Сильные головные боли, диагноз не поставлен.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сильные головные боли, диагноз не поставлен.

Сообщение Lady_Katrin »

Alexiy писал(а): Но мне не очень верится, что такие невыносимые боли (до слез) могут быть из-за психических причин.
Могут и еще как. Любая болезнь, даже онкологическая, имеет психологическую подоплеку. :)
Насчет благодати. Я ощущал благодать и был не слабо верующим человеком. Но я не смогу искренне благодарить за болезни, ибо слишком уж они тяжкие. Не будет ли ложью такая благодарность?
Любая болезнь - это тот же урок. Если вам она послана, значит, вам нужно пройти урок и что-то поменять. И за это и нужно поблагодарить Бога. В этом проявление Его любви и заботы о вам. Вы в какой-то момент пошли неверным путем, о чем вам и послан сигнал. Но вы упорствуете и идете тем же, неверным путем.
Житейская ситуация тогда была гадкая.
Поделитесь? И еще скажите, какие отношения у вас дома? С девушкой, если есть она?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Alexiy писал(а):Мне сказали пособороваться и причаститься. Я к этому готовлюсь. Опять подвиг делать, ведь это 2 часа длится, а у меня еще и спина больная.
Алексей, во время соборования Вам не обязательно стоять. Вы можете сидеть в храме и вставать тогда, когда будет подходить священник и помазывать маслом. Так же и на литургии. Если Вам тяжело стоять - садитесь и вставайте, на самых важных моментах литургии. Помоги Вам Бог!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

У меня тоже и мигрень была, и спина болела так, что стоять было сложно. Но все исправилось. Зато я поняла почему так было. И сейчас я тоже точно знаю, что любое недомогание у меня от перенесенного стресса. Так что давайте поищем причину вместе?

Alexiy
сержант
сержант

Сообщение Alexiy »

Отношения дома... их почти нет. Я живу в квартире матери один, мать живет в квартире друга с ним. Отец живет в Англии. Нет девушки. С мамой бывают иногда ссоры, не могу еще преодолеть некоторые обиды на нее. Но в целом понимаю, что родителей надо чтить. Стараюсь. Может быть за мое прежнее небрежение к этой заповеди у меня беды, но кто может сказать наверняка?

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Думаю Вам надо найти лучшего врача по Вашей проблеме, возможно он будет жить в другой стране. И обратиться к нему обязательно!!! И не затягивать с этим!
И еще хочу написать, что у многих людей была или есть ситуация подобная Вашей. Поинтересуйтесь... Выбор пути действия за Вами! Бог нам всем дал свободу выбора.
Желаю Вам успехов!!!

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexiy писал(а):Отношения дома... их почти нет. Я живу в квартире матери один, мать живет в квартире друга с ним. Отец живет в Англии. Нет девушки. С мамой бывают иногда ссоры, не могу еще преодолеть некоторые обиды на нее. Но в целом понимаю, что родителей надо чтить. Стараюсь. Может быть за мое прежнее небрежение к этой заповеди у меня беды, но кто может сказать наверняка?
Чтобы понять как избавиться от боли, надо понять причину. Пока ее обнаружить не удается, потому что вы не все говорите. Но это ваше дело и право. Главное, чтобы вы для себя что-то определили и понимали. Проанализируйте обиды на мать, хотя бы мысленно ее простите. Вы написали, что была "гадкая житейская история", что она вам дала? В смысле, что от нее осталось внутри вас? Головная боль и боли в позвоночнике - это внутреннее давление какого-то негатива. Возможно, чувство вины. Спина - это опора, возможно вам ее либо не хватает, либо ноша слишком тяжелая, поэтому спина не выдерживает. У вас определенно есть какой-то тяжелый психологический негативный груз, который дает вам столько проблем. Если не хотите писать здесь, разберитесь сами :)

Alexiy
сержант
сержант

Сообщение Alexiy »

Тиша писал(а):Думаю Вам надо найти лучшего врача по Вашей проблеме, возможно он будет жить в другой стране. И обратиться к нему обязательно!!! И не затягивать с этим!
И еще хочу написать, что у многих людей была или есть ситуация подобная Вашей. Поинтересуйтесь... Выбор пути действия за Вами! Бог нам всем дал свободу выбора.
Желаю Вам успехов!!!
Спасибо. Начал подозревать, от чего у меня эти проблемы. Был у психиатра. Она мне прописала препараты, в том числе антидепрессант. Не знаю, какой толк от антидеп-ов, если я не собираюсь умирать? Одна трата денег.

nushka
Рядовой
Рядовой

Сообщение nushka »

Alexiy , ну ты держись там... тяжело болеть когда один дома. У меня тоже головные боли бывают, в обморок падала - врача тоже нормального не удалось найти, сама лечусь. Мне вегетососудистую дистонию поставили. Может и у тебя тоже с сосудами проблемы?
Я травками лечусь, таблетки не помогали вообще, а от некоторых еще хуже было.
Вот еще посоветую на массаж походить, если есть возможность хорошего массажиста найти.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexiy писал(а):
Тиша писал(а):Спасибо. Начал подозревать, от чего у меня эти проблемы. Был у психиатра. Она мне прописала препараты, в том числе антидепрессант. Не знаю, какой толк от антидеп-ов, если я не собираюсь умирать? Одна трата денег.
И от чего, если не секрет?
Антидепрессанты выписывают не только тем, кто умирать собирается :)

Leta
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Leta »

Если исключили всякие патологии именно в мозге, то следующее, что приходит на ум - массаж и мануальная терапия - эти вещи с головой вполне могут быть из-за проблем в позвоночнике. И на психическое состояние тоже благотворно влияет (из личного опыта говорю). Только надо найти действительно хорошего специалиста.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»