Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака как я.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Такому ничтожеству как я, нету места на этой планете
Так перестаньте себя считать неудачником и относиться к себе, как к неудачнику.
Боже наш, помилуй нас
- Lady_Katrin
- полковник
Скажите, Витя, вы разговаривали с директором Дома культуры? Вы показали свое стремление работать, показали свои способности? В городе с населением в 35 тысяч человек явно есть не одна общеобразовательная школа. Вы сходили, поговорили о своем стремлении работать, вести кружок танцев? Знаете, можно вечность сидеть и рассуждать, что кругом одно "царство радужных пони" и ничего не пробовать сделать!Виктор1994 писал(а):Хотел бы я этим сказкам верить. Нет! Никаких школ танцев нету. Только ДШИ и всё! У меня город 35 тысяч человек. Я разговаривал с одним работником дома культуры. Образование НУЖНО!!! Без него никуда не возьмут. Это не царство радужных пони, это суровая реальность, и она такова: неудачникам в этом мире не выжить! Им ничего не дано достичь. Как бы велико не было их желание!!!

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- подполковник
Тогда подумайте как получить образование в интересующей Вас сфере.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Легко сказать, когда все вокруг только и говорят "Ты слабак, ты ничтожество, ты дно, пошел вон отсюда"Ewe писал(а):Так перестаньте себя считать неудачником и относиться к себе, как к неудачнику.

- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Такие плохие слова, которые вам говорят разные люди, это всего лишь слова, это набор букв, смешанных с ложью и составленных в отдельные предложения, но слова как известно отстоят от дел, как небо от земли, не обращайте на это внимания. Докажите на деле, что эти люди ошибаются. Скажете как???
Начните с образования, не ленитесь в учебе, чтобы быть умнее их, сильнее в духовном плане, чтобы стать достойным членом общества, уже ради этого стоит жить. Иногда оскорбления и трудности могут послужить хорошим стимулом для восстановления своей репутации и достижения определённых результатов. Только эти результаты вам самим нужно определить, найти цель и стремиться к её достижению.
Такие плохие слова, которые вам говорят разные люди, это всего лишь слова, это набор букв, смешанных с ложью и составленных в отдельные предложения, но слова как известно отстоят от дел, как небо от земли, не обращайте на это внимания. Докажите на деле, что эти люди ошибаются. Скажете как???
Начните с образования, не ленитесь в учебе, чтобы быть умнее их, сильнее в духовном плане, чтобы стать достойным членом общества, уже ради этого стоит жить. Иногда оскорбления и трудности могут послужить хорошим стимулом для восстановления своей репутации и достижения определённых результатов. Только эти результаты вам самим нужно определить, найти цель и стремиться к её достижению.
- Lady_Katrin
- полковник
Ни один умный и сильный человек никогда не скажет таких слов.Виктор1994 писал(а):Легко сказать, когда все вокруг только и говорят "Ты слабак, ты ничтожество, ты дно, пошел вон отсюда"

-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как раз таки сильные и состоявшиеся люди так и говорят...Lady_Katrin писал(а):
Ни один умный и сильный человек никогда не скажет таких слов.Так что делайте выводы стоит ли слушать эту ерунду.
- Lady_Katrin
- полковник
С трудом верится, честно. Пора уже прекращать идти на поводу общественного мнения и начать слушать себя.Виктор1994 писал(а):Как раз таки сильные и состоявшиеся люди так и говорят...
-
- Ефрейтор
- Lady_Katrin
- полковник
Если допустить, что мнений вроде этогоВиктор1994 писал(а):О чем вы. Что значит слушать себя.
никогда не было, то как бы вы о себе думали? Неужели так же?"Ты слабак, ты ничтожество, ты дно, пошел вон отсюда"
Ответьте прежде всего себе честно на вопрос, собираетесь ли вы что-то менять в своей жизни на самом деле? Или вы готовы только разговоры вести о том, какой вы несчастный?