Пропал всякий интерес к жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Vladimir
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Пропал всякий интерес к жизни

Сообщение Vladimir »

aviator писал(а):Что-то вы меня испугали...неужели в месте, где должны помогать людям, издеваются и травят лекарствами? Владимир, это или подсудное дело или Вы правда были больны на тот момент и воспринимали все иначе(извините уж) Принудительно отправили туда?
Не знаю был я на тот момент болен или нет, но что с человеком так обращаться нельзя это факт. Кстати в суд я подававал, но там заявили, что морального вреда мне не нанесли.
И спасибо всем кто откликается, для меня это очень важно.
Если уж это не считать моральным вредом, то что такое вообще моральный вред.

Диагностика предрасположенности к суициду
Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Наташа* »

Владимир, я Вас понимаю, Вы пережили стресс, и видимо, не один, а один за другим. И последним стала больница. Может, поэтому все так хорошо помнится?
Или вот еще версия: Вы ожидали увидеть в больнице одно к себе отношение, а вышло совсем неожиданно...И вот теперь не можете ЭТОГО простить?
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Vladimir писал(а): Не знаю был я на тот момент болен или нет, но что с человеком так обращаться нельзя это факт.
Полностью с Вами согласна, знаю не понаслышке, а из опыта.
Но тем не менее, зачем всю жизнь об этом помнить?
Вы добровольно туда пошли или Вас насильно отправили? Вы боитесь повторения?
И все-такие подумайте, почему на Вас такие неприятные вещи оставляют неизгладимый след? Должна же быть этому какая-то причина. Почти все люди в своей жизни проходят через что-то горькое, а зачастую и отвратительное, но зачем всю дальнейшую жизнь жить под знаком этого отвратительного? Ведь на свете много хорошего есть.
Почему Ваша душа так горячо откликнулась именно на дурное?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Vladimir
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladimir »

Сразу видно что вы меня понимаете))) Действительно такого обращения с собой я не ожидал. Более того мы считаем себя цивилизованной страной, можно сказать передовой, а в недавнем прошлом еще и грозной - и вдруг такое варварство. У меня это просто в мозгу не укладывается.

Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

Я некоторое время работала в стационаре в хирургическом отделении, не медиком, а секретарем, конечно, но насмотрелась за эти годы достаточно, чтобы понять - иногда для нашей пользы с нами обходятся очень жестко (нам кажется, что жестоко), но это вынужденные меры. Вы поймите, у них нет времени на уговоры и беседы. Каждый хочет к себе индивидуального подхода, а у доктора нас, как гуталина на гуталиновой фабрике! В день одних только поступлений по плану и по скорой от 2-3 до 10-12 человек. И так каждую смену. Если он побеседует с каждым, операции будет делать некогда. Вот и приходится им командовать, как в армии. И медсестры также настроены, чтобы сделать все четко и быстро. Это же ВАШЕ здоровье, об нем и заботятся. Как могут, конечно.. Слава Богу, что вообще помогают! В платной клинике будут долго и вежливо разговаривать за ваши деньги, толку будет мало, т.к. перестраховываются и диагноз четкий боятся ставить, в итоге все равно отправят в городскую поликлинику, мол, становитесь там на учет..
Но надо прощать ошибки другим. Так самому легче жить, нет камня на душе. Или не так?? Или Вы сами не ошибались, Володя?
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Vladimir писал(а):Сразу видно что вы меня понимаете))) Действительно такого обращения с собой я не ожидал. Более того мы считаем себя цивилизованной страной, можно сказать передовой, а в недавнем прошлом еще и грозной - и вдруг такое варварство. У меня это просто в мозгу не укладывается.
Такое обращение с собой никто не ожидает.
Вы же взрослый человек и не можете не видеть, что во всем мире и в каждой отдельной стране невероятное количество зла и мерзостей. Но мы приходим в этот мир не для того, чтобы думать о мерзостях, а для того, чтобы увеличивать добро в своей душе и в окружающем мире.
Вы так и не написали, как попали в больницу. Это важно знать, чтобы понимать Вас. И в чем заключалось Ваше разочарование в своем кумире?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Vladimir
прапорщик
прапорщик

Сообщение Vladimir »

Сложно в это поверить, но этот человек и вправду отличается от окружающих, или говоря его жаргоном находится на другой ступени развития. И в эту чушь я столько времени верил(((((((((((((((((

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Vladimir писал(а):Сложно в это поверить, но этот человек и вправду отличается от окружающих, или говоря его жаргоном находится на другой ступени развития. И в эту чушь я столько времени верил(((((((((((((((((
Каждый человек в молодости верит в какие-нибудь глупости, а с возрастом приобретает опыт и может поумнеть. Не надо делать трагедию из приобретенного опыта.
А люди, которые действительно достигли высокого уровня, никогда о себе такого не скажут. Если человек себя возвеличивает, значит, он мыльный пузырь.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Vladimir писал(а):Сложно в это поверить, но этот человек и вправду отличается от окружающих, или говоря его жаргоном находится на другой ступени развития. И в эту чушь я столько времени верил(((((((((((((((((
Действительно, чушь. Ибо сказано "Не сотвори себе кумира".
Ну, переросли вы это детское заблуждение, и что же из этого следует?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Vladimir
прапорщик
прапорщик

Сообщение Vladimir »

Знаете мне бы такое на улице сказали - только бы посмеялся. А когда в университете....Человек,закончивший МГУ....

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»