Непонимание с мамой из-за моих кредитов.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Taisa
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я алкоголичка. Помогите

Сообщение Taisa »

До сих пор плохо. С утра такое ужасное чувство собственного ничтожества. Стыдно перед всем миром, все чего хочеться - спрятаться от всех и никуда не выходить. Похмельная депрессия ужасная просто.

Психологический тест онлайн
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение sрlit »

Taisa писал(а):До сих пор плохо. С утра такое ужасное чувство собственного ничтожества. Стыдно перед всем миром, все чего хочеться - спрятаться от всех и никуда не выходить. Похмельная депрессия ужасная просто.
Конечно плохо, это никогда просто не проходит. Но себя-то уж так догрызать не стоит, берегите силы. Татьяна, а вы пьете жидкость? Пейте побольше, даже если не хочется. Держитесь.

Taisa
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Taisa »

Пью воду, много. Вот есть не хочеться совсем. Вобще апетита нет

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Taisa писал(а):До сих пор плохо. С утра такое ужасное чувство собственного ничтожества. Стыдно перед всем миром, все чего хочеться - спрятаться от всех и никуда не выходить. Похмельная депрессия ужасная просто.
Ничего, это не навсегда. Наступит время, когда Вам не надо будет ничего стыдиться. Вы же начали уже выбираться.
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Taisa писал(а):Пью воду, много. Вот есть не хочется совсем. Вобще аппетита нет
Попробуйте очистить организм кефиром или простоквашей, а еще лучше, как я уже писала вам, отваром овса.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Taisa
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Taisa »

Здравствуйте. Уже не пью второй день и все так же ненавижу алкоголь. Но, к сожалению, это еще не показатель..Сдесь мне писали, что алкоголики часто говорят "могу пить, могу не пить". Они так говорят, потому что если стадия алкоголизма еще не последняя, то они действительно могут не пить. Мне кажеться алкогголизм это другое - когда нет чувства меры. В этом самая большая ловушка. Можна неделю не пить например, а потом взять "бутилочку пива". А тогда после бутылочки хочеться еще и еще, и это плачевно заканчиваеться. У меня не раз такая бутылочка за обедом заканчивалась прогулом работы на пол дня ((
Пока вроде отхожу, уже нормально себя чувствую. Теперь проблемы буду разгребать. Мне за этот месяц нужно отдать 1000 долларов. А до нового года еще 1000. Все что у меня было в кошельке (а было уже немало), у меня украли. Но сейчас я думаю, что такой был Божий замысел и хорошо что так случилось. Деньги это нажывное, а для меня эта ситуация стала последним звоночком, что надо бросить пить. Я тут читала много историй, что у людей проблемы с долгами. Может у кто-то выходил из такой ситуации, что посоветуете? Может кто знает какие-то дополнительные заработки, в Интернете, например или вобще чем можна подрабатывать в свободное время?
Может кто-то будет читать тему, кто тоже пьет или выпивает. То запомните, алкоголь не только не решает проблему, а еще и прибавляет. Если кому то хочеться выпить из-за какой-то проблемы, то на утро и та проблема никуда не денется и появиться еще десять новых.
Простите за ошибки, у меня родной язык украинский, по-русски не очень хорошо пишу

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Умница, Таня!
С долгами самый простой способ такой: продать все, что можно продать, кроме жилья и осенне-зимней одежды, и отдать долги. Будете смотреть потом на пустые углы и платяной шкаф и понимать: "Всё смыло алкогольной волной!" - еще один стимул никогда не вспоминать о спиртном, который для вас - яд. В любом количество и любой форме. Вам даже лекарств на спирту надо избегать.
P.S. Танечка, вы очень хороший и разумный совет дали Маше. Сейчас прочла и обрадовалась за вас: вот чем вам надо отвлекаться!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Taisa
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Taisa »

Было идея что-то продать, но не могу, все что у меня есть дорогое (техника, украшения) - это подарки родителей или близких людей. У меня зарплата в среднем 200 доларов, то есть надо год работать, чтобы отдать долги. Но работа у меня не сложная и не занимающая много времени, по-этому надеюсь на подработки. Руки-ноги есть, справлюсь как-нибудь. Просто пока не знаю, где подработать.
У друзей не хочу брать в займы, так как не вариант одни долги покрывать другими.
Сделаю себе копилку, куда буду каждый день бросать деньги, не потраченные на випивку. Тоже немало будет.
Еще я надеюсь на один проект по работе, если он выгорит через 2 месяца, то я получу довольно большую сумму на год, с которой хватит и рассчитаться с долгами, и выполнить проект. Но не факт, что, тот проект будет, по-этому слепо на него надеяться тоже нельзя.
Теперь я хоть трезво думать могу, когда не пью, и то уже хорошо. И умирать уже точно не хочеться. Выход всегда есть, и даже не один. Главное держаться. Спасибо вам, что поддерживаете меня!

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Taisa писал(а): И умирать уже точно не хочеться. Выход всегда есть, и даже не один.
Вы молодец, Татьяна!
А в храм вам удалось попасть?

Taisa
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Taisa »

Пока нет, не выходила из дома. Но сейчас иду к репетитору, то на обратном пути зайду.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»