Я не умею дружить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не умею дружить

Сообщение Миртеб »

Никто88 писал(а):Миртеб, я вас не понимаю. Я сказал, что не умею производить впечатление. И вот вашу последнюю фразу никак не могу увязать с моей проблемой)
Причем здесь пройтись за руку и посидеть молча?)) У меня нет подруги, мне не с кем пройтись и посидеть молча.
Когда общаетесь здесь, Вы находите, что сказать. Даже немного фраз может быть достаточно. Достаточно бывает немного поговорить, справиться о делах, о ее вкусах. В конце концов можно в бадминтон поиграть при встречах с девушкой. Можно собраться и молча поиграть в бадминтон. И время идет и "общение".
А можно и не молча поиграть, называя во время игры команды или что там они называют, можно погуглить если захотите поиграть в бадминтон с девушкой.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
gege
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение gege »

Здравствуйте Никто88

Насчет того, что обманывали и кидали, это не страшно.
Со всеми бывает.
Это ж жизнь. И она нас чему-то учит, например проявлять осторожность в некоторых ситуациях.
Но это не значит, что надо от всего мира отгораживаться...

Насчет баскетбола, для капитана не важно быть высоким.
Можно играть на любительском уровне, если нравится.
Неужели у вас в городе никто не играет ?
Когда вы учились, ведь играли же.

Про то, что вы не знаете как с девушками общаться, неправда.
Вы же со мной общаетесь.
Хорошо у вас получается.
В жизни тоже так же.
Надо просто уметь некоторые реакции людей понимать.
Вы вообще вокруг себя смотрите ?
Было такое, что на вас какие нибудь девушки поглядывали ?
Вам от этого как ? Хорошо, плохо, тревожно, или еще как ?
Если к вам девушка обращается, вы как себя чувствуете ?

Насчет помощи и того, что пока не просят, не будете помогать.
Почему ? А если человек в безвыходной ситуации ? Тоже не будете ?

Насчет того, что вы ищете причину того, что в вас интересуются, вам надо просто понять и принять, что люди зачастую задают вопросы просто так, от нечего делать, для трепа и т.д. У вас несколько самооценка занижена. <...> надо себя развивать и заниматься любимыми делами. И (повторюсь) интересоваться людьми, изучать их, общаться. Пусть с ошибками в начале, но потом само пойдет. Запретите себе искать причины поступков других людей. Вы все равно не угадаете.

Людей бояться не стоит. Только если это не какой нибудь бугай с дубиной. А в остальном, почему их бояться ? Они такие же как вы сам. Что они могут вам плохого сделать ?

Шансы против золотой молодежи у вас есть. Вы думаете, что все девушки России встречаются только с золотой молодежью ? Где такой молодежи на всех то набраться....
А насчет напрасной траты времени, это опять же ваша самооценка. Почему трата ? Почему вы за девушку решаете, что ей трата, а что нет ?

А та девушка, с которой общались.
Какие у вас ощущения были ?
В таких ситуациях на будущее дам вам совет. Если хочется, то лучше сделать (познакомиться, пригласить, сказать etc), чем не сделать.
Иначе будете через несколько лет вспоминать, что вот, могло бы, а я такой сякой .....
А так, вы получите четкий ответ : да или нет.
И живете дальше. Продолжаете тренироваться и знакомиться не совершая прошлых ошибок.
Последний раз редактировалось Ewe 25 ноя 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Никто88
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Никто88 »

