С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Радуюсь за ваши успехи, и представляю как бесы грызут друг друга от злости за то, что вас упустили и вы встали на путь спасения. Не давайте им больше повода для веселия. Заниматься спортом можно не только в "качалке" - турник, отжимания, зарядка по утрам, гантели, и пробежки в парке - намного полезнее (и бесплатно). На самом деле высшее образование (диплом) это не панацея, не цель жизни и не предлог для хорошей работы, сейчас главное - реальные знания. Придите на беседу к управляющему в магазин (быт. техники или др.) и удивите его знаниями технических характеристик, новинок тех или иных приборов, выучите наизусть и расскажите, чем отличается этот телевизор от того, какие функции в данной стиральной машинке....
Попробуйте дать бесплатное объявление в газете (или в инете) типа: "Приму в дар ноутбук или нетбук, обещаю расплатиться искренними словами благодарности..." Как-то так :)
Удачи!!!

Психологический тест онлайн
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Algus писал(а):А что? Для того, чтобы быть продавцом-консультантом нужно обязательно высшее образование? Что-то я о таком не слышал. У меня ученики по молодости со средним так работали. Устраивались учениками, поднатаскивались. Главное, чтобы нравилось то, о чём рассказываете, а знания сами накрутятся.
У нас конкурс большой на эти места. Текучка постоянная, так что с образованием всё-таки надо закончить хоть что-нибудь. У меня знакомый учился на агронома какого-то, а сейчас зашёл в магазин компьютерный - работает там уже год. Видел одного только без образования (своего знакомого), но у него бабка, которая его приютила, экстрасенс какой-то, все к ней съезжаются, связей много, вот и воткнулся туда. Ну а так я шарю в компьютерной технике поболее многих консультантов. Пока отложим это на будущее, тоже сильно всё форсировать не надо. Я кстати занимался некоторое время, людям помогал устанавливать хорошие операционки, антивирусы, помогал собирать компы. Я уже давно понял основную маркетинговую идею - продать лажу на кульном процессоре. Шлака настолько много, что я прям удивляюсь, а почему люди не изучат этот вопрос, доверяя магазину собрать комп, который потом они через год поменяют полностью?
Alex71 писал(а):Радуюсь за ваши успехи, и представляю как бесы грызут друг друга от злости за то, что вас упустили и вы встали на путь спасения.
Я с Богом в душе лучше буду шагать. Это точно.
Alex71 писал(а):Придите на беседу к управляющему в магазин (быт. техники или др.) и удивите его знаниями технических характеристик, новинок тех или иных приборов, выучите наизусть и расскажите, чем отличается этот телевизор от того, какие функции в данной стиральной машинке....
Это попозже, пускай ещё время пройдёт.
Alex71 писал(а):Попробуйте дать бесплатное объявление в газете (или в инете) типа: "Приму в дар ноутбук или нетбук, обещаю расплатиться искренними словами благодарности..." Как-то так :)
Я думаю, что Бог даст - приобрету себе классный ультрабук, чтобы потом не стыдно было в кафешки ходить с ним. Мне это барахло не нужно. Только если познакомиться таким образом с кем-нибудь. С какой-нибудь влиятельной дамой :4:
Alex71 писал(а):Удачи!!!
Премного благодарен.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Беда пришла опять ко мне. Опять я не удержался вот я рачина. Главное всё же вроде нормально было, а тут решил навестить бывших дружков. Мне рады ля ля тополя я и расклеился, курнул с ними, а сейчас мне стыдно. Родители похоже заметили... я не знаю точно, но вроде поняли, правда ничё мне говорить не стали, молчат только... Понимаете вот тут у вас сижу - вы мне говорите - я вроде понимаю, но стоит мне опять выйти как я всё тут же забываю и меня просто несёт со всеми. Я очень поддаюсь чужому влиянию наверное.
Ещё очень некрасивая история со мной приключилась... даже не знаю рассказывать нет. Короче позвонила мне одна женщина говорит - приходи поговорим. Я пришёл, напился ничего не соображаю уже, а она давай меня раздевать... я ей говорю уйди дай поспать, короче даже рассказывать не буду сейчас она на меня злая как собака. Пасанам рассказываю - все с меня ржут. Ппц просто. Но она тоже хороша - ты если звонишь так и говори, а не пои до безобразия водкой, которую я кстати и не пью, меня легко ей сломить.
Хотел как лучше а получилось как всегда. :(

