Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Технарь
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Сообщение Технарь »

А у меня приятель когда-то давно тоже внезапно для себя стал папой. Что сказать, был он, мягко говоря, немного не в себе от новости, что в скором времени вся жизнь пойдет совсем не так, как он бы хотел и предполагал. Но по итогу он оказался в выигрыше. Сильно изменился в лучшую сторону, стал очень серьезным и ответственным, не узнать. Да и сам радовался потом, что так случилось. Вам может это даже забавным сейчас покажется, но молодые папы мне рассказывали, что когда они гуляют по общественным местам с детьми, проходящие мимо девушки с завистью смотрят на них голодными глазами)

В этом смысле надо понимать, что для внутреннего роста нужны определенные некомфортные условия. Т.е. последовательность такая: сначала рост, потом наслаждение плодами. А не наоборот.

Диагностика предрасположенности к суициду
Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Я устал от некомфортного состояния и того, что не умею толком организовать свою жизнь так, чтоб мне было хорошо и удобно. Но я так понимаю, терпеть придется и дальше..неизвестно сколько. Раз уж так вышло. :5:

Технарь
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Технарь »

Я думаю это и есть главное, о чем стоит поговорить. Дело, конечно, не в сексе, не в его разнообразии, "качества" партнерши, на чем Вы неоднократно ставили акцент. Дело в самой жизни вообще. Скажем так, жизнь идет во многих направлениях. Это и профессиональное поприще и хобби, это общение с друзьями и участие в общественной жизни, это и личная жизнь, семья и время для уединенного времяпровождения. Когда условно все в порядке, некоторые неприятности могут расстроить, например, некоторая сексуальная неудовлетворенность. Но катастрофой быть это может ли?

Когда говорят о достижениях мужчины, о том, насколько он состоялся, как правило имеют в виду очевидные достижения в общественной жизни, профессиональной реализации. Когда говорят о женщине, то имеют в виду как правило успех в семейных отношениях, в умении вести хозяйство и создавать семейный комфорт. Это традиционные ценности. Мне кажется, мужчина должен реализоваться прежде всего именно в предназначенных для него сферах, и тогда в жизнь его придет успокоение и гармония.

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Если у вас проблемы в сексе, то советую почитать литературу по сексологии, есть хорошая книга Вислоцкой Михалины Искусство любви. Понимаете, вы сами в сексе неопытный, от мужчины требуется разбудить в женщине её женственность, сексуальность, прочитайте эту книгу, там много ответов и о том как строить семью и как строить интимные отношения.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Облачко писал(а):Если у вас проблемы в сексе, то советую почитать литературу по сексологии, есть хорошая книга Вислоцкой Михалины Искусство любви. Понимаете, вы сами в сексе неопытный, от мужчины требуется разбудить в женщине её женственность, сексуальность, прочитайте эту книгу, там много ответов и о том как строить семью и как строить интимные отношения.
Спасибо, посмотрю. Но я не могу один выкладываться, а она не хочет. Я устал бороться с ее комплексами и зашоренностью. У нас постоянно скандал и нервотрепка.

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Но я не могу один выкладываться, а она не хочет.
А вы ее спрашивали, что её не устраивает в ваших отношениях? До беременности вы обсуждали это? Сейчас она в таком положении, что ей возможно "гормоны думать не дают", она как переносит беременность? В такой период женщин иногда именно терпят их мужья. Потому что беременность и послеродовой период - очень сложный и трудный. Ей сейчас нужна ваша поддержка, вы можете на все ее истерики реагировать спокойно, фразами "я понял - я исправлюсь", "я тебя люблю"? Кто у вас дома готовит, ходит за продуктами, убирается? Можете описать ваш стандартный день? Как он проходит? Мне не очень понятно, кто же везет весь быт на себе, если вы о себе говорите, что ничего решать не умеете в жизни. Ведь помимо ваших и её чувств есть обычная жизнь, она ведь ходит к врачам, наблюдается? Вы ходите с ней? Интересуетесь как проходит беременность? Мне кажется, что вы настолько поглощены своей проблемой, что жизнь своей девушки даже не видите, а видите её истерики, которые имеют под собой почву... видимо она от вас именно в быту не видит помощи.
Я этого хочу. Значит, это будет!