Gege, очень рад снова вас видеть :ulibka: :ulibka:
Насчет баскетбола, для капитана не важно быть высоким.
Можно играть на любительском уровне, если нравится.
Неужели у вас в городе никто не играет ?
Когда учились, то в окружении в основном сверстники. Сейчас все немного по-другому, у многих семьи, другие поразъехались. Так я почти все контакты растерял, а новых не завел практически.
Баскетбол-далеко не самый популярный спорт. Трудно искать.
Вы же со мной общаетесь.
Хорошо у вас получается.
В жизни тоже так же.
Тут сложнее. Вы "нетипичная женщина" :D С вами легче общаться. Вы не ждете, что вас будут развлекать, вы сами можете предложить тему. Да и разговор поддерживаете на ура. Вы тоже проявляете инициативу в разговоре. Думаю не только в разговоре.
Знаете, все говорят мужчина должен проявлять инициативу и много чего еще должен. Ну да ладно, остановимся на инициативе. Все это я понимаю и стараюсь делать. Но проблема в том, что не могу ее проявлять постоянно. Я не могу кого-то вечно тянуть за шиворот, постоянно за кого-то думать и принимать решения. Я устаю, мне становится неинтересно и просто такая ситуация раздражает. И часто возникает чувство, что общаешься не с ровесницей, а с малолетним ребенком( но с замашками взрослого).
С Вами можно общаться на равных, вы можете что-то сами предложить или посоветовать. Таких не так уж много. Меня тут за такую позицию тапками закидают. Но я, честно говоря, не могу думать за двоих. А если и могу, то мне почему-то это неинтересно. Если объяснить проще, то это мне напоминает игру в одни ворота или что у меня на шее кто-то повис, и этот кто-то постоянно что-то требует, но мне от этого никакого толка.
Да, знаю, я не лидер по натуре... Но вот такой, какой есть.
Было такое, что на вас какие нибудь девушки поглядывали ?
неа, не было. Я же говорю, у нас универ непростой был, там и без меня было на кого посмотреть.
Вам от этого как ? Хорошо, плохо, тревожно, или еще как ?
Если к вам девушка обращается, вы как себя чувствуете ?
Если она мне нравится, то... не знаю, нервничать начинаю, суетиться и тупить. А обычно-ничего не испытываю.
Есть еще особенность у меня, в продолжение темы "потрепаться"- я не люблю отвечать на вопросы, на которые сам вопрошающий знает ответы, не люблю глупые вопросы... Вот не знаю, я как собеседник не подарок. Далеко не у всех со мной получается ладить. И у меня тоже. У меня вообще такое чувство, что большинство тех, кто меня знает-меня терпеть не могут.
Почему ? А если человек в безвыходной ситуации ? Тоже не будете ?
Не знаю... Спрошу сначала. Если ему не надо, настаивать не буду.
Запретите себе искать причины поступков других людей. Вы все равно не угадаете.
Забавно, а я очень часто об этом думаю. Правда угадываю только самые плохие варианты. Я только плохие варианты и рассматриваю.
Шансы против золотой молодежи у вас есть. Вы думаете, что все девушки России встречаются только с золотой молодежью ?
Да ну, откуда. Когда учился в чистую проиграл.
А та девушка, с которой общались.
Какие у вас ощущения были ?
Нормально, легко все шло. в отличие от первой( с ней меня общение почему-то напрягало)
Иначе будете через несколько лет вспоминать, что вот, могло бы, а я такой сякой .....
эти несколько лет уже прошли, я сейчас об этом и думаю. Но при этом сейчас же упускаю варианты, по сути продолжается то же самое, что было на учебе. Есть те кто мне нравится, но я и не знакомлюсь с ними и, соответственно никуда не зову. У меня опыта свиданий-то нет по сути. И чем больше времени проходит, тем "страшней" мне этот опыт начинать.

gege
лейтенант
лейтенант

Сообщение gege »

Баскетбол-далеко не самый популярный спорт. Трудно искать.
А вы пробовали ?
Кто ищет, тот всегда найдет, знаете такое ?
Если так нравится, придите в свой универ и там играйте.
Тут сложнее. Вы "нетипичная женщина"
Вы думаете, я уникальна на всей планете ?
Поверьте, таких полно. Я сама таких знаю.
Есть и намного интереснее меня, с которыми так же интересно общаться и легко. И даже лучше....

