Устал жить.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Сергей Д
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Устал жить.

Сообщение Сергей Д »

Ustalyj писал(а):Сергей! выйди на улицу, пройдись по улице - вот тебе и будет подтверждение моих слов. Знаешь, я как тот акын - что вижу, о том и пою. Я не знаю, как тебе говорить. Я не хочу, чтоб тебе стало плохо от моих слов. Сейчас никто никому не нужен. Как человек. Ты нужен настолько, насколько тебя могут использовать ради достижения своих целей. как только ты перестаешь быть нужен, тебя выкидывают на помойку. Ну не ты конкретно, Сергей, не обижайся. Допустим не ты, а Я, топикстартер. Так называемому "доктору" ты нужен, как источник денег. Долларов, рублей, фунтов. Все. Его не интересуешь ты, твоя болезнь, твое излечение. Ему нужно, что бы ты ходил к нему на беседы, приносил деньги. Бюджетному доктору ты не интересен вообще, у него проблема - маленькая зарплата, он обижен на весь мир, он всех "посылает", потому что у Него маленькая зарплата. Он считает, что это повод "посылать" больных. Давать ему деньги бесполезно, потому что это взятка, а во-вторых у него нет никакой квалификации. Какая ему разница, какие таблетки тебе прописать? Я могу открыть любой медицинский справочник и начать диагностировать самого себя или пробовать указанные лекарства. Будет то же, что и "доктор" в поликлинике, только дешевле. я уже говорил, что психбольница у нас находится в здании бывших екатерининских казарм, которые были построены 300 лет тому. С решетками на окнах. Врачи и медсестры, которые так работают, воспринимают свою работу, как каторгу. Ты хочешь идти к этим людям со своими проблемами? Доверять им свое здоровье? Я - нет. У нас в городе вообще нет квалифицированных врачей. Опять-таки, не обижайся, но тебе некуда девать деньги? Например, для меня 50 евро - это большие деньги.
У тебя депрессия - и восприятие искажено. Оно не соответствует действительности. Плюс предрассудки.
Один неглупый человек сказал: "Предрассудки не имеют разумных оснований, поэтому их нельзя опровергнуть разумными доводами." За сим откланиваюсь.

Психологический тест онлайн
Ustalyj
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ustalyj »

Опять же, ты видел девушек-идеалисток? я - нет. Ни разу. Это как анекдот, "видишь суслика? - А он есть!" Я нужен девушкам, как средство решения Их проблем. как только Я не нужен, меня выкидывают. Понимаешь, да? Я, например, не хочу чтобы меня оценивали, как вещь, по тому есть ли у меня машина или нет. Мне лично неприятно. Я не вещь! Единственный реальный подход - просто не играть в эти игры. Я не хочу здесь кричать, что так нехорошо, неправильно и т.д. Понимаешь, это вопрос выбора - хочешь поиграть в эти игры, твой выбор. Я - нет. Потому, что я просто знаю, что меня 100 раз спросят, какая у меня машина и зарплаты, а на 101-й раз мне это надоест. Мне вообще кажется, что депрессия нужна только для того, чтобы увидеть насколько окружающий мир ужасный. Для того, чтобы снять розовые очки.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Ustalyj писал(а):Опять же, ты видел девушек-идеалисток? я - нет. Ни разу. Это как анекдот, "видишь суслика? - А он есть!" Я нужен девушкам, как средство решения Их проблем. как только Я не нужен, меня выкидывают. Понимаешь, да? Я, например, не хочу чтобы меня оценивали, как вещь, по тому есть ли у меня машина или нет. Мне лично неприятно. Я не вещь! Единственный реальный подход - просто не играть в эти игры. Я не хочу здесь кричать, что так нехорошо, неправильно и т.д. Понимаешь, это вопрос выбора - хочешь поиграть в эти игры, твой выбор. Я - нет. Потому, что я просто знаю, что меня 100 раз спросят, какая у меня машина и зарплаты, а на 101-й раз мне это надоест. Мне вообще кажется, что депрессия нужна только для того, чтобы увидеть насколько окружающий мир ужасный. Для того, чтобы снять розовые очки.
Девушки, как грибы, бывают разных видов: есть крепкие молодые боровики, а есть старые, но яркие сыроежки, а есть и изящные на вид бледные поганки. Надо знать места, где растут хорошие грибы... и девушки.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ustalyj
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ustalyj »

