Азура спасибо большое! За поддержку и за советы. Согласна на счет глуши, если найдет никто меня там не спасет. Пока доедет милиция с города он меня уже силой поволочет домой. Да и позвонить я вряд ли успею. Билеты у нас продают только по документам. Я думала так сделать, купить в билеты в соседний город, куда собираюсь, а потом доехать в нужный на газели, или автобусе с другими людьми. Спасибо Азура, поправляюсь по–тихоньку.
Агния Львовна, спасибо вам большое. Но я уже была раньше в Караганде, у родственников на свадьбе, город меня очень потряс, если раньше он славился как хороший город, то сейчас там полное разрушение. Заброшенные дома 5этажки, город расположен непонятно, кусками в степи, там «кусок», там. Молодежь – очень много наркоманов, сама лично видела шприцы в подьездах, перепугалась страшно. На кладбище когда навещали родственников - заметила очень много молодежи похоронено.У меня там живут родственники, а город небольшой, можно кого-нибудь да случайно встретить. Караганда недалеко от Астаны, в 2 часах езды, уж лучше туда,в столицу, в большой город. И родственников у меня там нет. Я еще думаю над тем чтобы в сентябре поступить в Россию. Когда закончу, можно будет с российским дипломом получить российское гражданство. Большое преимущество. И уехать из Казахстана навсегда. О чем я мечтаю. Чем дальше тем лучше.Забыла рассказать вам, я дочитала рассказ, очень понравился,теперь тоже мой любимый

Спасибо!
Букашка, действительно ужас. Сама не знаю как выживаю. Раньше очень часто приходили мысли покончить со всем этим, с такой жизнью, но я отгоняла от себя их. Я хочу жить. И борюсь, и терплю все это. Сейчас у меня еще больше оптимизма, (хотя я приболела сейчас) потому что я уже совсем-совсем скоро уеду отсюда. Покончу наконец со всем этим кошмаром. Начну новую жизнь. Лет мне правда немного, вот уже будет 21. Но внешне мне дают 15 лет) На счет работы ,я не обижаюсь, как раз думала что наверное потом буду работать продавцом какое-то время, мне подойдет такая работа, я не привередлива, и скромная зарплата меня устроит. Потом поступлю на учебу , в ближайшие год-два, как получится. Ник у вас милый.
Спасибо вам всем огромное, что не бросаете меня. Я уже не чувствую себя одинокой, с того времени как стала общаться с вами.

Спасибо вам всем!