Бизнес. Кредиты. Найдём выход вместе.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Бизнес, кредитная петля. Должен быть выход!
По состоянию - одно из самых важных для меня высыпаться - при пиковых нагрузках сплю по несколько часов, подскакиваю среди ночи и дальше до утра что называется не сомкнув глаз.Утром апатия и безразличие действия на автомате, соответственное течение дел и днём. На этот раз реакции не такие острые как три года тому назад,когда катался по полу и выл, апогей семейного кризиса который закончился тяжелым разводом и большими финансовыми потерями( я не предпринял противодействий по сфабрикованному разделу фирмы) да и не только фирмы. Без претензий на бывшую супругу, она оторвала столько сколько позволил,о позволил практически всё. ( игра - посмотрите какая плохая и пожалейте меня- поиграл) Совсем не радует что ситуация повторилась точь в точь через три года( сейчас) практически точь в точь. Тогда были мои страдания кризис и бывшая жена теща9на неё я сам дом отписал) сын и моё желание выглядеть благородно в итоге манипуляция ты отдай сейчас а мыпотом посмотрим ты же сына не обидиш. И сейчас два компаньёна сильное ежедневное давление, вижу манипуляции, подлог документов, присвоение, лож, отдай, мы же сделаем потом, у тебя же брат в поручителях, у него дети, сам бомж и его бомжом делаешь и т.п. При разводках-разборках с компаньонами два на одного состояние ступора - описывал ранее. При этом посещал тренинги по управленческим поединкам, вижу прекрасно что они хотят и куда ведут. Хотя в их критике 80% правды и 20% скажем так, личного меркантильного интереса(тормозов здесь не будет) убедился на примере развода. И ВСЕ РАВНО В СТУПОРЕ! ЗНАЮ ЧЕМ ГРОЗИТ БЕЗДЕЙСТВИЕ! И все равно туплю. По состоянию понятно что устал, хочется что б кончилось быстрее( прилитит вдруг волшебник) или вот так сделать не больно себе(и все - сучьи лукавые мысли) По научному назовем их малодоптивными. Это уже вопрс к психологам, методики по избавлению от этих мыслей, готов и для работы и к эксперементам на этом поприще. Мысль материальна, это точно! СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ! Описал что происходит что вижу и на что обращаю внимание и СТЁР!
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А в подтверждении того что мысль материальна скажу вот что, мы все о чем то мечтаем, и я мечтал, мечтал мальчишкой о большой рыбе, сидя на озере с бамбуковой удочкой, а теперь ловлю трофейных карпов и амуров! И САМОЕ ГЛАВНОЕ,я мечтал о женщине, и семейной жизни в которой будет мир и взаимопонимание, и как только нашёл в себе силы разорвать брак который был как ярмо, сразу же встретил её! Солнышко, лёгкая, нежная, отзывчивая, непосредственная, мудрая, великодушная, естественная, страстная, гармоничная, целеустремлённая, чувственная. И моя мечта стала реальностью. Уже два месяца я женат!
-
- мл. сержант
Bignoy, цените её, если в кризисе вас любит. Мне кажется, ваш психолог вам привил какое-то самообвинение: не бойтесь поступить манипулятивно, что-то высказывая, не бойтесь не быть до конца честным (тем более подсознательно). Вы так всё хорошо рассказываете)
- Дэн
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да, выспаться - задача первоочередная. Я тут месяца три невысыпаюсь - и того... Апатия. Долгов нет уже, но апатия всё равно. Судя по всему, ты не высыпаешься больше года.
Спишь - ничего не теряешь. Невыспавшись - работаешь в убыток.
Товарные остатки - стоимость в закупочных ценах или по реализации? Можно ли продавать их мелким оптом дешевле рынка, но дороже закупки?
