Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а): нет, не достоинства. Все мои ровесники ведут себя как раз наоборот.
Влад, не думаю что все, просто те, кто ведет себя по-другому (стараются быть в центре внимания), больше на виду. Не стоит ломать себя, чтобы быть "как все". Гораздо лучше рассмотреть плюсы и минусы своего характера, развивать достоинства и работать с недостатками. Каждый человек неповторим. И именно своими особенностями характера, внутреннего мира, способностей и.т.д. он дополняет других людей. У каждого из нас есть то, чего нет у других, какие-то таланты, и ими мы можем делиться с другими людьми и помогать друг другу.
Влад, Вы знаете людей, которые достигли в жизни чего-то, что для Вас является ценностью? Это могут быть, как знакомые, так и всемирно известные личности. Какими они были или есть?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):нет, не достоинства. Все мои ровесники ведут себя как раз наоборот.
:27:
Vlad89 писал(а):в том, что я не знаю, что сюда писать. Нету во мне ничего такого...

Влад, а давайте попробуем так, перечислите качества человека, которые по вашему мнению можно причислить к его достоинствам?

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

алиска писал(а): Влад, а давайте попробуем так, перечислите качества человека, которые по вашему мнению можно причислить к его достоинствам?
Честность, индивидуальность, отзывчивость, чувством стиля, творческими способности, искренность, доброта, умение понимать, сила, способность отвечать за слова и поступки, воля...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):Честность, индивидуальность, отзывчивость, чувством стиля, творческими способности, искренность, умение понимать, сила, способность отвечать за слова и поступки, воля...
Отлично, Влад! :11:

А теперь скажите, все ли эти качества даются человеку с рождения?

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

алиска писал(а): А теперь скажите, все ли эти качества даются человеку с рождения?
нет. они появляются или не появляются со временем, в зависимости от среды его обитания

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):нет. они появляются или не появляются со временем, в зависимости от среды его обитания
Ну а среда обитания, разве частично зависит не от самого человека? ;) Я к чему все это Влад, вы знаете какими качествами должен облаать человек, что бы иметь достоинства, знаете что они появляются или нет со временем, но ведь появляются они не просто так, а в процессе работы над собой :) Самый простой пример, когда человек бросает курить, вот уж где проявляется сила воли :17: , по себе знаю, поскольку боролась с этим не один год, но в этом году уже по-моему юбилей справляю, 5 лет без сигарет :7: Вы считаете что у вас нет силы воли, а вы попробуте что-то начать делать и не бросать сразу, даже если не получается. Нет искренности, попробуйте не маскировать свои эмоции и чувства, а проявлять их, даже если они кому-то будут не понятны, понимаете, люди чувствуют когда с ним не искренне, и сам закрывается в ответ. Нет творческих способностей, а вы в этом уверены? :18: Господь каждого из нас одаривает талантом, просто нужно понять в чем именно ваш и развивать его :)
Я не призываю вас бежать и все это делать сломя голову, но ведь попробовать можно? ;) Начните с малого, каждое утро во сколько бы не проснулись, начинайте свой день с зарядки и контрастного душа :) Вот вам и воспитание в себе силы воли :) Как вам такое предложение?

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Сила воли есть, сколько раз уже из всяких передряг выпутывался, просто для меня это все как само собой разумеющееся. А вот искренности нет, потому что ничего хорошего она мне не принесла. Поэтому зачастую предпочитаю промолчать или не договорить. Творческих талантов у меня пожалуй тоже нет- я не умею рисовать, музыкального слуха у меня тоже нет. Знаете, Екатерина 2 не любила музыку и считала ее "отвратительным шумом", я же не люблю танцы. Хотя парные еще нравятся(правда танцевать тоже не умею), но одиночные в клубах считаю-"непонятным дерганьем".

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):в том, что я не знаю, что сюда писать. Нету во мне ничего такого...
:18:
Vlad89 писал(а):Сила воли есть
Ну вот, а говорите нет ничего такого!!! :18: Влад, творческие таланты это не только рисование, музыка или танцы, например творить добро тоже особый талант нужен ;) а искренность оставляет человека таким, какой он есть, то есть настоящим, а не таким каким его хотят видеть. Да не всегда бывает приятно, но имхо лучше сказать, что это или это не нравится, чем промолчать, и потом терпеть то, что делать или говорить не хотелось бы. Отсюда бывает и обиды появляются, вас заставляют делать то что вам не интересно, а все лишь по тому, что когда-то вы промолчали или не договорили. Поэтому если человек вам дорог, я считаю что искренность с ним должна присутствовать в ваших отношениях. :)
Vlad89 писал(а):, Екатерина 2 не любила музыку и считала ее "отвратительным шумом", я же не люблю танцы
Ну в этом вы не одиноки ;) я то же не люблю танцы :2:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Влад, а я тут прочитал с одного православного сайта, что искусство имеет очень большое влияние на человека, и все эти кажущиеся "дергания", совсем не безопасны для душевного состояния. Тут каждый сам выбирает. А в принципе на танцполах мужского населения всегда в меньшинстве. ;)
Хотите покорить девушку, запишитесь на курсы бальных танцев. 100% научат основам и стыдно явно не будет, там все такие "медведи". Кстати именно в парных танцах очень чувствуется отношение к партнеру. В самом хорошем смысле. Понимаете, иногда партнёрша "гнет" свою линию , это очень чувствуется, это своеобразное проявление характера, а когда чувствует доверие, то танец становится удовольствием для обоих. Так что Влад, танцевальные курсы - это то что вполне может вам подойти, а почему бы и нет?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Влад, танцы танцам рознь ;). Посмотрите Большой Бал (Фестиваль исторического танца) в Москве https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... o-Aw#t=121. На мой взгляд, очень красиво :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»