Вот это интересно про меня вы написали :
вы сами можете предложить тему
Я на этом сайте ни одной темы не предложила, кроме своей собственной :)
Остальное, это просто умение задавать вопросы.
А это потому, что я много чего в жизни пробовала и себя с разных сторон анализировала.
Так что это всем доступно. Надо только постоянно что-то делать.
Учитесь быть любопытным и интересоваться вещами и что люди думают.

Приведу пример.
Мне абсолютно не интересны люди, которые что-то рассказывают, свою мнение дают, скажем мнение А
А у меня например другое мнение. И я говорю, а я думаю, что не А, а Б.
И человек говорит, а ну да, я вообще то тоже думаю, что Б.
Мне это не интересно. Интересно, когда у людей разные точки зрения. Свою то я и так знаю, мне другие интересны.
Я не могу кого-то вечно тянуть за шиворот, постоянно за кого-то думать и принимать решения.
Например, я не поняла ?
То есть вы чего то все время предлагаете, а девушка никогда ? Или ей не нравится, что вы ей предлагаете и она хочет другого ?
Это и наоборот бывает, что девушке чего то все время надо, а парню нет.
Просто у вас интересы разные.
С другой девушкой будет по-другому.
Надо быть на одной волне.
Каждый должен знать что ему нравится и чего он хочет.
И уметь совместное решение принимать, если разного хочется.
С Вами можно общаться на равных, вы можете что-то сами предложить или посоветовать.
Что для вас значит общаться на равных ?
Со мной, это вам так кажется.
На самом деле в жизни я всегда уверена в том, что говорю. То есть говорю только то, в чем уверена. И говорю это видимо таким тоном, что люди принимают это за непреклонность и бескомпромиссность.
Не всем всегда это легко, даже семье.
Хотя на самом деле, я легко принимаю к сведению другие точки зрения.
Но я, честно говоря, не могу думать за двоих.
Не надо думать за двоих.
Надо думать за себя, что вам нравится.
А за другого надо думать, чтобы ему доставить удовольствие. Но для этого нужно, чтобы этот другой тоже знал, что ему нравится (или хотя бы не нравится)
Я же говорю, у нас универ непростой был, там и без меня было на кого посмотреть.
А после универа ?
Если она мне нравится, то... не знаю, нервничать начинаю, суетиться и тупить.
Вам нужно тренироваться......
я не люблю отвечать на вопросы, на которые сам вопрошающий знает ответы, не люблю глупые вопросы...
Дайте пример ?
Может это вам кажется, что он знает ответ, а на самом деле, его интересует какой то конкретный аспект того, что он уже знает.
Или уже забыл.
У меня вообще такое чувство, что большинство тех, кто меня знает-меня терпеть не могут.
Почему ? В чем проявляется ?
А если человек в безвыходной ситуации ? Тоже не будете ?
Не знаю... Спрошу сначала. Если ему не надо, настаивать не буду.
То есть например женщина подскользнулась. А вы сначала спрашивать будете ?
Или уронила сумку ? И тут будете спрашивать ?
Или собака на ребенка лает, ребенок плачет. И тут ?
Запретите себе искать причины поступков других людей. Вы все равно не угадаете.
Забавно, а я очень часто об этом думаю. Правда угадываю только самые плохие варианты. Я только плохие варианты и рассматриваю.
Переставайте. Вы не угадаете все равно.
Поверьте моему жизненному опыту.
Либо наплюйте. Либо действуйте как будто варианты положительные.
Нормально, легко все шло. в отличие от первой( с ней меня общение почему-то напрягало)
Ну вот вам доказательство, что с вами можно нормально и легко общаться.
И не только в интернете.
эти несколько лет уже прошли, я сейчас об этом и думаю. Но при этом сейчас же упускаю варианты, по сути продолжается то же самое, что было на учебе. Есть те кто мне нравится, но я и не знакомлюсь с ними и, соответственно никуда не зову. У меня опыта свиданий-то нет по сути. И чем больше времени проходит, тем "страшней" мне этот опыт начинать.
Не думайте больше о том, что было. Его не вернуть. Ничего плохого не произошло. Результат не - и не +, он 0.
А начинать надо тогда как можно скорее. Чего вам терять то ?
Что плохого может случиться ? Что не получится ? Ну и что, не тот человек просто, не для вас. И вы не для нее.
Умение общаться приходит с опытом. Не делая ничего, оно не получится.
Общайтесь сначала с теми, которые не нравятся, чтобы какие-то закидоны понять. И чтобы не смущаться сильно.
Вы знаете, мой последний мч так стеснялся. Он такой милый был. Если бы он не стеснялся, я бы никогда никаких шагов не сделала.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Никто88 писал(а):Далеко не у всех со мной получается ладить. И у меня тоже. У меня вообще такое чувство, что большинство тех, кто меня знает-меня терпеть не могут.
Ладить друг с другом - это искусство, но это великолепное искусство. Очень может помочь в общении с девушкой - это любить ее как самого себя. Игнорировать ее недостатки, понимать что прекрасное существо, но и конечно девушка должна быть светлой, а не темной в душе.

