Еще один пловец по течению

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Даниэлла
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Еще один пловец по течению

Сообщение Даниэлла »

Пить не стоит - после будет хуже.
Любовь, даже безответная, ни в коме случае не должна быть разрушительной, а наоборот стать стимулом для жизни.

Психологический тест онлайн
lapka
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lapka »

Алкоголь - депрессант, и вообще не влияет положительно ни на одно расстройство психики.
То-есть пить абсолютно не логично. В противоположность к этому принимать лекарства, если
больной очень разумно и логично.

meek
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение meek »

Марта* писал(а):meek , Жизнь прекрасна и удивительна, даже если она кажется <ужасной>...Почему отказались от врачей?
Я обратился к ним за помощью, когда стало страшно от своих мыслей. И сейчас пишу, потому что страшно. Мне кажется, что психиатр действительно хотела помочь мне, хотя я к ней обратился только лишь узнать диагноз, поставленный много лет назад. Помню, она дала мне задание, записывать, что хорошее и плохое происходит у меня в течении дня. Провалил его : ) Мой энтузиазм что-то менять быстро испарился и записывать стало нечего, снова погрузился в работу и приработки, которые не оставляли мне свободного времени. Последовал новый кризис и желание бороться и делиться личным пропало.
Антидепрессант мне никак не помог, и я прекратил его принимать, понимая, что и не поможет, пока не изменю жизнь.

Да, я с Вами согласен, жизнь - прекрасная штука, но найти себе места в ней, получать какое-то удовлетворение, не сожалеть о прожитых днях - у меня никак не получается. А жить, потому что обязан или потому что *там* будет плохо - это как-то неправильно.
Даниэлла писал(а):Пить не стоит - после будет хуже.
Любовь, даже безответная, ни в коме случае не должна быть разрушительной, а наоборот стать стимулом для жизни.
Выпивка позволяет мне элементарно расслабиться. Не так сильно гнетет, нерадостные мысли у меня порой вызывают боли.
Я по жизни трезвенником был и алкоголь у меня мерзостные ощущения вызывал, это сейчас, после пары недель, он стал так легко в желудок попадать. Понятно, что если продолжу так, то рискую скатиться до "синячества".

А любовь... сейчас, когда любые отношения с ней уже кажутся невозможными, сомневаюсь, есть ли у меня это чувство. Жмет сердце, когда читаю в ее интернет-дневнике о нынешних отношениях. Ревность, обида от того, что оказался лишним? (Негодяйка, не стала возиться с депрессивным мужчинкой.)
lapka писал(а):Алкоголь - депрессант, и вообще не влияет положительно ни на одно расстройство психики.
То-есть пить абсолютно не логично. В противоположность к этому принимать лекарства, если
больной очень разумно и логично.
"Шизоидное расстройство личности" звучит страшновато, но (всего лишь) означает, что я замкнутый, неразговорчивый тип, неспособный выражать эмоции или обделенный ими. Вместо реальных дел впадаю в размышления, самоанализ или воображательство.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Meek,здравствуйте.Не смог пройти мимо вашей темы.
Хочу вам сказать,что то что вы переживаете расставание с девушкой,судя по всему,очень значимым человеком в вашей жизни,к сожалению не ново.Не вы первый и не вы последний.Да,это очень тяжело и это тяжелейший стресс для всего организма.Если вы хоть что-нибудь к ней чувствовали и вы живой человек-не страдать невозможно...Только могу вам сказать следующее:есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать.Т.е. ваши переживания по этой ситуации должны быть ограничены во времени и ваше страдание должно быть направлено к одной цели-исцелению.Это сделать невозможно,если ранку постоянно ковырять.Необходимо принять для себя волевое решение и "поставить точку" для себя.Вам необходимо впустить в сознание мысль,что вы с этим человеком уже чужие(и давно,в принципе),ваши дороги разошлись.Вам не надо звонить ей,помогать и т.п.Вы чужие люди,она вас больше не любит.Это больно,я знаю.Но еще больнее постоянно жить в режиме ожидания и надежды непонятно на что...Вы не живете,а словно проматываете пленку,а ей то все равно уже...Она спит с другим мужчиной...Вам тоже нужна другая женщина.Удаляйтесь из соц.сетей(это вредно),прекратите отслеживать ее жизнь,меняйте контакты,иногда и телефоны стоимостью > 100 т.р. со всем что там есть с моста летают :D (лишь бы помогало...) и меняйте место-езжайте в монастырь излечиваться от такой болезненной любови...Рвите раз и навсегда все контакты.Не хватало чтобы вы еще ее детей в соц сетях видели.Наковырять себе боли можно сколь угодно много... А ей все равно...
Марта* писал(а):meek , Жизнь прекрасна и удивительна, даже если она кажется< ужасной>...Почему отказались от врачей?
Вот эта фраза меня просто порвала :D Господи,благодарю,что люди такие классные создания!
Последний раз редактировалось svetlana.p 12 сен 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

В жизни есть столько всего, что кажется глупым потерять в ней смысл. Торопить конец, который все равно наступит (а что там - неизвестность).