Это так, реплика навскидку. Баланс не так уж и плох. У меня было кредиторки 120, а дебиторки 20 млн. в 2009 году. Да и сроки погашения задолженности не так уж и просрочены. К тому же, с умирающей компании кредиторы рады будут получить хоть 20-30%. По себе знаю.
Не пойму, конечно, что делают компаньоны? Какие у них должности-то? Неужели они просто выводят активы у тебя за спиной? Не соображу, как можно юридически продать долю в ИП? Вроде бы, ИП - это один человек, но тут у меня опыта нет. Отдал - значит можно было.
Если отложить обсуждение компаньонов на потом, кто из кредиторов самый опасный? Не крупный, но опасный?
И ещё: кто на твоей стороне кроме жены? Сотрудники, родственники, друзья?
Кстати, мне в мои чёрные дни казалось, что я один-одинешенек, и никто за меня не вступится. Лишь потом сообразил, что это одно из последствий депрессии: мы сами блокируем связи с близкими людьми, по смешанным причинам. В основном потому, что мы себе кажемся плохими, недостойными людьми, раз у нас такие долги. Чувство вины - инструмент манипуляции с пелёнок.
Один из способов борьбы с депером - разговоры с близкими. И про бизнес, и про жизнь.
Держись. Я что-то так не высыпаюсь, что... того... спать надо.
Завтра попытаюсь сообразить плодотворную дебютную идею. Тут за что ни возьмись - всё будет плодотворно.
Спишь - ничего не теряешь. Невыспавшись - работаешь в убыток.
Товарные остатки - стоимость в закупочных ценах или по реализации? Можно ли продавать их мелким оптом дешевле рынка, но дороже закупки?
Это так, реплика навскидку. Баланс не так уж и плох. У меня было кредиторки 120, а дебиторки 20 млн. в 2009 году. Да и сроки погашения задолженности не так уж и просрочены. К тому же, с умирающей компании кредиторы рады будут получить хоть 20-30%. По себе знаю.
Не пойму, конечно, что делают компаньоны? Какие у них должности-то? Неужели они просто выводят активы у тебя за спиной? Не соображу, как можно юридически продать долю в ИП? Вроде бы, ИП - это один человек, но тут у меня опыта нет. Отдал - значит можно было.
Если отложить обсуждение компаньонов на потом, кто из кредиторов самый опасный? Не крупный, но опасный?
И ещё: кто на твоей стороне кроме жены? Сотрудники, родственники, друзья?
Кстати, мне в мои чёрные дни казалось, что я один-одинешенек, и никто за меня не вступится. Лишь потом сообразил, что это одно из последствий депрессии: мы сами блокируем связи с близкими людьми, по смешанным причинам. В основном потому, что мы себе кажемся плохими, недостойными людьми, раз у нас такие долги. Чувство вины - инструмент манипуляции с пелёнок.
Один из способов борьбы с депером - разговоры с близкими. И про бизнес, и про жизнь.
Держись. Я что-то так не высыпаюсь, что... того... спать надо.
Завтра попытаюсь сообразить плодотворную дебютную идею. Тут за что ни возьмись - всё будет плодотворно.
Поживём. Увидим.
-
- мл. сержант
Букашка,( интересный ник) по чувству вины верно подмечено, это из детства, облегчение пришло после первой исповеди, далее с психологом разбирали, если есть на сайте психологи у меня к ним несколько вопросов. Не бойтесь поступить манипулятивно, что-то высказывая, не бойтесь не быть до конца честным (тем более подсознательно). Это очень точно Вы подметили, на 100% в точку, моя прямолинейность и простота - далеко не лучшие качества в бизнесе. Манипуляции я вижу - прививание чувства вины и т.п. А вот выстраивать стратегии и т.п. - это для меня сложно. По поводу чувств - я заметил, что в моей душе стало сухо, положительных эмоций и чувств очень мало, а вот после рабочего конфликта просто колотить эмоционально может всю ночь. Сами понимаете, если в теме находишься - черствость как блокирующая реакция. Чтоб оправдать позывы лукавого. А БОГ есть любовь, это точно! Хорошо, что есть люди, которые меня любят!
