Неудачник
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Неудачник
Может я и перегибаю и мне все время такие попадаются. Да и не только мне, у друзей таких на карандаше тоже вагон... Трудно сказать.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И еще, насчет города не могу сказать, но в деревне куча примеров молодых мам-одиночек, которые выбирали себе парней "без перспектив", "по большой любви" или еще по каким-то своим причинам с надеждой на будущее и в итоге остаются с ребенком. Так что не все такие меркантильные, конечно, они хотели бы жить в хорошем доме и в достатке, но видимо семья или дети оказались тогда для них важнее.
-
- ст. сержант
Может просто редко знакомишься? Или всё слишком близко воспринимаешь? Да и всем не угадишь. Тем более девушки бывают так ведут себя что фиг поймёшь, что именно им нужно.Вовка писал(а):Может я и перегибаю и мне все время такие попадаются.
-
- Забанен
Нечасто. Я, можно сказать, не умею знакомиться-не знаю о чем с ними говорить.Может просто редко знакомишься? Или всё слишком близко воспринимаешь? Да и всем не угадишь. Тем более девушки бывают так ведут себя что фиг поймёшь, что именно им нужно.
-
- Рядовой
Ну когда-то мы говорить не умели. Потом стеснялись к доске выходить в начальных классах. Потом какие-то культурные мероприятия в школе и т.д. В общем со временем, с практикой можно научится всему. Просто это потребует каких-то усилий, терпения, веры в успех.Вовка писал(а):Нечасто. Я, можно сказать, не умею знакомиться-не знаю о чем с ними говорить.Может просто редко знакомишься? Или всё слишком близко воспринимаешь? Да и всем не угадишь. Тем более девушки бывают так ведут себя что фиг поймёшь, что именно им нужно.

-
- Забанен
Ничего не понял... Я не знаю на какие темы с ними говоритьНу когда-то мы говорить не умели. Потом стеснялись к доске выходить в начальных классах. Потом какие-то культурные мероприятия в школе и т.д. В общем со временем, с практикой можно научится всему. Просто это потребует каких-то усилий, терпения, веры в успех.
-
- Рядовой
Прости, Вовка. Не хотел запутать. Просто хотел показать, что если ты сейчас чего-то не знаешь или не умеешь, то этому можно научиться.
С девушками можно начать разговор о погоде), о каких то вещах, в которых ты разбираешься, интересоваться, чем она увлекается. И девушки это не инопланетяне с другой планеты, такие же люди, которые хотят найти свое счастье. Есть и такие кто не знает о чем говорить с парнями (второй поисковый запрос в яндексе после "о чем говорить с девушкой").
С девушками можно начать разговор о погоде), о каких то вещах, в которых ты разбираешься, интересоваться, чем она увлекается. И девушки это не инопланетяне с другой планеты, такие же люди, которые хотят найти свое счастье. Есть и такие кто не знает о чем говорить с парнями (второй поисковый запрос в яндексе после "о чем говорить с девушкой").
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вова, все-таки какая у Вас цель в жизни?
В отношениях с девушками ведь не обязательно уметь нравится всем, общаться, развлекать их, главное - понравится той, единственной!... И я Вам желаю этого - встретить ту девушку, с которой Вы создадите крепкую и благополучную семью! Чтобы у вас был мир и лад в семье, гармония и взаимопонимание! Думаю, к этому нужно стремиться в главном!!! А не тянуться за теми, который легко общаются со всеми, шутят, развлекают, привлекают этим к себе. У Вас тоже есть свои достоинства: порядочность, трудолюбие, ответственность, отсутствие вредных привычек! И немногословие возможно тоже будет Вашим достоинством для некоторых людей! (Я писала об этом).
Главное Вы не отстраняйтесь от девушек, не смотрите нелюдимо и заведомо осуждающе! Не все девушки ставят деньги во главу угла!!! Улыбнитесь, сделайте комплимент, спросите, как дела.Будьте искренни при этом, обращайтесь с добром! Пусть Вы немногословны, но зато будете искренни и доброжелательны, добры!
Если Вас очень беспокоит Ваше неумение общаться с ними, возможно стоит походить на тренинги к психологу. Поупражняетесь в общении, привыкнете, и будете щелкать потом как орешки общение с глазу на глаз. Нужно просто Вам повысить свою самооценку и тренироваться в общении.