Никто88
Забанен

Сообщение Никто88 »

Вы думаете, я уникальна на всей планете ?Поверьте, таких полно. Я сама таких знаю.
Снова вы упираетесь) Если бы таких было полно, наверное, меня бы тут не было. Таких не полно, их наоборот очень мало.
Остальное, это просто умение задавать вопросы.
Учитесь быть любопытным и интересоваться вещами и что люди думают.
Может и так. Но у меня не получается задавать такие вопросы или же получается, но тем кого давно знаю. С новыми знакомыми у меня разговор тяжело идет. Он поверхностный. И при чем я не знаю, как перейти от всей этой шелухи(как дела...) к чему то более интересному. Да и других к себе не подпускаю. Не знаю как точно это передать, просто я не знаю чего о себе рассказывать. У меня нет вообще никаких достижений. Я не побеждал на олимпиадах, не преуспел в спорте, не был отличником, в деньгах не купаюсь, работой тоже не похвастаешься. И не сказал бы, что я не пытался...С работой вот до сих пор пытаюсь, но пока плохо получается.
Я когда учился на 4м курсе, у меня мама заболела и ей по состоянию здоровья пришлось с работы уйти. Я тогда учился и курсовые на заказ писал. С работой у меня совмещать не получалось, учеба давалась тяжело. Так вот, чтоб без денег не остаться она начальницу попросила, чтоб меня на полставки взяли. Меня взяли, работой сильно не нагружали...Она(начальница) хорошо ко мне отнеслась. Но есть одно но... Там абсолютно женский коллектив. ( в основном старшего возраста, но была и молодежь) В целом все было нормально. Познакомился там с женщиной, немногим старше меня. Поначалу она мне( честно говоря) не запомнилась) Но так получилось, что по субботам мы с ней работали вместе, вдвоем. И я, наверное, к ней привык. Вот тогда мне стало с ней общаться даже не легче, а прямо в радость. Я даже субботы специально ждал. Наверное, в этот проблема, не знаю. В привычке. Но она во многом похожа на вас, она тоже умеет задавать вопросы, у нее тоже прихрамывает самооценка, она тоже умеет давать советы. Общаемся до сих пор с ней. Но вот научиться у нее этому стилю общения у меня до сих пор не получается.
Мне абсолютно не интересны люди, которые что-то рассказывают, свою мнение дают, скажем мнение А
Интересно, когда у людей разные точки зрения. Свою то я и так знаю, мне другие интересны.
вот тут я вас не понял. Если у человека мнение А, а у вас Б-это разные точки зрения. Объясните, я вас не понял))
То есть вы чего то все время предлагаете, а девушка никогда ? Или ей не нравится, что вы ей предлагаете и она хочет другого ?
С девушками до такого не доходило. Я сейчас и не вспомню кого и куда я приглашал последний раз(сестра не в счет). Я даже не знаю куда их звать. В кино? да вроде не школьник, гулять- тоже самое, да и холодно сейчас, на игру-глупость, в театр или на концерт-не знаю даже. В театре мне нравится, но я изредко хожу туда один. На концертах-очень редко бываю. К какой-то конкретной музыке не тяготею. Не знаю вообщем, куда их звать.
Это пример из общения с парнями. Бывает возникает проблема-все стоят кучей думают. Я говорю делаем так и так. Все в штыки, да не выйдет, да зачем.... Спорить не люблю, доказывать что-то не хочу, в итоге все делаю по-своему. В итоге у меня все хорошо, у остальных плохо. (бывает и наоборот, но гораздо реже).
С девушками по моим наблюдениям все тоже самое, но намного хуже.
Что для вас значит общаться на равных ?
Трудно объяснит, я подумаю...
А после универа ?
После универа я забил на них вообще. Если в универе, где девушек целая толпа никому не нравился, то в жизни с такой общительностью и вовсе нечего ловить. Да и по карманам у меня долгое время ветер гулял. В универе так и подавно. С курсовых и стипендий сильно не разбогатеешь. А с таким капиталом к девушкам можно и не подходить.
После учебы была цель-денег заработать. Даже хорошая интересная работа-была для меня на 2 плане. Но тут тоже не заладилось. То сократили, то непонятки с начальством. Концы с концами свожу, но не более того.
Дайте пример ?
Летом с приятелем работали, я ему конверт с деньгами отдаю(ожидаемая зарплата). Он меня спрашивает что это. И хоть через 3 секунды сам поймет, но все равно вопрос. Я тогда ничего ему не ответил. По сути, вопрос ради вопроса, лишь бы что-то сказать.
Ни в чем. Я так думаю.
То есть например женщина подскользнулась. А вы сначала спрашивать будете ?
Или уронила сумку ? И тут будете спрашивать ?
Или собака на ребенка лает, ребенок плачет. И тут ?
нет, не буду))
Что плохого может случиться ? Что не получится ? Ну и что, не тот человек просто, не для вас. И вы не для нее.
Да, что не получится. Что на фоне ее предыдущих свиданок, эта окажется самой никчемной, скучной и унылой.

