От провинциальной жизни у меня возникает депрессия
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: От провинциальной жизни у меня возникает депрессия
Никогда не увлекалась комиксами, но читаю как Вы рассказывает об этом и чувствую что меня это заинтересовало. У Вас так хорошо получается рассказывать об этом, очень интересно. Не пробовали ли Вы если не рисовать, то хотя бы писать свои истории?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, Хейли! У меня бывают задумки сценария вернее даже синопсис /наброски своих графических истории только все это у меня в голове хранится.
-
- Рядовой
Зачем же хранить это в голове? Пишите. Уверенна у Вас хорошо получится. Я люблю читать такие рассказы, так называемые фанфики, по книгам, фильмам.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте,Хелли! Может со временем и выложу. У меня есть задумки и по фанфикам по некоьорфм фандомам, но и свои истории. Есть идея истории про свое альтер эго , т.е. про девушку инвалида с детства , мечтающей о нормальной жизни и страдающей от того что ей от малых возможностей релизовать задуманое.
-
- Рядовой
Здравствуйте все! Я снова пишу здесь , я и раньше думала написать здесь о чем-то, хотелось бы поделится своими мыслями . Но уже завтра мне предстоить трудный день. Не буду вдоватся в подробности , дело в том , что мне предстоит за день несколько раз сдать кровь , у меня подозревают диабет.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Да, это серьёзное подозрение, но будем надеяться, что диагноз не подтвердится. Напишите, как пройдёт обследование. А вы у себя в провинции сдавать будите или направили в областную клинику (больницу)?
Да, это серьёзное подозрение, но будем надеяться, что диагноз не подтвердится. Напишите, как пройдёт обследование. А вы у себя в провинции сдавать будите или направили в областную клинику (больницу)?
-
- Рядовой
Да, это серьёзное подозрение, но будем надеяться, что диагноз не подтвердится. Я тоже надеюсь, сдавать буду в "провинции" в районной поликлинике . Да я живу в станице т.е. райцентре которому все никак не присвоят статус поселка городского типа. Но это отдельная тема для разговора. До скорого, Удачи всем!
-
- Рядовой
Здравствуйте Алекс и все остальные кто здесь бывает! Скажу сразу диабета у меня нет. Мне пришлось натерпется , но я относительно здорова. Относительно потому , что я редко осущаю себя здоровой но в наше время здоровых людей редко встретишь.
- Alex71
- Генерал-модератор
Слава Богу! Хорошая новость! Вы правы, здоровых на 100% людей - нет. Наверное слышали такое мирское высказывание, что "все болезни от нервов", отчасти это так, старайтесь не впадать в уныние, не печальтесь по мелочам, ищите в каждом действии только положительное и доброе, и от депрессии не останется следа. Творческие люди склонны к перепадам настроения, но пусть в вашей жизни будет больше хорошего, весёлого, счастливого!Ларисея писал(а):Здравствуйте Алекс и все остальные кто здесь бывает! Скажу сразу диабета у меня нет. Мне пришлось натерпется , но я относительно здорова. Относительно потому , что я редко осущаю себя здоровой но в наше время здоровых людей редко встретишь.
Удачи вам и творческих успехов! Пишите, как будут продвигаться ваши дела.
-
- Рядовой
Здравствуйте,Алекс и все остальные! Меня трудно назвать творческим человеком . Я конечно пытаюсь както улучшить свою жизнь, но пока рано говорить об изменениях . Ну сегодня я получила две книги комиксов Брайана Ли О'Мэли "Шансы" и "Скотт Пилигрим" Цветное издание том 1.