А я Вам говорю, и многие здесь на форуме, что Вы - хороший, порядочный парень, не все имеют те достоинства, что есть у Вас! Ведь есть пьющие, наркоманы, игроки, ленивцы, альфонсы, бабники... Не падайте духом!!! Не опускайте, пожалуйста, рук раньше времени!!!
Может Вам попробовать обратиться к свахе или в службу знакомств? Туда и молодые обращаются тоже.!)
А если верите в Бога, то помолитесь Ему и святым о помощи в устроении личной жизни, обо всем, чего бы Вам хотелось.!
В отношениях с девушками ведь не обязательно уметь нравится всем, общаться, развлекать их, главное - понравится той, единственной!... И я Вам желаю этого - встретить ту девушку, с которой Вы создадите крепкую и благополучную семью! Чтобы у вас был мир и лад в семье, гармония и взаимопонимание! Думаю, к этому нужно стремиться в главном!!! А не тянуться за теми, который легко общаются со всеми, шутят, развлекают, привлекают этим к себе. У Вас тоже есть свои достоинства: порядочность, трудолюбие, ответственность, отсутствие вредных привычек! И немногословие возможно тоже будет Вашим достоинством для некоторых людей! (Я писала об этом).
Главное Вы не отстраняйтесь от девушек, не смотрите нелюдимо и заведомо осуждающе! Не все девушки ставят деньги во главу угла!!! Улыбнитесь, сделайте комплимент, спросите, как дела.Будьте искренни при этом, обращайтесь с добром! Пусть Вы немногословны, но зато будете искренни и доброжелательны, добры!
Если Вас очень беспокоит Ваше неумение общаться с ними, возможно стоит походить на тренинги к психологу. Поупражняетесь в общении, привыкнете, и будете щелкать потом как орешки общение с глазу на глаз. Нужно просто Вам повысить свою самооценку и тренироваться в общении.
А я Вам говорю, и многие здесь на форуме, что Вы - хороший, порядочный парень, не все имеют те достоинства, что есть у Вас! Ведь есть пьющие, наркоманы, игроки, ленивцы, альфонсы, бабники... Не падайте духом!!! Не опускайте, пожалуйста, рук раньше времени!!!
Может Вам попробовать обратиться к свахе или в службу знакомств? Туда и молодые обращаются тоже.!)
А если верите в Бога, то помолитесь Ему и святым о помощи в устроении личной жизни, обо всем, чего бы Вам хотелось.!
-
- Забанен
Забраться куда-нибудь повыше, чем там где я есть.Вова, все-таки какая у Вас цель в жизни?
По-моему именно это самое главное, иначе им кажется скучно и найдут кого-нибудь другого.В отношениях с девушками ведь не обязательно уметь нравится всем, общаться, развлекать их,
Наверное, не все. Но зачем девченке связываться со мной, если можно найти парня по-перспективней, по-лучше? Зачем ей тратить время на парня, у которого и так ворох проблем, если вон там стоит Лексус и проблем гораздо меньше?Главное Вы не отстраняйтесь от девушек, не смотрите нелюдимо и заведомо осуждающе! Не все девушки ставят деньги во главу угла!!! Улыбнитесь, сделайте комплимент, спросите, как дела.Будьте искренни при этом, обращайтесь с добром! Пусть Вы немногословны, но зато будете искренни и доброжелательны, добры!
По мне это как рынок или ярмарка. Я "товар" никудышный.Может Вам попробовать обратиться к свахе или в службу знакомств? Туда и молодые обращаются тоже.!)
- Даниэлла
- мл. сержант
Это всего лишь слухиВы из Москвы? Откуда в Москве такие?? До меня про Москву другие слухи доходили, что девченки еще хуже, чем у нас

Во-первых ярмарка для несерьезных отношений или на сайтах тематикиНо зачем девченке связываться со мной, если можно найти парня по-перспективней, по-лучше? Зачем ей тратить время на парня, у которого и так ворох проблем, если вон там стоит Лексус и проблем гораздо меньше? По мне это как рынок или ярмарка. Я "товар" никудышный.