gege
лейтенант
лейтенант

Сообщение gege »

Снова вы упираетесь) Если бы таких было полно, наверное, меня бы тут не было. Таких не полно, их наоборот очень мало.
Я не упираюсь.
Я пытаюсь вам дать понять, что не стоит идеализировать людей. И приписывать им качества, которых у них нет.
У всех людей есть целый спектр качеств и недостатков. И у меня они есть.
Помимо качеств есть недостатки, в том числе и в общении. Но через интернет их не видно. И я сама о них не рассказываю.
Все люди по идее "нетипичны", поскольку все разные. Даже у очень похожих людей будут различия.

Ваш пример про знакомую с работы доказывает, что есть и другие, с кем можно легко общаться.
Может быть их не так много. Но есть.
И чтобы с ними знакомиться и встречаться, нужно просто с кем-то начинать знакомиться.
Иначе шанс познакомиться с такой как надо будет равен 0.

А еще вы думаете за других.
Из прошлого вашего поста. Я вчера еще хотела на это ответить, но забыла.
Вы не ждете, что вас будут развлекать, вы сами можете предложить тему.
С чего вы это взяли, что я не жду ?
Как раз жду. А когда сама с кем-то незнакомым завожу разговор, вы думаете я это делаю, чтобы человека развлечь ? Вовсе нет. Я это делаю для себя, потому что мне скучно. Мне интересна реакция этого человека. То же самое и насчет инициативы. Я это делаю для себя в первую очередь.
А еще я не общаюсь с людьми, с которыми мне скучно......
А с теми людьми, с которыми общаюсь, у нас общие темы и общие интересы. То я предлагаю сюжеты, то они.
С некоторыми людьми могу молчать и ничего не говорить.
С некоторыми могу фильм смотреть и ничего не говорить.
С некоторыми могу смотреть фильм и говорить абсолютно ни о чем, что ни фильм не вспомню, ни о чем поговорили......
В общении важно иметь что-то общее, интересы или настрой какой-то, отношение к жизни.
Общение, это обмен. Может быть обмен информацией, а может быть энергией.
И надо быть готовым в этом обмене не только брать, но и давать. Если не будете давать, то общения не получится.

