Я ничтожество

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: я ничтожество

Сообщение Сенсера »

естественно хочу...я круглая отличница, всегда готовлюсь. Просто теперь общаться не могу ни с кем. С одногруппниками не хочу, с преподавателем-не могу.

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Сенсера писал(а):естественно хочу...я круглая отличница, всегда готовлюсь. Просто теперь общаться не могу ни с кем. С одногруппниками не хочу, с преподавателем-не могу.
Знаете, иногда нужно наступить на свою гордыню, и перебороть свои не хочу, что бы добиться желаемого, в вашем случае сдачи задания, так что один раз можно и у одногруппников спросить :)
Знаете есть такая поговорка "Любимейшее людское занятие – из черной точки делать черное пятно."(Фишер) Не делайте из своей черной точечки огромное пятно, которое будет вам мешать. Просто узнайте что нужно делать и спокойно готовьтесь ;)

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

эти люди вытерали об меня ноги..орали на меня матом...смеялись..унижали..ничего я у них узнавать не буду..

catherine_pol
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение catherine_pol »

<...>
Милая, я так Вам сочувтсвую! Так же раньше чувствовала себя... Такое состояние, что, вроде, стараешься всем делать добро, а контакта не получается, еще и ноги все в ответ вытирают...
Но Вы в комментариях написали, что сами себя зачастую такой чувствете. <...>
Вам необходимо сейчас найти ресурс уверенности в себе. Просто Вы ведь хорошая!!! И НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ!!!
Давайте подумаем, что могло бы Вам дать это чувство уверенности в себе? Есть близкие люди, рядом с которыми Вы чувтсвуете себя так? Места, гда так себя ощущаете? Занятия какие-то, где чувствуете себя уверенно?
<...>
Потом необходимо разграничить зоны ответственности в Вашей жизни. Вы, видимо, как примерная ученица, привыкли брать на себя все и много. Понимаю, сама такая же. Только проблема в том, что никто обратно с Вас этот груз не возьмет, никто не захочет добровольно с Вас какую-то далю ответственности снять.... <...>
Вам необходимо в первую учередь обрести уверенность, о которой говорила выше, а потом работать над сферами, за которые Вы ответственны в Вашей жизни.
Последний раз редактировалось Ewe 16 май 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пп. 6.2, 3.1 Правил форума

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сенсера писал(а):эти люди вытерали об меня ноги..орали на меня матом...смеялись..унижали..ничего я у них узнавать не буду..
Ну что ж, выбор за вами :) Значит ищите другие возможности узнать то, к чему вам готовится :)

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

возможностей нет.(

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Мне понятны ваши чувства, унижение - последствие гордыня. Вы так категорично не хотите теперь общения, НО какой другой способ узнать задание вы сами для себя видите?
Только не говорите, что пойдёте к гадалке гадать на "кофейной гуще" или к экстрасенсам, что бы они вам раскрыли тему задания. Так делать не при каких обстоятельствах не следует. Алиска правильно вам советует, не упрямьтесь, вы же за помощью сюда обратились, вам её оказывают, дают рекомендации, советы, может быть что-то не так, но всё отрицать категорично..., я бы на вашем месте всё же задумался, насколько катастрофично ваше положение, вероятно, завтра вы уже о таком пустяке и не вспомните, а сегодня раздуваете из мухи слона. Давайте еще раз проанализируем трезво ситуацию, подскажите нам каково ваше решение выхода из положения? Вместе разложим по полочкам, а после посмотрим, что лишнее останется.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

единственный способ как-то поговорить с преподавательницей...но я не знаю как...она уже стала очень наглой после защиты диссертации...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сенсера писал(а):единственный способ как-то поговорить с преподавательницей...но я не знаю как...она уже стала очень наглой после защиты диссертации...
Сделайте самое элементарное, подойдите и спросите задание! Дальше по ситуации будет видно :) Человек такое существо, что очень многое сам себе придумывает, и заранее боится :3: А на деле все выходит совсем по другому, и потом еще удивляешься, и чего я так из-за этого переживал :5: ;) Боитесь то вы чего в данной ситуации?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Подойти можно с разных путей, 1) прямой (как советует Алиска) при этом на самом деле ничего страшного нет, что с вами сделает преподаватель? Оскорбит очередной раз? Не факт, может и нет, а даже, если и так, немного понудит и что? Задание то скажет. А если не скажет, это уже её трудности, у вас будет железное алиби. 2) Ещё вариант, забыв "обиды прошлых лет" подойти к ней с улыбкой и коробкой конфет или бутылкой шампанского и признавая свою вину (непременное условие покаяния) попросить желаемое. 3) вариант с использованием посредника, например, попросить другого ("хорошего" для вас) преподавателя спросить и передать информацию вам.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»