-
- мл. сержант
Меня поддерживают самые близкие, жена, брат, сестра, мать. По кредиторам есть давление, обострения нет. ВОПРОС по схеме я уже озвучил, понимаю. что необходимо утвердить стратегию, товар продавать или возвращать и т.п. В пользу банка или в пользу поставщиков акцентироваться. Стоимость товарных остатков в закупочных ценах. Товар низкой степени ликвидности. Есть вообще очень слабо продаваемый. Дебиторка по ценам отгрузки. По внутреннему состоянию - ДЭН, колбасить стало в 2006 году, обострение конфликта с женой, потом три года переодических курсов антидеприсантов. затем ухудшение, обострение, развод в 2010 году, больше года раздел, острое сожаление и т.п.. Одним словом состояние нестабильности уже давно. Внутреннее состояние конечно же не на уровне, с этим надо работать.
-
- мл. сержант
ДЭН! Тревога - от неизвестности. Есть точная информация - Как действует сбербанк в случае проблем по кредиту? Максимум-минимум? Что грозит мне и что поручителю? Конфиденциальную информацию прошу на @ По поставщикам то же как поступать(ну это я уже начинаю повторяться) ПОКА!
На форуме запрещено обмениваться контактами.Все обсуждение только в открытом форуме.
На форуме запрещено обмениваться контактами.Все обсуждение только в открытом форуме.
Последний раз редактировалось Сестричка 25 окт 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Дэн
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый вечер.
Думаю, что Сбер действует так же, как и прочие банки: вступает в переписку, потом подает в арбитраж. Насколько я читал - коллекторам такие долги продать трудно, да и Сбер, по-моему, не очень-то работает с коллекторами. Ну проскдятся (это год, если подать апелляцию, затрат ноль), ну отдадут приставам. Если ликвидных активов на ИП нет, и если не разозлить Сбер каким-либо суперхаммтвом, то приставы забьют в итоге.
Очень важное правило, пока не забыл:
Платить только туда, откуда придут деньги. Делать лишь те платежи, от которых зависят дальнейшие поступления. А не тем платить, кто вопит громче всех, или кто рассказывает про дядю-майора ФСБ.
Лично я подал на банкротство сам. По крайней мере, выбрал управляющего более-менее лояльного.
Я в пробке сейчас, вечером напишу ещё соображений.
Держись.
Думаю, что Сбер действует так же, как и прочие банки: вступает в переписку, потом подает в арбитраж. Насколько я читал - коллекторам такие долги продать трудно, да и Сбер, по-моему, не очень-то работает с коллекторами. Ну проскдятся (это год, если подать апелляцию, затрат ноль), ну отдадут приставам. Если ликвидных активов на ИП нет, и если не разозлить Сбер каким-либо суперхаммтвом, то приставы забьют в итоге.
Очень важное правило, пока не забыл:
Платить только туда, откуда придут деньги. Делать лишь те платежи, от которых зависят дальнейшие поступления. А не тем платить, кто вопит громче всех, или кто рассказывает про дядю-майора ФСБ.
Лично я подал на банкротство сам. По крайней мере, выбрал управляющего более-менее лояльного.
Я в пробке сейчас, вечером напишу ещё соображений.
Держись.
Поживём. Увидим.
-
- мл. сержант
ДЭН, у меня есть товар поставщиков, некоторые требуют возврат, например долг 600 000 товара на 350 000 в итоге дефицит 250 000. Как поступить - вернуть товар и на остаток долга пусть подают в суд или вообще не отдавать товар оформить продажу и более жёсткий конфликт. Мои так называемые компаньёны предлогают весь товар переоформить на них, я как ИП пустой, со всеми поставщиками судиться. Они продают товар. я расчитываюсь ( частично) со сбербанком.