Ходячая проблема.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ходячая проблема.

Сообщение Винни »

Felice Summer писал(а):вчера я испытала небольшой шок.. я увидела, как с 5 этажа спрыгнула женщина. прям в метре от меня. ужасно страшно. она стонала. ее увезли на скорой только через 15 минут.. надеюсь, она выжила
Видите, как ужасно выглядит самоубийство не в мечтах, а на деле...
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Психологический тест онлайн
Мила 34
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мила 34 »

вы бы не могли помочь не по теме?
дело в том, что мой одноклассник, который мне раньше нравился, хочет со мной встречаться, а я не хочу. и отношения у нас дружеские, не хочется портить.. а как сказать ему правильно, что я не хочу быть с ним, не знаю..
[/quote]
Сказать об этом нужно как можно мягче, но чётко, чтобы он понял, на что ему рассчитывать. Если вы воспринимаете его как друга, то так и скажите, чтобы не морочить ему голову, не вводить в заблуждение. А вот что ему делать, это он уже сам будет решать: оставаться другом для вас или избегать общения с вами.

Felice Summer
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Felice Summer »

Николай Н писал(а):
Felice Summer писал(а):попробую. но не уверена, что это поможет..но попытка не пытка
Это Вы в себе сомневаетесь или в родителях?
К любому реьенку (родителю) можно найти свой подход.
Удачи Вам в поисках. :12:
скорее в родителях..
спасибо вам.

Felice Summer
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Винни писал(а):
Felice Summer писал(а):вчера я испытала небольшой шок.. я увидела, как с 5 этажа спрыгнула женщина. прям в метре от меня. ужасно страшно. она стонала. ее увезли на скорой только через 15 минут.. надеюсь, она выжила
Видите, как ужасно выглядит самоубийство не в мечтах, а на деле...
даааа >_< всякое желание отпадает. это такая глупость. лишаться самого дорогого..

Felice Summer
Рядовой
Рядовой

Мила 34 писал(а):
вы бы не могли помочь не по теме?
дело в том, что мой одноклассник, который мне раньше нравился, хочет со мной встречаться, а я не хочу. и отношения у нас дружеские, не хочется портить.. а как сказать ему правильно, что я не хочу быть с ним, не знаю..
Сказать об этом нужно как можно мягче, но чётко, чтобы он понял, на что ему рассчитывать. Если вы воспринимаете его как друга, то так и скажите, чтобы не морочить ему голову, не вводить в заблуждение. А вот что ему делать, это он уже сам будет решать: оставаться другом для вас или избегать общения с вами.
спасибо, я так и поступила. сказала, что он мне только друг. он обиделся, хуже стал общаться. с неохотой..

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Можно сказать однокласснику, что вы сильно цените дружбу с ним и не хотите ее терять. А встречаться с ним вы не готовы и не можете сделать его счастливым. Скорее всего он бы перестал обижаться. Мужчине требуется, чтобы его действия уважали, разумеется которые достойны хоть капельки уважения. Это очень важно для него. Ни в коем случае не говорите ему, что не хотите с ним встречаться. Тогда бы он огорчился и думал бы, что вы сказали ему, что он не достоин вас. После этого он бы навряд ли дружил бы с вами. Если не высказать после этого ему что-нибудь приятное. Но только, чтобы он не расценил это как предложение быть парнем и девушкой.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Felice Summer писал(а): сказала, что он мне только друг. он обиделся, хуже стал общаться. с неохотой..
Это естественно. И тут ничего нельзя сделать. Отпустите его.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Felice Summer
Рядовой
Рядовой

Миртеб писал(а):Можно сказать однокласснику, что вы сильно цените дружбу с ним и не хотите ее терять. А встречаться с ним вы не готовы и не можете сделать его счастливым. Скорее всего он бы перестал обижаться. Мужчине требуется, чтобы его действия уважали, разумеется которые достойны хоть капельки уважения. Это очень важно для него. Ни в коем случае не говорите ему, что не хотите с ним встречаться. Тогда бы он огорчился и думал бы, что вы сказали ему, что он не достоин вас. После этого он бы навряд ли дружил бы с вами. Если не высказать после этого ему что-нибудь приятное. Но только, чтобы он не расценил это как предложение быть парнем и девушкой.
да все уже, нормально вроде общаемся. хоть и не так, как раньше..
спасибо за советы.

Felice Summer
Рядовой
Рядовой

вот я и уезжаю на 10 дней. надеюсь, мама не увидит мои шрамы, иначе без скандалов не обойдется. не хочу на отдыхе даже скандалить. всем удачи и приятного времяпровождения ^_^

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Как говорится нет плохих детей, есть безграмотные в вопросах воспитания родители :ulibka:
Так что желаю Вам отличного во всех отношениях отдыха и учитесь быть опытным родителем своих мамы и папы :12: :13: :13: :13:
с любовью

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»