Естественно. И намного. Я устал от одиночества.VYT писал(а):А если б рядом была бы девушка - жизнь бы стала светлее?
Душевная тяжесть всегда
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Война и жизнь
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Душевная тяжесть всегда
Вы о чем? Погибать от пуль из-за ошибок политиков, это геройство? Я пока еще здавомыслящий человек. Кроме того я мирный житель и к армии не имею отношения.Alex71 писал(а):Добрый день!
Политика - это всегда "грязное" дело и войны не по желанию народа совершаются, а из-за ошибок этих самых политиков. В вашей ситуации трудно что-то советовать, ведь вы на войне, а мы нет, но я согласен с мнением Олега. Господь попускает такие серьёзные испытания за грехи, но и помогает, и благословляет защищать свою Родину и свою семью. Вы можете уехать, это не будет трусостью, но можете остаться и стать героем, защищать свой город, район... война закончится, а после нужно будет восстанавливать разрушенное, и ваша помощь всегда будет нужна. А если всё же вам вручат оружие в руки, старайтесь им разумно пользоваться, не стреляйте на поражение, лёгкое ранение в ногу тоже может вывести из строя противника. Последнее, это я уже из своего личного опыта говорю, приходилось держать в руках АКМ.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну чтож....значит нужно найдти свою половину. Там в округе есть притиндентки?Дезерт Игл писал(а):Естественно. И намного. Я устал от одиночества.
-
- мл. лейтенант
У меня серьезные трудности с поиском. Нет ни круга общения, ни увлечений по интересам, а теперь эта война еще и разогнала кучу народа.VYT писал(а):Ну чтож....значит нужно найдти свою половину. Там в округе есть притиндентки?Дезерт Игл писал(а):Естественно. И намного. Я устал от одиночества.
-
- полковник
У тебя, как в науке говорят, негативное мышление - видны одни непреодолимые препятствия, при чём препятствия эти в твоей голове. Тябя ж на цепи дома никто не держит. Цепь то воображаемая. Вот чем там сейчас люди занимаются, может есть чем добровольно позаниматься? Вроде приведения города в порядок? Или что ещёДезерт Игл писал(а):У меня серьезные трудности с поиском. Нет ни круга общения, ни увлечений по интересам, а теперь эта война еще и разогнала кучу народа.
-
- мл. лейтенант
Негативное мышление потому что девушек мало. Было бы много - было бы позитивное. Никто не держит. А толку. Идти некуда. Делать нечего. Хватаюсь за любую возможность пообщаться с живым человеком.
-
- мл. лейтенант
Ну хотя бы одна постоянная. Надоело видеть то что они есть у всех мужчин кроме меня, а тех у кого нет никого, я не встречаю почему-то. Наверное потому что уже приближение к 30 летнему рубежу, кто с головой ладит давно женат или имеет подругу которую можно взять с собой даже на случай войны.Августа писал(а):Сколько?Дезерт Игл писал(а):Было бы много - было бы позитивное.
Последний раз редактировалось Волна 09 сен 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
-
- полковник
Нуууу, что я тут могу сказать - звучит как констатация факта, и действительно выше головы не прыгнешь. Остаёться только принять твою нерадивую судьбину. Ты там внутри себя подумай - наверное такое положение вещей это самое то, что тебе желательно в жизни!??Дезерт Игл писал(а):Негативное мышление потому что девушек мало. Было бы много - было бы позитивное. Никто не держит. А толку. Идти некуда. Делать нечего. Хватаюсь за любую возможность пообщаться с живым человеком.
- Свободный
- полковник
Здравствуйте!
Хвататься не за что не нужно.Хватая что-то, можно грубым,резким,"хватательным" движением повредить то за что хватаешься...Удачи. С уважением.
Путаете причину со следствием...Жизнерадостный,довольный жизнью,целостный мужчина пользуется успехом у девушек именно потому,что он жизнерадостный,а не потому он жизнерадостный,что у него много девушек.Дезерт Игл писал(а):Негативное мышление потому что девушек мало. Было бы много - было бы позитивное. Никто не держит. А толку. Идти некуда. Делать нечего. Хватаюсь за любую возможность пообщаться с живым человеком.

Хвататься не за что не нужно.Хватая что-то, можно грубым,резким,"хватательным" движением повредить то за что хватаешься...Удачи. С уважением.
Последний раз редактировалось Ewe 09 сен 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...