Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Сообщение Relax »

Добрый день всем)) Давно не заглядывала сюда,все мои переживания и тревоги привели к вызову скорой прямо на работу..лечусь сейчас.
Хочу сказать большое спасибо всем вам за поддержку и тёплые слова..вы меня тогда очень поддержали :) СПАСИБО!

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Relax, выздоравливайте :12: Изображение ! Будет время и желание - пишите ;) .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Relax писал(а):Добрый день всем)) Давно не заглядывала сюда,все мои переживания и тревоги привели к вызову скорой прямо на работу..лечусь сейчас.
Хочу сказать большое спасибо всем вам за поддержку и тёплые слова..вы меня тогда очень поддержали :) СПАСИБО!
Вот так вот! Вы чего это надумали, так нельзя :veto: Беречь себя надо, не стоят эти ваши проблемы таких переживаний и вашего здоровья!! Поправляйтесь побыстрее и давайте берегите себя от лишних переживаний! :13: И если что - пишите, мы тут ;)

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Пните меня!!!!

Сообщение Relax »

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Полгода назад я создавала здесь тему..Тогда я опасалась,что не смогу гасить кредиты в банках,меня трясло от страха и беспокойства.Здесь мне действительно помогли,поддержали морально.Сейчас я понимаю,что тогда паниковала зря..(вот дура),только здоровье себе попортила.
Так вот...настоящий ужас начался 2 месяца назад.В данный момент я злостный неплательщик,банки звонят мне,моим родственникам,на работу.Грозятся судами и штрафами.Я трубку не беру и на контакт не иду(знаю,что неправа),но у меня просто нет сил с ними разговаривать...
Паники явной не ощущаю,скорее безразличие..а надо что то делать тем временем,но голова вообще не соображает.Я,как страус,засунула голову в песок.Спряталась..
Последний раз редактировалось Волна 10 июл 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргон

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Пните меня!!!!

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А что вам остаётся еще делать, денег-то нет отдавать или всё же по-немного гасите проценты?
То, что родственников достают - это плохо, но у банков такая стратегия для всех должников, "долбить", доставать звонками, необоснованными угрозами, вас и ваших близких, больше им и нечего не остаётся, относитесь с пониманием, утешайте родных, а банковским клеркам пообещайте расплатиться в ближайшие 100 лет :)

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Спасибо за отклик! Я продолжаю немного гасить,но понимаю,что бесполезно это..бездонная бочка какая то получается,но с другой стороны они в суд на меня тогда не смогут подать.Или я ошибаюсь?
Я сюда пришла за помощью..подскажите,как себя вести в этой ситуации.Моральная сторона вопроса меня уже мало волнует,но нет нет,да и проскочит предательская мыслишка..

Вот сегодня надо делать очередной платёж..иначе штраф..Могу только частично заплатить,или не платить совсем? Во мне борются остатки(ахах) совести видимо...Но я понимаю,что в следующем месяце я возможно вообще не смогу ничего заплатить.Так стоит ли сейчас гасить что то..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Попинать это пожалуйста)) :D
Успокоиться и вспомнить как и в тот раз вы обратно зря себя *накручиваете*.
-- суд на меня тогда не смогут подать.--
главная ошибка всех должников.Суд вам сейчас на благо-и поверьте до этого суда ой как далеко.Банкам суды не выгодны-это значит надо прекращать ваш *террор*-а как же тогда % накручивать?
-Есть один форум называется -антирусский стандарт-почитайте там много полезного по поводу кредитов(кредитных долгов)
https://forum.anti-rs.ru/
Спаси себя и хватит с тебя...

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Добрый день Ленинградка!!! Я этот форум давно знаю,но выйти на него не могу уже месяцев 8.В чём дело,не пойму.Пишут,что страница отсутствует.

Я бы рада не накручивать..но бывают просто дикие приступы паники,даже курить начала,что бы хоть как то успокоиться(сейчас уже не курю).А в остальное время я тупо ничего не соображаю.Пустая голова.Вот это меня ещё больше беспокоит.Либо я как болванчик,либо в панике нахожусь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

попробуйте через--Форум проекта "Анти-Русский стандарт--ручной поиск.Когда найдете зарегистрируйтесь-и автоматом будите заходить.Много желающих этот форум изничтожить))Напишите получилось или нет.

Пока ищите попробую вас успокоить))
Представьте ситуацию-вы не работаете и вам надо питаться куда то ездить -а тут кредиты звонят-теребят.И скажите что делать?Воровать идти?Я не умею и учиться не хочу-значит что-правильно должен разобраться суд-почему вы не работаете(к примеру конечно)и не можете оплачивать.Вы понимаете если б вы жили на Рублевке и вам лень было продать что то из очередного ожерелья-это одно.а если вы извините обыкновенный товарищ который живет от зарплаты до зарплаты и которая должна еще что то оплачивать-кварплату маме лекарства и т.д.-по встает вопрос-а на что?Вы меете право себя переценить себя в материальном плане-то есть можете требовать-просить себе и 2 и 12 кредитов.А вот банк любой не имеет право ошибаться он должен просчитать вашу возможность оплачивать кредиты-у них все базы есть.но они это не делают-им это не выгодно.

Форум читайте каждый день и тот и этот-для вас это сейчас огромная поддержка.Все будет хорошо!Не чего не боитесь.Нас миллионы уже должников-прорвемся.Удачи.
Спаси себя и хватит с тебя...

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Да да да!!! Именно так я и думаю...вернее начала думать.Просто понимаете..я всегда была ответственным человеком.А тут..психологический момент какой,охох.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»