Депрессия? Восприятия искажено? Почему не шизофрения сразу? Ты обидел меня, вообще-то. Сергей, ты неправ. Я уверен, что воспринимаю мир таким, каким он есть. Хочешь потратить еще 8 лет на врачей, таблеточки, книжечки - это Твой выбор. А не мой. У меня денег на это нет. Я уже говорил, что вообще никто не имеет права предьявлять мне никаких претензий или осуждать меня. Потому, что когда мне было плохо, мне никто не хотел помочь. НИКТО. От меня все отвернулись. И знаешь, в одну из ночей я понял, что я свободен в своем выборе. И никто не вправе меня ни в чем упрекнуть. Потому, что их тогда со мной не было.

Сергей Д
капитан
капитан

Сообщение Сергей Д »

Ustalyj писал(а):Опять же, ты видел девушек-идеалисток? я - нет. Ни разу. Это как анекдот, "видишь суслика? - А он есть!" Я нужен девушкам, как средство решения Их проблем. как только Я не нужен, меня выкидывают. Понимаешь, да? Я, например, не хочу чтобы меня оценивали, как вещь, по тому есть ли у меня машина или нет. Мне лично неприятно. Я не вещь! Единственный реальный подход - просто не играть в эти игры. Я не хочу здесь кричать, что так нехорошо, неправильно и т.д. Понимаешь, это вопрос выбора - хочешь поиграть в эти игры, твой выбор. Я - нет. Потому, что я просто знаю, что меня 100 раз спросят, какая у меня машина и зарплаты, а на 101-й раз мне это надоест. Мне вообще кажется, что депрессия нужна только для того, чтобы увидеть насколько окружающий мир ужасный. Для того, чтобы снять розовые очки.
а у меня тоже нет машины.....работы....денег......и я сижу и пытаюсь помочь тебе. ПОчему?

Ustalyj
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ustalyj »

Агния Львовна писал(а): Надо знать места, где растут хорошие грибы... и девушки.
И что? Я не знаю ни мест, где растут грибы и девицы. Вообще, разговор о девушках - как разговор о том, как отбиться от пьяных гопников. Так нечего ходить ночью по рабочим окраинам. И не нужно ни от кого отбиваться. Тоже самое. Я не хочу, чтобы меня спрашивали о машине и зарплате. Я не хочу лезть в эти грязь. Нельзя никого переспорить и переубедить. Им нужны машины - пусть охотятся за машинами. Я не хочу решать за свой счет чьи-то транспортные проблемы. Все эти отношения - это Грязь. Грязь. Когда у тебя, извините, карманы выворачивают.

Сергей Д
капитан
капитан

Сообщение Сергей Д »

а у меня тоже нет машины.....работы....денег......и я сижу и пытаюсь помочь тебе. ПОчему?

Ustalyj
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ustalyj »

Да я в принципе не хочу даже лезть в это! Весь диалог закончится на 3 реплике. Какая у тебя машина? зарплата? Квартира? - И что я должен отвечать? Ты такая-сякая, нехорошая и меркантильная? Нет. Зачем человека оскорблять? Хочет найти себе мужа по таким-то параметрам - пусть ищет. Но и пусть будет готова получить и последствия такого выбора в комплекте, если вдруг что. Выбираешь "братка" в мужья - будь готова, что его убьют, а на тебя повесят его карточный долг.

Ustalyj
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ustalyj »

Сергей Д писал(а):а у меня тоже нет машины.....работы....денег......и я сижу и пытаюсь помочь тебе. ПОчему?
Сергей, я не хочу гадать пальцем в небо. Я не знаю. Я не хочу никого оскорблять своими догадками - ни себя, ни тебя.

Сергей Д
капитан
капитан

Сообщение Сергей Д »

Жизнь прекрасна, нужно только правильно подобрать антидепрессанты (С)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»