Страшно жить, мама доводит меня до истерик

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Страшно жить

Сообщение Natan »

Спасибо за вашу поддержку!Как хорошо,что есть такой сайт с такими замечательными людьми.Мне кажется,что я еще не раз сюда напишу =)

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

Очень рад, что Вам смогли хоть чем-то помочь. Конечно, пишите - и в трудную минуту, и в радостную, будем рады Вам)

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Natan »

Купила торт на день рождения брата,а торт оказался слишком большим,надо было купить маленький и все понеслась,скандал с мамой,ругательства с использованием всяких нелицеприятных выражений в адрес друг друга,хочется размазать торт по стенке уже, а не праздники справлять.Какой-то торт и такой скандал и снова в душе закрадывается обида,ощущение неполноценности и вина за то что существую,даже торт не могу купить.=(

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Написала потому что обидно,а у меня в голове тихонько ползут ужасные мысли.Хочу сделать какой-то шаг большой и чтобы разом все отрезать,а никак не получается.Сейчас у меня в делах застой.На душе очень тяжко и я как оголенный нерв.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Наоборот хорошо. что большой торт купили. Больше можно съесть. Надо было маленький торт, а вы приняли решение купить большой, не пожалев торта для брата. Это хороший поступок.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Миртеб писал(а): Это хороший поступок.
Вот соглаен. А придраться при желании можно и к большому и к маленькому.
с любовью

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Торта много не бывает. По крайней мере для меня :2: Его можно положить в холодильник и доедать потихонечку. Когда идешь домой, сердце греет мысль, что тебя ждет кусочек недоеденного торта :ulibka:

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

пишу сюда сообщения не отправляются почему то.Мама сидела с утра и пилила меня я не выдержала и психанула,истерика у меня,наборосились друг на друга и торт улетел в стенку и я убежала из дома к дяде алкашу,Я пыталась уйти спокойно но не получилось

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

мне некуда идти и у меня ничего нет и никого нет,все меня ненавидят,в семье одни унижения,я никому не нужна и ничего я не могу и не умею.Мне хочется упасть и умереть,я не хочу жить и бороться,всегда была слабачкой и непригодна для жизни.Никак не могу взять и освободится в этом пути я вижу освобождение,я устала от этого существования.У меня не получается жить и радоваться,даже торты все плохие

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Natan, а Вы попробуйте в следующий раз не доводить ситуацию до взрыва - уходите в самом начале "пиления".
Сейчас в Вас говорит обида, нервы на взводе. Конечно, несправедливые упреки со стороны мамы перенести очень трудно. Но постарайтесь все же успокоиться и взглянуть на отношения в семье со стороны. На мой взгляд, лучше убеждать в своей правоте не словами, а поведением, делами. И стараться соблюдать мир. Знаете, как говорят мудрые люди? Плохой мир лучше доброй ссоры.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»