Вновь пьян, запиваю куски сервелата пивом. Прежде этого был велопоход до магазина за этим самым сервелатом. Самое яркое впечатление последних дней. Несмотря на выпитое, неплохо справлялся с рулением (ах да, повод для гордости, "неопъяняемость"). После знакомого пути до магазина решил проехать дальше. Уютные домики на несколько семей, школа, объехал ее вокруг (смотрю на девушку в окне таунхауса рядышком). У школы спуск к реке и кривому мосту, спешиваюсь и пропускаю мимо девушку, идущую навстречу. Симпатичная, промолчал, хотя была мысль наговорить глупостей. Довольно красиво кругом, притом пасмурная погода, идет дождик, по берегам домики самые разные, никакой системы в их окраске и архитектуре. (Здесь так тихо после города, смотришь выше крыш домов, а там лес.) После моста выезжаю на улицу и дальше еду без рук до самой базы моей конторы (управление конторы, в котором я работаю, переехало в пригород на эту нашу базу, и после пары ночей в гостинице просто стал жить прямо на базе).
НА КПП базы Михаил, у него есть судимость. Блин, вечно завязываю знакомства со странными людьми. Что заметил, у людей, похожих на Михаила, есть такая уверенность в себе, это такие деятельные люди, верткие, незаморочистые. Его интересно послушать, и не подумайте, не про какие-нибудь "подвиги", а вообще, про жизнь. Это взгляд на жизнь, противоположный моему.

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

Свободный, meek-разумный с Вами бы согласился. Я пытался поставить точку, порвать зависимость, но всегда бежал мириться, оправдываться и т.п. Думал: "встречусь с ней и все решится" (между нами немаленькое расстояние), "быть рядом тихонечко" (тогда поймет, кто был рядом всегда) и т.п.

Не знаю, как написать лучше про один момент, который важен, несмотря на мое глупое, нелогичное *стремление*. У Чака Паланника в "Колыбельной" есть такое:
"В мире, где клятвы не стоят вообще ничего, где обязательства – пустой звук, где обещания даются лишь для того, чтобы нарушать, было бы славно устроить так, чтобы слова обрели былое значение и мощь." Понимаете, все, что я говорил ей, было правдой. Я действительно не мыслил жизни без нее. И понимал, как все шатко. И что все может закончится именно так.
Мне кажется "здравым" довести это до конца.
(Интересно, meek, что ты скажешь себе, если духа не хватит, как оправдаешься.)
Последний раз редактировалось Волна 11 июн 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: способы суицида в этом разделе озвучивать запрещено

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

meek писал(а):В жизни есть столько всего, что кажется глупым потерять в ней смысл. Торопить конец, который все равно наступит (а что там - неизвестность).

Вновь пьян, запиваю куски сервелата пивом. Прежде этого был велопоход до магазина за этим самым сервелатом. Самое яркое впечатление последних дней. Несмотря на выпитое, неплохо справлялся с рулением (ах да, повод для гордости, "неопъяняемость")... Симпатичная, промолчал, хотя была мысль наговорить глупостей...
НА КПП базы Михаил, у него есть судимость. Блин, вечно завязываю знакомства со странными людьми. Что заметил, у людей, похожих на Михаила, есть такая уверенность в себе, это такие деятельные люди, верткие, незаморочистые. Его интересно послушать, и не подумайте, не про какие-нибудь "подвиги", а вообще, про жизнь. Это взгляд на жизнь, противоположный моему.
Фу-ууу-уу,meek,пиво сервелатом...такой моветон.фу-фу-фу...И пиво это ваше моветон...да и сервелат этот ваш :D
Какой у вас велик?Я серьезно катаюсь уже лет 6,(у меня несколько байков)сейчас здесь взял и катаюсь на клевом Giant(xtr по кругу),кайфушка :) и могу вам сказать,что за любой руль(даже велика) садится пьяным запрещено.Жизнь потом урок преподаст все-равно...Лучше не доводить.
Есть мысли наболтать-следуйте этому.Пусть тупо,нелепо и смешно.Пусть и стыдно.Вот торомознутый стыд-это погано весьма.Растормаживайтесь внутренне.
Какая разница:есть судимость или нет?Главное какой человек.И вот не всегда "там" плохие люди.Один паренек,освободившись,очень глубокие наблюдения рассказывал мне о жизни.Общайтесь с Михаилом,вам на пользу.Может "незаморочистостью"заразитесь.Вообще быть незаморочистым-очень круто.Всегда таким людям завидовал :(
meek писал(а):Свободный, meek-разумный с Вами бы согласился. Я пытался поставить точку, порвать зависимость, но всегда бежал мириться, оправдываться и т.п. Думал: "встречусь с ней и все решится" (между нами немаленькое расстояние), "быть рядом тихонечко" (тогда поймет, кто был рядом всегда) и т.п.

