Про волшебную палочку забыл,надеюсь?

Применяешь советы,которые тебе здесь дали?Можно начинать конкретное движение...
А во что ты веришь?В сексDmitrij писал(а):Я в любовь не верю.Миртеб писал(а): Если нет любви, то нет истинного удовольствия.

А во что ты веришь?В сексDmitrij писал(а):Я в любовь не верю.Миртеб писал(а): Если нет любви, то нет истинного удовольствия.
Lady_Katrin писал(а): Снимать комнату, то есть жить с подселением. Это во-первых. Жить отдельно не хотите.
Знаю, знаю мне просто поговорить не с кем!
Lady_Katrin писал(а):Это мне кажется основной причиной вашего появления здесь на форуме. Извините.
Не ужели ВСЕ кто встречается друг друга любят? Может они просто друг другу нравятся, им интересно друг с другом?Lady_Katrin писал(а):Во-вторых, про отношения. Вы вроде как не хотите быть один, но в любовь не верите.
В каких то моментах, да в каких то нет.Lady_Katrin писал(а):Про мечту не рассказываете, и ладно. Но вы к ней как-то идете?
А с кого же ещё?Lady_Katrin писал(а):А если все-таки есть желание что-то изменить в жизни, то начните с себя.
Свободный писал(а):Дмитрий,ну как динамика?
Свободный писал(а):Применяешь советы,которые тебе здесь дали?Можно начинать конкретное движение...
Ой простите просто чужой совет стащил.lapka писал(а):
Лень и старшно.... Начнём со страшно: чего боитесь? Не справиться с работой? Не суметь построить отношения с коллегами? Что просто не понравится? Против любого из этих пунктов можно продумать линию поведения, которая сводит вероятность таких исходов на нет.
Насчёт лени. Лени не бывает. Есть недостаточная или конкуррирующая мотивация. То-есь Вам внутренне комфортней так, как оно есть. Очень допускаю возможность, что это из-за пункта, что на работу страшно.
Я когда писала докторскую в универе, очень тяжело писала. Днями вместо того, что-бы писать, играла на компьютере. Это для меня очень не типично. Я в норме очень хорошо могу себя заставить делать то, что надо. Я так подумала подумала и поняла, что страшно. Боялась заканчивать, потому-что боялась искать работу, боялась, что никто не возьмёт, боялась, что не справлюсь. Как только я это поняла, так сразу начала рассылать документы возможным работодателям. Абсолютно безэмоционально минимум 3 в неделю. Как только подписала контракт о работе, так докторская почти сама за меcяц и написалась.
Мораль сей истории: поймите хорошо чего боитесь и уберите это с пути.