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Вы ответьте, ответьте, давайте, не стесняйтесь.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ну что тут скажешь... Упал - вставай. :)
Боже наш, помилуй нас

Человек из города N
старшина
старшина

Сообщение Человек из города N »

Я знаю где вам можно преуспеть. На эстраде, в юмористическом жанре. Ну типа передач Аншлаг и Комната смеха. Только пишите и исполняйте сами. Удачи!
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Коротко и ясно ответила Ewe, долго не валяйся - поднимайся.
Зачем же таких "друзей" навещать? Готовьтесь к покаянию и вперёд - в церковь на исповедь, по-другому никак!
В дальнейшем постарайтесь избегать рисковых ситуаций. Ошибками и грехопадениями мы идем к Богу, проходя таким образом очищение, грех отчаяния, печали и уныния еще хуже, так, что держитесь и не падайте еще глубже!

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Ewe писал(а):Ну что тут скажешь... Упал - вставай. :)
Ааа... ну да вообще-то.
Человек из города N писал(а):Я знаю где вам можно преуспеть. На эстраде, в юмористическом жанре. Ну типа передач Аншлаг и Комната смеха. Только пишите и исполняйте сами. Удачи!
Ну да, ну да... Да, было бы неплохо, конечно. Я допустим, когда-нибудь реализую себя где-нибудь в интернете на каком-нибудь захудалом форуме, где люди, предположим, грустят, а я такой - ха ха хихи и всем хорошо. Может быть это мечта моя? Людям помогать, чтобы не грустили, я хочу больше смеха и веселья в каждый дом и в каждую грустную мордашку ударять кирпичом юмора.
Alex71 писал(а):В дальнейшем постарайтесь избегать рисковых ситуаций. Ошибками и грехопадениями мы идем к Богу, проходя таким образом очищение, грех отчаяния, печали и уныния еще хуже, так, что держитесь и не падайте еще глубже!
К Богу... К Богу... Думаете? Рисковых ситуаций я вряд ли избегу, мне бы очень хотелось очень жёсткое мнение иметь своё и никуда от этого мнения не отступать, понимаете? Вы мне расскажите, это я всё понимаю, вот вы мне расскажите - как вы добиваетесь такой удивительной концентрации? Как вы можете ходить в Церковь каждый день (и ни на кого не смотреть!), как объясните, откуда это в вас взялось? Сами к этому пришли или с возрастом поменялись? А если предположим, пришли вот уже взяли и пришли - то как вы не рассеиваетесь на другое что-то? Объясните ради Бога!

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте. Я, про себя, Вас называю-"капитан Джек Воробей" и от души желаю, чтобы под шутками, как у этого героя, у Вас было доброе сердце и "железные" принципы. Ну, женщина-то, хотя бы, осталась довольна?)

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

student MGPPU писал(а):Здравствуйте. Я, про себя, Вас называю-"капитан Джек Воробей" и от души желаю, чтобы под шутками, как у этого героя, у Вас было доброе сердце и "железные" принципы. Ну, женщина-то, хотя бы, осталась довольна?)
Здравствуйте. О! Уже студенты психологи ко мне заходить стали! Прогресс. Доброе сердце у меня есть, допустим, ну а *железные* принципы... Это всмысле их нет вообще?) А женщина конечно же осталась недовольна... :( Нееет! И недоволен страшно, наверное у меня комплексы :(

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»