Вы попробуйте сначала сам себя собой заинтересовать.
И при чем я не знаю, как перейти от всей этой шелухи(как дела...) к чему то более интересному.
Чтобы перейти к интересному, надо иметь интересы. И чтобы собеседник имел какие то интересы.
Вы знаете, даже среди очень простых людей есть такие, которые могут вести разговоры на глубокие философские темы.
В России знаю таких людей, работягами на заводе работают.
Но для этого надо читать, задумываться над какими-то событиями, вещами и пр. Интересоваться. Если что то незнакомое встречается, то узнавать про это.
Любопытствовать в хорошем смысле слова.
У меня нет вообще никаких достижений. Я не побеждал на олимпиадах, не преуспел в спорте, не был отличником, в деньгах не купаюсь, работой тоже не похвастаешься.
Это все относительно. Для кого то достижение урожай на даче вырастить, для кого то 10 кило белых набрать за раз, для кого то что ребенок пятерку принес из школы, для кого то, что собака на конкурсе выиграла главный приз, для кого то, что он изобретение какое то запатентовал. А для других может достижение, что он украл, а его не посадили, или что кого то избил, или что стакан водки может за раз хлопнуть.....

Например, из того, что вы перечисляете, у меня нет ни одного такого достижения.
Мне иногда друзья говорят, что я чего то там достигла, причем в областях, которые мне не кажутся важными. Но они сравнивают с собой.
А у меня моя жизнь. И я это достижениями не считаю, а просто жизненным процессом.
Надо просто интересоваться и делать, делать, делать. Причем самые разные вещи.
В мире по сути все всем доступно. Надо только захотеть.
Важен внутренний мир человека, его отношение к другим людям.
У меня есть один знакомый "олигарх" из российской глубинки. У него много таких "достижений". Но скучно с ним, ужасно скучно......
Но вот научиться у нее этому стилю общения у меня до сих пор не получается.
Потому что вы думаете, что это только она такая. А другие все не такие.
Вам надо помимо нее общаться. И относиться к тем, с кем вы общаетесь, без каких либо ожиданий.
Просто общаться и все.
Да и вообще, забудьте вы про этих девушек. Общайтесь просто для общения, не важно девушка или не девушка.
В случае с этой женщиной, еще возраст наверное сыграл свою роль. В этом случае, общайтесь с более старшими людьми.
вот тут я вас не понял. Если у человека мнение А, а у вас Б-это разные точки зрения. Объясните, я вас не понял))
Я имею в виду, что в общении мне интересен обмен мнениями. И мне неинтересны люди, которые под меня подгоняют свое мнение, пытаются соответствовать.
Что когда кто-то говорит А, а я говорю Б. И человек сразу и без объяснений с моей стороны заявляет, что он вообще то тоже думает Б.
О чем тут разговаривать то ? Если заранее известно, что он будет согласен с тем, что я скажу.
Не интересно это.
Я даже не знаю куда их звать. В кино? да вроде не школьник
Вы серьезно ?
Почему так думаете ?
Я давно не школьница, но ничего плохого не вижу в том, чтобы меня в кино пригласили. Даже наоборот.
А вы с парнями вместе в кино ходите ?
на игру-глупость
На какую игру, не поняла. Почему глупость ?
в театр или на концерт-не знаю даже
И в театр и на концерт.
Я тоже ни к какой конкретной определенной музыке не тяготею.
Я в абсолютно разных жанрах музыку люблю.
Иногда даже такую голимую попсу, что самой стыдно.
Но на концерты я люблю ходить. Там же не только музыка важна, а энергия и драйв.
Я люблю живую музыку.
И на классическую тоже, и на балеты. Это же все так интересно !
Если вы один любите ходить, почему думаете, что девушке будет такое не интересно ?
Спорить не люблю, доказывать что-то не хочу, в итоге все делаю по-своему. В итоге у меня все хорошо, у остальных плохо.
Дело не в том, чтобы спорить, а уметь спокойно доказать свою точку зрения, дать аргументы, что считаю, что так надо, потому что то-то и то-то и это даст такой то результат. А если не то-то, а вот это, то результат уже будет другой....
Это опять же от вашего отношения к самому себе. Вам надо быть уверенным в том, что ваша точка зрения не хуже остальных, имеет право на существование.
И уметь доказать на словах это другим.
После учебы была цель-денег заработать. Даже хорошая интересная работа-была для меня на 2 плане.
С моей точки зрения, это большая ошибка.
Заработать денег не может быть целью.
Деньги по сути это цифры или бумажки.
Целью может быть вещь или что то нематериальное.
Когда есть такая цель, то способы ее достижения появляются. Не всегда это деньги и не всегда это работа.
В этом вопросе, интересная работа должна быть на 1м плане. Потому что гоняясь за деньгами вы остаетесь несчастным человеком, не реализуете себя.
Вы видели, что сейчас творится с рублем например, да и с остальными валютами ? Как можно в таких условиях ставить целью заработать денег ? Вот вы заработали 100.000. Когда ставили себе эту цель, на эти деньги можно было одно купить, а когда заработали, то не одно, а всего лишь половину......
Летом с приятелем работали, я ему конверт с деньгами отдаю(ожидаемая зарплата). Он меня спрашивает что это. И хоть через 3 секунды сам поймет, но все равно вопрос.
Мне бы не понравилось.
Вы поймите, что с людьми надо разговаривать.
Это часть жизни. Людям необходимо, чтобы с ними говорили. Это им дает доказательство того, что они существуют, что они заслуживают внимания.
А вы их этого внимания лишаете.
Молчание это самый простой способ выразить свое презрение человеку. И самый понятный.
Подумайте об этом пожалуйста.
У меня вообще такое чувство, что большинство тех, кто меня знает-меня терпеть не могут.
Ни в чем. Я так думаю.
Значит, этого нет.
Это вы сам себе надумали. И сами же в этом признаетесь.
Не решайте за других !
Примите тот факт хотя бы, что к вам относятся и неплохо и нехорошо, а как ко многим другим людям. Нормально....

