такой писал(а):Да, страх смерти был. И вообще страх за свое здоровье.
Саш, я понимаю, вам сложно, но кроме вас, никто не сможет преодолеть ваш страх. Если споткнешься один раз и упадешь, не факт, что будешь падать на каждой кочке, правда? Так и у вас. Один раз перегрузились, поэтому было плохо. Но сейчас-то вы уже знаете
как не надо делать, делайте по-другому. По чуть-чуть.
Как только настроение перестанет быть депрессивным и появится желание.
Вы в курсе, что депрессия сама по себе не проходит, а во-вторых, последовательность должна быть такая: сначала желание, потом исчезнет депрессия. Саша, я сама прошла через депрессию да и периодически депрессивное настроение бывает. Знаете, что мне помогло тогда? Желание что-то изменить. Я устала от вечной тоски, устала от того, что я не могу смотреть на улыбки людей, я решила, что либо я сойду с ума, либо я тоже начну улыбаться. И я начала, сначала с трудом, потом постепенно привыкла идти вперед. А за последние несколько месяцев моего "дна" я окончательно пришла к тому, что нужно всегда идти вперед, даже если это твои последние силы. Даже если раз за разом ты ошибаешься, но действуй все равно. Потому что иначе просто мрак. Саш, я очень хчу с вами поделиться своим хорошим настроением и оптимизмом. Я понимаю, что вам тяжело даже думать, наверное, но попытайтесь настроить себя не на свои недостатки и болезни, а на свои достоинства и свои мечты и цели. Помните, про помощника начальника? К этому надо стремиться!

Даже если перспективы сейчас кажутся призрачными и туманными, нужно все равно работать в этом направлении. Наверняка, стоит поработать над самооценкой, возможно, имиджем, получить какие-то дополнительные знания, провести мониторинг компаний в вашем городе, которые работают на международном рынке. Вы должны начать создавать свое будущее уже сейчас, а не тогда, когда подует нужный ветер. Вы и только вы сможете перебороть депрессию, если захотите поверить в свои достоинства и принять себя успешным и сильным.