Я ненавижу себя, за то, что я плохая мать.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я ненавижу себя, за то, что я плохая мать.

Сообщение mashmeshok »

Берёзонька, здравствуй! а что если найти какую-нибудь бабушку в помощьницы? нельзя? она бы могла помогать тебе с детками, пока муж на работе хотя бы. Может быть, есть скучающие бабушки-пожилые женщины на лавочках возле дома? Можно спросить у батюшки, может он посоветует кого. Ведь есть такие люди, которые ещё в силах и рады бы кому почь, да не кому. Те, кому реально скучно, кто не знает как скоротать осенние и зимние дни, потому что, например, садовый сезон закончился или ещё что.
Солнышко, тебе необходим отдых. Никакая ты не плохая мать, ты настоящий боец! Ты стараешься изо всех сил, но силы у нас ограничены.

Психологический тест онлайн
berezka
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение berezka »

Воот!! Нашла! Нашла объяснение своему состоянию!... Постоянный недостаток сна.
Последний раз редактировалось Ewe 17 окт 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

berezka
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение berezka »

mashmeshok писал(а):Берёзонька, здравствуй! а что если найти какую-нибудь бабушку в помощьницы? нельзя? она бы могла помогать тебе с детками, пока муж на работе хотя бы. Может быть, есть скучающие бабушки-пожилые женщины на лавочках возле дома? Можно спросить у батюшки, может он посоветует кого. Ведь есть такие люди, которые ещё в силах и рады бы кому почь, да не кому. Те, кому реально скучно, кто не знает как скоротать осенние и зимние дни, потому что, например, садовый сезон закончился или ещё что.
Солнышко, тебе необходим отдых. Никакая ты не плохая мать, ты настоящий боец! Ты стараешься изо всех сил, но силы у нас ограничены.

Спасибо Вам огромное за такие добрые слова!!! И за очень хорошую идею!!!! :13:

Вы мне так напомнили Агнию Львовну...! Упокой Господи её душу!!

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Марина123 »

Юля, обязательно прочтите эту статью: https://www.pravmir.ru/pravila-bezopasno ... -rebenkom/

Не пытайтесь справиться ОДНА с проблемой эмоционального выгорания мамы. Когда чувствуете свой предел, обязательно обращайтесь за помощью - к родственникам, подругам, к тем, кто мог бы какое-то время, пока вы психологически и физически не восстановитесь до состояния любящей мамы, посидеть с ребенком. Может быть есть какие-то социальные службы помощи специально для таких случаев, когда маме нужно срочно отдохнуть, где могли бы позаботиться на это время о ребенке. Храни вас Бог и ваших деток!
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»