Проблема у вас с самим собой. Вы подумайте, может это вы себя за что то терпеть не можете ? И за что ?
нет, не буду))
Это про помогать ваш ответ.
А если человек зовет на помощь, тоже не будете ?
Да, что не получится. Что на фоне ее предыдущих свиданок, эта окажется самой никчемной, скучной и унылой.
А вам не все ли равно?
Вы о себе думайте, чтобы вам было не скучно и не уныло.
И что вам вообще с того, что какая то девица, которую вы может никогда больше и не увидите, подумает, что свиданка скучная ?
У нее может на 10 свиданок 9 скучных, а 1- ничего, так себе, сойдет.
Не думайте вы за других.
Ну не получилось, не судьба.
В другой раз будет по-другому.
Девушки же люди, они тоже все очень разные. Всем надо разное, у всех интересы разные.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Как можете описать девушек, с которыми пытались познакомитсья? Каков их внешний вид, характер, где пытались знакомиться?

gege
лейтенант
лейтенант

Сообщение gege »

Никто88
Мне вчера попалась передача Культурная революция.
Последнее время уже второй раз попадается и второй раз интересно.
Тема "Мы слишком много ожидаем от жизни".
Посмотрите ее пожалуйста : https://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... id/1091248
И вообще, если другие люди заходят в эту тему, я вам тоже советую посмотреть.

Там и про достижения и про желания.
Важно иметь желания и как можно скорее начинать приводить их в исполнение.
Отсутствие желаний- это большая трагедия. Говорю вам как человек, у которого на данном этапе жизни c желаниями большая проблема.......

