В людях разочаровались, человек предал, друг уехал
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: В людях разочаровались, человек предал, друг уехал
В чем именно заключается предательство? Как ведет себя предатель сейчас? Есть дружественный сайт с грамотными людьми, на котором занимаются конкретно делами любовными: https://www.nelubit.ru/
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Провернул махинации с бизнесом отца.Как конкурент.)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Тут нужна профилактика отношений. Подразумевается под этим временное воздержание от встреч, с целью посмотреть на старание парня добиться Вашей руки и вернуть доверие. Простить то конечно можно и нужно. Но вот доверие надо вернуть ему вновь. Можно только сказать ему: "что я в большом горе из-за поступка который ты совершил". В идеале было бы если бы парень пришел и сказал отцу: "дорогой (Имя Отчество) прошу у Вас прощение за мой недостойный поступок, я провернул махинацию на двадцать тысяч и вот вчетверо возвращаю". А если парень: "не здравствуйте", "не до свидания" а где-то со своими более "важными" делами, то следует простить, пережить, продолжать жить. Главное чтобы в сердце осталась свеча, на которой горит огонь.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы решили перестать общаться с другом потому, что дружбы Вам стало мало, а большего он предложить не может, поскольку любит другую? Вы не в состоянии только дружить? Сколько времени прошло между Вашим осознанием влюблённости и расставанием? Как Вы объяснили другу решение не общаться?
А планы на будущее куда подевались? Они ведь Ваши, а не возлюбленного или друга.
А планы на будущее куда подевались? Они ведь Ваши, а не возлюбленного или друга.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- Рядовой
Миртеб:
Мне кажется ,возникло непонимание...
<<что с тем,вторым не сложилось...А будущего не представляю.Не вижу я его.т.к люблю человека,которого моя жизнь не интересует...>>
Здесь я имела ввиду друга.
Deidre: да,мало.объяснений особо не было,все вышло само собой.времени и не было,т.к.понимание наступило после его отъезда.
Планы?Большая часть планов была связана с личной жизнью.Были планы на учебу-не вышло.Сейчас смена пмж,опять-таки все кверх-ногами.Живу одним днём и планов не строю.
Мне кажется ,возникло непонимание...
<<что с тем,вторым не сложилось...А будущего не представляю.Не вижу я его.т.к люблю человека,которого моя жизнь не интересует...>>
Здесь я имела ввиду друга.
Deidre: да,мало.объяснений особо не было,все вышло само собой.времени и не было,т.к.понимание наступило после его отъезда.
Планы?Большая часть планов была связана с личной жизнью.Были планы на учебу-не вышло.Сейчас смена пмж,опять-таки все кверх-ногами.Живу одним днём и планов не строю.
-
- подполковник

(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- подполковник
Если план прошлый осуществим в новых условия, можно вернуться к нему. Если неосуществим, тогда нужен новый. Вам виднее, какой вариант предпочтительней.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)