Страшное медленное самоубийство
- tunechka 2
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Страшное медленное самоубийство
Ох, Одинокая Волчица, как же мы с Вами похожи! И товарищи по несчастью, и детей по двое, и симпотмы те же... У меня так и получалось-вчера готовка, сегодня уборка. Вчера обои эти сдирала до полуночи... С утра парень этот придет, а я как обычно не сплю.... Завела 2 будильника, ибо к его приходу у меня самый сон начинается... Что ли попробовать свои настойки валерьянки-пустырника после 6 вечера начинать пить? Чаи, девочки, не действуют.... (..)
Последний раз редактировалось Сестричка 19 фев 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
С любимыми не расставайтесь............
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
tunechka, как прошла поклейка обоев? 

Последний раз редактировалось Волна 19 фев 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- tunechka 2
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Lady Katrin, отлично прошла! Очень милый паренек, и просто золотые руки-практически один все поклеил! Пол-комнаты, самое трудное. И похоже не выспался точно так же как и я... Что то у него в душе творится, взволнованный такой... Напряжение чувствовалось немалое...но вобщем заодно я получила великолепный мастер-класс и думаю с остальной полкомнатой справлюсь сама. Насчет дружбы-трудно сказать, похоже мы не очень комфортно чувствовали себя вместе оба... Но я очень благодарна, так помог!!!
- Lady_Katrin
- полковник
tunechka, ну по крайней мере обои наклеены
Здорово! 

- tunechka 2
- капитан
Ага!) только сон так и гуляет где то до утра. Пожалуй пора вместо ночной паники заняться теми самыми письмами к себе в прошлое. Представляете, в магазине увидела журнал "психология" со статьей именно на эту тему! Это знак))) боюсь начать... Затопит эмоциями причем не теми... Там написано что писать их есть смысл если человек изменил отношение к жизни, иначе недовольство собой только усилится... Просто боюсь начать.
- Lady_Katrin
- полковник
наверняка!Пожалуй пора вместо ночной паники заняться теми самыми письмами к себе в прошлое. Представляете, в магазине увидела журнал "психология" со статьей именно на эту тему! Это знак)))

Любой путь начинается с первого шага. И не бойтесь эмоций, какими бы они не были, пусть будут. Главное, чтобы вы отпустили все прошлые обиды и были готовы к новому жизненному этапу, который уже наступил, но вы пока его боитесь. Чтобы воздушный шар взлетел, нужно выбросить лишний груз. Точно так же и в жизни. Чтобы приобрести новое, нужно выбросить старое. Держу за вас кулачки, вы умничка!Просто боюсь начать.

- tunechka 2
- капитан
Спасибо, Lady! Начала... Сначала попер один негатив, стало ТАК плохо на душе, что меня просто колотило, а ведь я с детьми.... Позвонила по тел. доверия-оказалось и там можно нарваться на грубость... Мужик какой то просто добил... Потом в истерике уже звонила маме-хорошо так с ней поговорили, поддержала!))) потом опять накрыло-начала читать Канон Молебный к Богородице-казалось что молитва не идет, просто заставила себя прочесть половину-и так нужно было услышать человеческий голос, теплое слово... Рискнула еще раз набрать доверия-и попала на "своего" специалиста-там одна замечательная, очень добрая и мудрая женщина, говорит очень успокаивающе и ласково-я с ней уже несеолько раз до этого говорила, она ОЧЕНЬ реально помогла-и ее советы замечательные я записывала-и на этот раз записала, что делать в таких случаях, и разговор очень помог!!! Мне так важно хоть иногда слышать сочувствие, чтоб на меня не орали, не ругали, не давили и не обижались... Потом ночью уже ближе к утру просто фонтан слез хлынул на тему "отношения с мужчинами". 12 сильных чувств и надежд с моей стороны, 3 раза из них взаимности-но ВСЕ абсолютно закончились расставанием раз и навсегда... Теперь, пока что, к меня просто эмоциональный ураган начинается при знаеомстве с любым мужиком.... Даже просто виртуальная переписка меня убивает-я страшно переживаю. Все эти 12 раз так во мне еще болят, хотя если считать папашу, который отказался от нас с мамой а она с ним до сих пор общается, да и я иногда что то хорошее ему сказать звоню-жалко его, одинокого алкоголика... То это 13 тогда раз-предательств и отвержения меня ими.... Похоже мне не следует пока общаться ни с кем из мужчин кроме своих сыновей... Надо как то отойти от этого всего... Самое трудное, что я просто помешана на личной жизни и без нее мне жизнь не жизнь, а исполнение своего долга перед детьми, с мамой и Богом хуже. Ничо я там не исполняю... Кажется пора заняться этой стороной жизни-Бог, мама, дети.... И письма к себе. И дневник-это хоть понемногу но разгружает эмоциональные завалы. Как бардак в квартире. Пришла пора сменить не только старые грязные обои... Но это все пока на словах-а на деле опять ночь без сна, злая нервная, спали днем с детьми... Вчера такой покой вечером чувствовала-обрадовалась, думала кризис миновал, легли пораньше спать-и дети уснули а я как легла так прощай сон-это уже условный рефлекс...
- Lady_Katrin
- полковник
tunechka, я за вас рада, потому что вы уже сделали первый шаг. По поводу бессоницы - попробуйте слушать классическую музыку перед сном, мне когда-то она помогла 

- tunechka 2
- капитан
Спасибо, Lady Katrin, попробую!)))
- tunechka 2
- капитан
Знаете, у меня просто нет сил жить дальше.... Пришла в церковь, обрела там как казалось-какой то круг друзей, знакомых, стало как то теплее.... А теперь.... Я потеряла из этого ВСЕ. С этим проклятым браком. Роковая ошибка???? Я не могу в тот храм больше ходить-там ЭТОТ. А начать все заново-другой храм, другие друзья-пока не получается. Внутри все просто растерзано в клочья. Дышать трудно, буквально. Я так верила, что уж если выйду замуж 2й раз то это судьба и навсегда.... Блин, я говорю себе что Бог не спросит меня на Суде, была ли я счастлива в личной жизни))))) но как то шевелиться, творить добро-я делаю честно попытки, но это не приносит никакой радости. Просто как обычные дела. А боль возвращается девятым валом, белым шквалом и захватывает так... Что не видно ни солнца, ни улыбок детей. Подыхаю. Не могу дышать когда так резко оборвались все эти теплые связи, что радовали меня и давали силы жить... И их не восстановить. Бывший муж будто высосал всю радость из меня, столько боли принес, и главное считает меня виноватой в разводе-я хотела остаться друзьями, пыталась, но он очень негативно ко мне, прям жаждет отомстить, сделать больно.... И это меня тянет, держит, хочу поговорить с ним, поставить точку, а он не хочет разговаривать...
но
но