Несчастная любовь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Несчастная любовь
2-3 раза специально, когда его нет звонил в домофон)) потом забил, был случай она его посылала в магазин, а про меня сказала чтоб посидел, но он не пошел( Бывает она сама подогревает интерес..
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
"2-3 раза специально, когда его нет звонил в домофон))
Да вы просто герой-любовник
"...Бывает она сама подогревает интерес..."
А вот здесь, лучше не фантазировать.
Да вы просто герой-любовник

"...Бывает она сама подогревает интерес..."
А вот здесь, лучше не фантазировать.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Миртеб
- полковник
Это не просто взрослая женщина, а мать друга. С друзьями так не поступают. Мало кому понравилось бы, что так поступили бы с его мамой. Вместо друга, можно стать злейшим врагом. К тому же вряд ли бы та женщина согласилась, если имеет честь, а вот себя бы Вы показали с нехорошей стороны и мог бы начаться скандал. Да и от беспорядочного секса ничего хорошего. У Вас есть девушка и вообще много чего есть и может быть, не надо так поступать с той женщиной.Алексей321 писал(а):Что ты видишь плохого в том, чтобы доставить взрослой женщине удовольствие?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Алексей, прочитала Ваши последние сообщения...
У Вас в названии темы есть слово "любовь". Когда любят, то боятся причинить человеку какой-либо вред больше всего на свете... Слово "любовь", всё же, другой смысл имеет. Должно...
Вообще-то, в "норме" у Мужчин с детства воспитывают чувство ответственности за свои действия и чувство уважения к женщинам. А Вы хотите уничтожить, испортить жизнь другу и его маме?
Дело совсем не в том, сколько кому лет...а в отношении к людям, которые Вам доверяют.
Вряд ли кто-то из мужчин станет делиться подобным "опытом"...
У Вас в названии темы есть слово "любовь". Когда любят, то боятся причинить человеку какой-либо вред больше всего на свете... Слово "любовь", всё же, другой смысл имеет. Должно...
Вообще-то, в "норме" у Мужчин с детства воспитывают чувство ответственности за свои действия и чувство уважения к женщинам. А Вы хотите уничтожить, испортить жизнь другу и его маме?
Дело совсем не в том, сколько кому лет...а в отношении к людям, которые Вам доверяют.
Вряд ли кто-то из мужчин станет делиться подобным "опытом"...
-
- Рядовой
-
- Генерал-администратор
Не будет здесь советов на эту тему. У вас девушка есть.Алексей321 писал(а):Нет , отойти не могу от неё, помогите лучше советом как добиться её