Не знаю, как написать лучше про один момент, который важен, несмотря на мое глупое, нелогичное *стремление*. У Чака Паланника в "Колыбельной" есть такое:
"В мире, где клятвы не стоят вообще ничего, где обязательства – пустой звук, где обещания даются лишь для того, чтобы нарушать, было бы славно устроить так, чтобы слова обрели былое значение и мощь." Понимаете, все, что я говорил ей, было правдой. Я действительно не мыслил жизни без нее. И понимал, как все шатко. И что все может закончится именно так.
Мне кажется "здравым" довести это до конца.
(Интересно, meek, что ты скажешь себе, если духа не хватит, как оправдаешься.)
Да нет никакого meek'а-разумного и простого meek.Есть один meek.И все эти ваши альтер-эго-это все вы.И все в вас.Вы Бойцовского клуба что ли пересмотрели ;) ?В Паланике вы не уникальны весьма.Я как раз после Бойцовского(что на меня повлияло весьма сильно) перечитал его всего.Вы не правильно применяете.Тогда лучше вообще не говорить или думать что говоришь и быть готовым ответить за каждое слово,тогда будет мощь.Вы же ей сказали и это было правдой.Вашей правдой.Вы понимаете суть нюанса?Другой человек может вашу правду и не принять.Он свободен в этом.Не заморачивайтесь :D
Доведите до конца:разорвите уже эту вашу патологическую связь(зависимость),выбросите сервелат и подарите Мише пивка.meek, ну неужели вам не очевидно,что сейчас вы просто начинаете играться в игру под названием "meek странный"?
P.s.Встретите девушку-наболтайте глупостей.
Последний раз редактировалось Ewe 12 июн 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 8.1
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

Свободный писал(а):Есть мысли наболтать-следуйте этому.Пусть тупо,нелепо и смешно.Пусть и стыдно.Вот торомознутый стыд-это погано весьма.Растормаживайтесь внутренне.
Какая разница:есть судимость или нет?Главное какой человек.И вот не всегда "там" плохие люди.Один паренек,освободившись,очень глубокие наблюдения рассказывал мне о жизни.Общайтесь с Михаилом,вам на пользу.Может "незаморочистостью"заразитесь.Вообще быть незаморочистым-очень круто.Всегда таким людям завидовал :(
...
P.s.Встретите девушку-наболтайте глупостей.
Врядли Вы имели в виду совместную попойку с приглашением легкомысленной дамы : )
Красивая дама, тоже с личными проблемами. Странное поведение при семейных проблемах. Я позволил себе несколько фраз и движений в порядке эксперимента, но ее елозинье не вызвало никаких ощущений. Сейчас мне неприятно о ней думать.

Что приятного было, так это лежать на крыше ангара и смотреть на ночное небо.

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

Свободный писал(а):Какой у вас велик?Я серьезно катаюсь уже лет 6,(у меня несколько байков)сейчас здесь взял и катаюсь на клевом Giant(xtr по кругу),кайфушка :) и могу вам сказать,что за любой руль(даже велика) садится пьяным запрещено.Жизнь потом урок преподаст все-равно...Лучше не доводить.
Это "XTC Advanced SL XTR"? Я никогда о нем не слышал, но судя по юутубу крутой : Р Оу, еще бывает и с карбоновой рамой.
Я катаюсь 3 сезон. Похоже, это единственное занятие, которое вызывает положительные эмоции (даже поездки за сервелатом : ). Еще бы не одному кататься. Я думал о том, чтобы сменить свой GT Aggressor на что-то уровнем повыше, хотя бы ради реально работающей вилки и навески, которую не надо будет почти после каждой вылазки регулировать. В своей, теперь отрицаемой жизни, я хотел проапрейдить GT, сначала сменив вилку, потом наверное оборудование, и, наконец, раму, на облегченную со своей окраской.
В конце следующей недели надеюсь выбраться на природу, хочу покататься в гористой местности. Тут в области даже есть аномальная зона, посмотреть бы.

meek
старшина
старшина

Сообщение meek »

"наверное оборудование" = "навесное ..."
Вы, Свободный, в некотором роде зря теряете время, пытаясь помочь. Позже напишу почему.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»