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Дня!
Никто88 писал(а):Да, что не получится. Что на фоне ее предыдущих свиданок, эта окажется самой никчемной, скучной и унылой.
Так сделайте другую свиданку - интересную,и необычную.
Никто88 писал(а):Да и по карманам у меня долгое время ветер гулял. В универе так и подавно. С курсовых и стипендий сильно не разбогатеешь. А с таким капиталом к девушкам можно и не подходить.
на что вам много денег в общении с девушкой?Если девушка не рассматривает вас как спонсора - а такая которая рассматривает так это ерунда. То денег не нужно много - кафе,кино,цветы... Сомневаюсь что приличная девушка в первую неделю будет принимать дорогие подарки вроде ювелирки и прочего. А через 3-4 недели будет ясно кто она,кто вы для неё, и если все будет хорошо,то все будет хорошо.
Никто88 писал(а):Я даже не знаю куда их звать. В кино? да вроде не школьник, гулять- тоже самое, да и холодно сейчас, на игру-глупость, в театр или на концерт-не знаю даже. В театре мне нравится, но я изредко хожу туда один. На концертах-очень редко бываю. К какой-то конкретной музыке не тяготею. Не знаю вообщем, куда их звать.
А куда хотите туда и звать. Вы слишком много думаете в этом плане, и это мешает. вы хотите в кино? - нет, так зачем туда идти? Желание какое - пообщаться с девушкой, узнать её - так причем тут кино или концерт? Погулять - хороший вариант, если погода позволяет, летом вообще прекрасно бродить по интересным уголкам города держать за руки, по паркам походить,угостить её мороженным, на лодке покататься - но ведь это все дополнение к основе - цель - это общение,но т.к. стоять на улице и болтать не то, выбирается какое-то занятие.по ходу и темы общение будут всплывать.
Погода плохая - есть кафе, не знаю в каком городе вы живете, но часто бывает что есть интересные места, романтичные со столиками у окна,где интересный вид, что-то не стандартное. Я люблю одно кафе в Питере,там просто вид хороший, столики окно как витрина, за окном улица, смотришь как в телевизор, другое кафе там много разных сортов кофе, именно сортов, а не видов приготовления. Т.е. места интересные, где вы и побеседуете лицом к лицу,и удовольствие оба получите от обстановки, и тепло. Кино,концерты,театр тем плохи,что встретившись через 15-20 минут,вы сидите у экрана в темноте, и общения как такового нет, 80% времени свидания уходит на фильм... Есть конечно варианты,но все равно не то... да и гулять в плохую погоду плохо,когда просто гулять... Если дождя нет.и просто холодно или сыро, можно в парк каколй сходить - белок покормить.. И все это является проблемой только на первых одной двух встречах - далее если вместе хорошо, будете сидеть в кафе,за опустевшими чашками и болтать радуясь друг другу.
Никто88 писал(а):Если в универе, где девушек целая толпа никому не нравился, то в жизни с такой общительностью и вовсе нечего ловить.
вот как раз наоборот. те с кем вы учитесь вас видят каждый день.вы для них обычный человек, как все, они видят ваши недостатки - вчера ботинки грязные были,сегоджня сонный весь, и т.д. У каждого человека есть подобное, и они это видят, мало того,для девушек еще очень важно не только кто вы,но и как вы относитесь к девушке. И в жизни вы знакомитесь с одной, на свиданиях вы безупречен(ну или почти), вы говорите ей комплименты.вы за ней ухаживаете - это координально иная ситуация.
Никто88 писал(а): Но она во многом похожа на вас, она тоже умеет задавать вопросы, у нее тоже прихрамывает самооценка, она тоже умеет давать советы.
- женщины существа ранимые и эмоциональные, таких комплиментов не стоит делать,конечно часть женщин поймет, и все будет хорошо, но для части, причем не малой части, даже указание на её существующие недостатки будут маленьким ударом, который повлияет на эмоциональную окраску вашего общения и на впечатление о вас.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»