Живу с той, которую не люблю, устал мучиться
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Живу с той, которую не люблю, устал мучиться
А у меня приятель когда-то давно тоже внезапно для себя стал папой. Что сказать, был он, мягко говоря, немного не в себе от новости, что в скором времени вся жизнь пойдет совсем не так, как он бы хотел и предполагал. Но по итогу он оказался в выигрыше. Сильно изменился в лучшую сторону, стал очень серьезным и ответственным, не узнать. Да и сам радовался потом, что так случилось. Вам может это даже забавным сейчас покажется, но молодые папы мне рассказывали, что когда они гуляют по общественным местам с детьми, проходящие мимо девушки с завистью смотрят на них голодными глазами)
В этом смысле надо понимать, что для внутреннего роста нужны определенные некомфортные условия. Т.е. последовательность такая: сначала рост, потом наслаждение плодами. А не наоборот.
В этом смысле надо понимать, что для внутреннего роста нужны определенные некомфортные условия. Т.е. последовательность такая: сначала рост, потом наслаждение плодами. А не наоборот.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я устал от некомфортного состояния и того, что не умею толком организовать свою жизнь так, чтоб мне было хорошо и удобно. Но я так понимаю, терпеть придется и дальше..неизвестно сколько. Раз уж так вышло. 

-
- ст. лейтенант
Я думаю это и есть главное, о чем стоит поговорить. Дело, конечно, не в сексе, не в его разнообразии, "качества" партнерши, на чем Вы неоднократно ставили акцент. Дело в самой жизни вообще. Скажем так, жизнь идет во многих направлениях. Это и профессиональное поприще и хобби, это общение с друзьями и участие в общественной жизни, это и личная жизнь, семья и время для уединенного времяпровождения. Когда условно все в порядке, некоторые неприятности могут расстроить, например, некоторая сексуальная неудовлетворенность. Но катастрофой быть это может ли?
Когда говорят о достижениях мужчины, о том, насколько он состоялся, как правило имеют в виду очевидные достижения в общественной жизни, профессиональной реализации. Когда говорят о женщине, то имеют в виду как правило успех в семейных отношениях, в умении вести хозяйство и создавать семейный комфорт. Это традиционные ценности. Мне кажется, мужчина должен реализоваться прежде всего именно в предназначенных для него сферах, и тогда в жизнь его придет успокоение и гармония.
Когда говорят о достижениях мужчины, о том, насколько он состоялся, как правило имеют в виду очевидные достижения в общественной жизни, профессиональной реализации. Когда говорят о женщине, то имеют в виду как правило успех в семейных отношениях, в умении вести хозяйство и создавать семейный комфорт. Это традиционные ценности. Мне кажется, мужчина должен реализоваться прежде всего именно в предназначенных для него сферах, и тогда в жизнь его придет успокоение и гармония.
-
- Забанен
Если у вас проблемы в сексе, то советую почитать литературу по сексологии, есть хорошая книга Вислоцкой Михалины Искусство любви. Понимаете, вы сами в сексе неопытный, от мужчины требуется разбудить в женщине её женственность, сексуальность, прочитайте эту книгу, там много ответов и о том как строить семью и как строить интимные отношения.
Я этого хочу. Значит, это будет!
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, посмотрю. Но я не могу один выкладываться, а она не хочет. Я устал бороться с ее комплексами и зашоренностью. У нас постоянно скандал и нервотрепка.Облачко писал(а):Если у вас проблемы в сексе, то советую почитать литературу по сексологии, есть хорошая книга Вислоцкой Михалины Искусство любви. Понимаете, вы сами в сексе неопытный, от мужчины требуется разбудить в женщине её женственность, сексуальность, прочитайте эту книгу, там много ответов и о том как строить семью и как строить интимные отношения.
-
- Забанен
А вы ее спрашивали, что её не устраивает в ваших отношениях? До беременности вы обсуждали это? Сейчас она в таком положении, что ей возможно "гормоны думать не дают", она как переносит беременность? В такой период женщин иногда именно терпят их мужья. Потому что беременность и послеродовой период - очень сложный и трудный. Ей сейчас нужна ваша поддержка, вы можете на все ее истерики реагировать спокойно, фразами "я понял - я исправлюсь", "я тебя люблю"? Кто у вас дома готовит, ходит за продуктами, убирается? Можете описать ваш стандартный день? Как он проходит? Мне не очень понятно, кто же везет весь быт на себе, если вы о себе говорите, что ничего решать не умеете в жизни. Ведь помимо ваших и её чувств есть обычная жизнь, она ведь ходит к врачам, наблюдается? Вы ходите с ней? Интересуетесь как проходит беременность? Мне кажется, что вы настолько поглощены своей проблемой, что жизнь своей девушки даже не видите, а видите её истерики, которые имеют под собой почву... видимо она от вас именно в быту не видит помощи.Но я не могу один выкладываться, а она не хочет.