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Проблемы с сексом можно вылечить. Они не только у Вас. Что касается девушки-если Вы от нее уйдете,Вы готовы остаться один,хотя бы временно?Ведь невозможно понравиться всем людям. И сразу так быстро найти половину не удастся. На это нужно время. Поэтому подумайте хорошо. На Вашем месте я конечно бы оставила человека,с которым нету совместимости. Но это я,а не вы. И не забудьте,что больнее будет потом ребенку.На детях очень сказывается имение одного родителя. Я в Вас очень-очень верю. С каждой ситуации есть выход.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Облачко писал(а):
Но я не могу один выкладываться, а она не хочет.
А вы ее спрашивали, что её не устраивает в ваших отношениях? До беременности вы обсуждали это? Сейчас она в таком положении, что ей возможно "гормоны думать не дают", она как переносит беременность? В такой период женщин иногда именно терпят их мужья. Потому что беременность и послеродовой период - очень сложный и трудный. Ей сейчас нужна ваша поддержка, вы можете на все ее истерики реагировать спокойно, фразами "я понял - я исправлюсь", "я тебя люблю"? Кто у вас дома готовит, ходит за продуктами, убирается? Можете описать ваш стандартный день? Как он проходит? Мне не очень понятно, кто же везет весь быт на себе, если вы о себе говорите, что ничего решать не умеете в жизни. Ведь помимо ваших и её чувств есть обычная жизнь, она ведь ходит к врачам, наблюдается? Вы ходите с ней? Интересуетесь как проходит беременность? Мне кажется, что вы настолько поглощены своей проблемой, что жизнь своей девушки даже не видите, а видите её истерики, которые имеют под собой почву... видимо она от вас именно в быту не видит помощи.
У меня сильно занижена самооценка было мало симпатичных женщин и поэтому я кидался на никому не нужных. Она некрасивая, необразованная в плане сексуальной жизни да и говорить ей "люблю" это и смешно и оскорбительно, лучше или искренне это говорить или вообще не говорить. Спрашивать ее о чем то бесполезно, она просто молчит и все. Начинаю повторять - она начинает наезжать или говорит "успокойся". Когда у нее нет настроения, она изливает свою злобу из-за отсутствие внешности, усталость и негатив на меня. Продукты родители покупают или я когда свободен, готовит она, убираемся обое. Я живу с ней и со своими родителями, они сказали что будут кормить любую мою девушку которую я приведу домой чтоб я не сошел с ума из-за полового голода. Жизнь ее лежит передо мной, я все вижу и подмечаю, ее негатив выливался и до беременности между прочим. Она истеричка в силу характера и внешности. Не хочет за собой следить, краситься, чистить зубы, моется когда ей начинают напоминать. Одевалась просто ужасно, я купил ей новую одежду и заставил выбросить старую. Она почти всегда сидит дома, читает, вяжет или мы смотрим фильмы. Я не знаю чем ее развлекать. Интернетом она не пользуется.И секс у нее видимо не на первом месте. Конечно у таких женщин приоритет на ребенке. Я понимаю это, но все же не хочу терпеть невыгодное для себя положение вещей. На учете стоит, тут все как положено, анализы, наблюдения, всё ради денежных выплат беременным

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

love-bagira писал(а):Проблемы с сексом можно вылечить. Они не только у Вас. Что касается девушки-если Вы от нее уйдете,Вы готовы остаться один,хотя бы временно?Ведь невозможно понравиться всем людям. И сразу так быстро найти половину не удастся. На это нужно время. Поэтому подумайте хорошо. На Вашем месте я конечно бы оставила человека,с которым нету совместимости. Но это я,а не вы. И не забудьте,что больнее будет потом ребенку.На детях очень сказывается имение одного родителя. Я в Вас очень-очень верю. С каждой ситуации есть выход.
Спасибо. Да, должен быть выход. Но одиночества я не вынесу. Видя как у других все хорошо на личном. И мне это не кажется. Вижу реальные вещи, а не вымысел. У большинства людей все хорошо и парни женятся на симпатичных девушках. Живут нормально, не грызутся когда любят. Я не хуже, тоже хочется счастья

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Живут нормально, не грызутся когда любят.
Это не так.Все ссорятся и мирятся. Многие идеально встречаются и живут.Потом женятся.А потом разводятся оставляя жен с детьми. Не все в семейной жизни преодолевают этап ссор. <...>
Последний раз редактировалось Августа 11 фев 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 6.2

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»