Как жить дальше после грязи в личной жизни???

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Андрей 76
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как жить дальше после грязи в личной жизни???

Сообщение Андрей 76 »

Здравствуйте!
Все мы учимся на ошибках, своих или чужих. С опытом жизни у нас вырабатывается представление о правильном и неправильном поступке или действии. Осознаете что поступали ошибочно? Это уже хорошо, просто постарайтесь не повторяться в будущем.
Чужие семьи лучше не разрушать, видите сами к каким это приводит последствиям. Вы молодец, что вовремя остановились в отношениях с начальником. В интимную связь до брака не вступайте. Отношения без плотской связи позволяют проверить мужчину на глубину его чувств. Если выдержит хотя-бы 1 год значит ему нужны вы, а не удовольствия.
Мерзко и противно от себя.
У вас нет серьезных причин для таких высказываний. С начальником поступили правильно. Во втором случае доверились негодяю, но эта ошибка станет вашим опытом.
Внутри хаос, не знаю, как жить, что делать??????
Я думаю, начальнику надо дать понять, что Вы не хотите разрушить его семью. Уходить или нет с работы надо смотреть по его дальнейшим действиям.
У вас будет еще любимый человек, вам не так много лет, только в следующих отношения с мужчинами не повторяйте ошибок прошлого. Облегчите душу, сходите на исповедь.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! Вы совершили хороший поступок когда прекратили те отношения с начальником, судьба отблагодарит тех, кто перестал. Отец ушел из дома, но все равно Вы его дочь, он Вас любит, он в Вашем сердце. Присоединяюсь к словам Андрея, отсутствие секса до брака только на пользу, повышает сердечный уровень отношений. Исповедаться, проявить покаяние, но не давать себя на растерзание вине было бы хорошим способом обрести душевный покой. Вместо вины, пусть будут разные хорошие дела, по душе Вашей.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Nina_M
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Nina_M »

Да, осознаю, что поступала ошибочно, и именно это мучает. На исповеди ходила, они мне дались тяжело, но как будто часть камней с души сняла. А вот про начальника так и не нашла в себе сил рассказать… Какими словами объяснить это батюшке?..

Самому начальнику я рассказывала и про свои чувства, и про то, что не хочу разрушать его семью, и что хочу поддерживать исключительно рабочие отношения. Он отнесся к этому очень серьезно и не нарушает дистанцию, хотя вижу, что ему это дается непросто. Да и мне нелегко – иногда кажется, такая родная душа, и это огромное искушение быть постоянно рядом. Не грех ли продолжать работать с ним????

По поводу физической связи – я не знала, что это может так связать с человеком, что когда он уходит, все вырывается с мясом и оставляет ощущение несмываемой грязи. Никто не рассказывал, да я и особо не интересовалась, в церковь ходила формально. Хотя интуитивно сберегла себя до 25 лет, несмотря на то, что рядом постоянно были поклонники. И в единственных серьезных отношениях у меня появилось настолько сильное доверие, что близость показалась какой-то естественной. А теперь даже через полгода после расставания все болит.

Андрей 76, Миртеб, благодарю Вас за отклики и советы… Потому что одной очень трудно справляться с этим и с периодическими импульсивными мыслями, когда от безысходности не хочется жить… Поддержка для меня сейчас очень важна!!! А разные хорошие дела вместо вины – в этом действительно есть смысл, я этим постараюсь заняться))))

Мир теней
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мир теней »

Добрый день!Честно?Я прониклась к Вам глубоким уважением!!!

Nina_M
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Nina_M »

Добрый день,
Мир теней писал(а):Добрый день!Честно?Я прониклась к Вам глубоким уважением!!!
Спасибо :13: , хотя я и не тот человек, к которому стоит проникаться уважением.

Мир теней
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мир теней »

Нина,почему Вы не тот человек?Вы действительно достойны уважения!Вы справитесь с этой "грязью"в душе,хотя,как мне кажется грязи в душе у Вас нет,там осталась боль...я не права?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Батюшка занимается этим и он должен сделать только хорошее. После исповеди часто становится лучше + работа над собой и точно стало бы лучше. Работать с начальником не грех, но если есть соблазн от него надо отгараживаться (от соблазна), бороться с ним. Если же соблазн очень сильный и мешает работать, то можно принять необходимые меры. Ну а если уйти с работы, наверняка и на следующей мог бы появиться поклонник. Соблазны они повсюду, главное держаться и удаляться по возможности от зла.

Nina_M
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Nina_M »

Мир теней, я была бы рада сочувствию, но мои поступки вряд ли стоит уважать. Вы правы, боль есть, но грязь – это то, что по-настоящему мучает. Как смотреть в глаза достойным молодым людям?

Миртеб, соблазн не мешает работать, мешает только двойственность ситуации. Но пока после того, как все было обговорено с начальником о наших взаимоотношениях, вроде бы с каждым днем полегче. Только бы удержаться…

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

С другой стороны с начальником можно установить просто дружеские отношение и так может даже контакт быть более легким чем просто с начальником. Раз батюшке в тот раз не сказали, может еще раз сходите, чтобы уж полностью облегчить душу?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Нина, почитайте наш дружественный форум https://nelubit.ru :) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»