Я этого хочу. Значит, это будет!
-
- прапорщик
Проблемы с сексом можно вылечить. Они не только у Вас. Что касается девушки-если Вы от нее уйдете,Вы готовы остаться один,хотя бы временно?Ведь невозможно понравиться всем людям. И сразу так быстро найти половину не удастся. На это нужно время. Поэтому подумайте хорошо. На Вашем месте я конечно бы оставила человека,с которым нету совместимости. Но это я,а не вы. И не забудьте,что больнее будет потом ребенку.На детях очень сказывается имение одного родителя. Я в Вас очень-очень верю. С каждой ситуации есть выход.
-
- мл. лейтенант
У меня сильно занижена самооценка было мало симпатичных женщин и поэтому я кидался на никому не нужных. Она некрасивая, необразованная в плане сексуальной жизни да и говорить ей "люблю" это и смешно и оскорбительно, лучше или искренне это говорить или вообще не говорить. Спрашивать ее о чем то бесполезно, она просто молчит и все. Начинаю повторять - она начинает наезжать или говорит "успокойся". Когда у нее нет настроения, она изливает свою злобу из-за отсутствие внешности, усталость и негатив на меня. Продукты родители покупают или я когда свободен, готовит она, убираемся обое. Я живу с ней и со своими родителями, они сказали что будут кормить любую мою девушку которую я приведу домой чтоб я не сошел с ума из-за полового голода. Жизнь ее лежит передо мной, я все вижу и подмечаю, ее негатив выливался и до беременности между прочим. Она истеричка в силу характера и внешности. Не хочет за собой следить, краситься, чистить зубы, моется когда ей начинают напоминать. Одевалась просто ужасно, я купил ей новую одежду и заставил выбросить старую. Она почти всегда сидит дома, читает, вяжет или мы смотрим фильмы. Я не знаю чем ее развлекать. Интернетом она не пользуется.И секс у нее видимо не на первом месте. Конечно у таких женщин приоритет на ребенке. Я понимаю это, но все же не хочу терпеть невыгодное для себя положение вещей. На учете стоит, тут все как положено, анализы, наблюдения, всё ради денежных выплат беременнымОблачко писал(а):А вы ее спрашивали, что её не устраивает в ваших отношениях? До беременности вы обсуждали это? Сейчас она в таком положении, что ей возможно "гормоны думать не дают", она как переносит беременность? В такой период женщин иногда именно терпят их мужья. Потому что беременность и послеродовой период - очень сложный и трудный. Ей сейчас нужна ваша поддержка, вы можете на все ее истерики реагировать спокойно, фразами "я понял - я исправлюсь", "я тебя люблю"? Кто у вас дома готовит, ходит за продуктами, убирается? Можете описать ваш стандартный день? Как он проходит? Мне не очень понятно, кто же везет весь быт на себе, если вы о себе говорите, что ничего решать не умеете в жизни. Ведь помимо ваших и её чувств есть обычная жизнь, она ведь ходит к врачам, наблюдается? Вы ходите с ней? Интересуетесь как проходит беременность? Мне кажется, что вы настолько поглощены своей проблемой, что жизнь своей девушки даже не видите, а видите её истерики, которые имеют под собой почву... видимо она от вас именно в быту не видит помощи.Но я не могу один выкладываться, а она не хочет.
-
- мл. лейтенант
Спасибо. Да, должен быть выход. Но одиночества я не вынесу. Видя как у других все хорошо на личном. И мне это не кажется. Вижу реальные вещи, а не вымысел. У большинства людей все хорошо и парни женятся на симпатичных девушках. Живут нормально, не грызутся когда любят. Я не хуже, тоже хочется счастьяlove-bagira писал(а):Проблемы с сексом можно вылечить. Они не только у Вас. Что касается девушки-если Вы от нее уйдете,Вы готовы остаться один,хотя бы временно?Ведь невозможно понравиться всем людям. И сразу так быстро найти половину не удастся. На это нужно время. Поэтому подумайте хорошо. На Вашем месте я конечно бы оставила человека,с которым нету совместимости. Но это я,а не вы. И не забудьте,что больнее будет потом ребенку.На детях очень сказывается имение одного родителя. Я в Вас очень-очень верю. С каждой ситуации есть выход.
-
- прапорщик
Это не так.Все ссорятся и мирятся. Многие идеально встречаются и живут.Потом женятся.А потом разводятся оставляя жен с детьми. Не все в семейной жизни преодолевают этап ссор. <...>Живут нормально, не грызутся когда любят.
Последний раз редактировалось Августа 11 фев 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 6.2
Причина: ПП 6.2