Ну еще бы - поддержка родного человека, в котором уверен с первых своих сознательных воспоминаний! Мама далеко от вас живет?inozemec37 писал(а):Есть и плюс. Депрессия маленько отпустила. Спасибо моей маме. Поддержала. Не дала совсем раскваситься. Думаю в такие моменты поддержка близких людей очень важна для человека. Без неё совсем "труба".
Потерял работу, жена не выдержала, ушла с ребенком
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потерял работу, жена не выдержала, ушла с ребенком
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В этом же городе. Только в другом районе. Только не получается часто в гости друг к другу ездить. Она ещё пока не на пенсии.Агния Львовна писал(а):Ну еще бы - поддержка родного человека, в котором уверен с первых своих сознательных воспоминаний! Мама далеко от вас живет?
- алиска
- полковник
inozemec37 писал(а):Это точно. Педагог с 38 летним стажем.

Андрей, а если на время переехать к маме, а свое жилье сдавать на время, пока работу ищите, все таки лишняя копеечка?inozemec37 писал(а):В этом же городе. Только в другом районе. Только не получается часто в гости друг к другу ездить. Она ещё пока не на пенсии.

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну нет. С мамой жить уже для меня чересчур. Я с 20 лет с родителями не живу. Я взрослый уже мужик и должен сам о себе забоится. Люди засмеют потом.алиска писал(а):Андрей, а если на время переехать к маме, а свое жилье сдавать на время, пока работу ищите, все таки лишняя копеечка?
- алиска
- полковник
Ох уж эти, "мужик сказал, мужик сделал..."inozemec37 писал(а):у нет. С мамой жить уже для меня чересчур. Я с 20 лет с родителями не живу. Я взрослый уже мужик и должен сам о себе забоится. Люди засмеют потом.

А что мама преподает?
-
- Рядовой
Ну если бы она наоборот в мой дом переехала, тогда это ещё можно понять. А вот если ты к ней в дом переехал, это уже нехорошо. Взрослые дети должны сами свои проблемы решать и о себе заботиться. А преподаёт она биологию
- алиска
- полковник
inozemec37 писал(а):Ну если бы она наоборот в мой дом переехала, тогда это ещё можно понять. А вот если ты к ней в дом переехал, это уже нехорошо. Взрослые дети должны сами свои проблемы решать и о себе заботиться

Как ваши дела в поисках?
-
- Рядовой
Это верно. Но как я могу помочь матери, если я не могу сейчас помочь даже себе. А нужно ли постоянно "грузить" мать своими проблемами? Она же расстраивается если знает что у меня всё плохо совсем. А видеть каждый день моё унылое состояние ей совсем не нужно.алиска писал(а):Взрослые дети, должны заботится в первую очередь о своих родителях, имхо
Пока никак. Всё по прежнему в ожидании.алиска писал(а):Как ваши дела в поисках?

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
В общем вы правы. Родители зачастую за детей переживают больше самих детей. Как пели в старину, "Жена найдет себе другого, а мать сыночка никогда!"inozemec37 писал(а): А нужно ли постоянно "грузить" мать своими проблемами? Она же расстраивается если знает что у меня всё плохо совсем. А видеть каждый день моё унылое состояние ей совсем не нужно.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- алиска
- полковник
Доброе утро, Андрейinozemec37 писал(а):Это верно. Но как я могу помочь матери, если я не могу сейчас помочь даже себе. А нужно ли постоянно "грузить" мать своими проблемами? Она же расстраивается если знает что у меня всё плохо совсем. А видеть каждый день моё унылое состояние ей совсем не нужно.

На счет "грузить" проблемами согласна

По мимо Питера еще куда-нибудь закидывали резюме? Может другие города?inozemec37 писал(а):Пока никак. Всё по прежнему в ожидании.