Устала от жизни
- April
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устала от жизни
Пока мы не поверим, чуда не случится. Вы можете представить что-то хорошее, что-то приятное?
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Могу, но мне кажется это отдаленным, нереальнымApril писал(а):Пока мы не поверим, чуда не случится. Вы можете представить что-то хорошее, что-то приятное?
- April
- полковник
Надо как то ощутить себя, но когда нет сил это очень трудно сделать. Молитва помогает, а ещё исповедь и причастие.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я хочу исповедоваться и причаститься, но у меня нет сил выстоять службу. Молитвы мне почему-то не помогают.April писал(а):Надо как то ощутить себя, но когда нет сил это очень трудно сделать. Молитва помогает, а ещё исповедь и причастие.
- April
- полковник
Очень хорошо, что есть желание. Можно посидеть на лавочке, когда тяжело будет. Попробуйте помолиться своими словами, (вслух и мысленно) обращаясь к Господу, Пресвятой Деве, Ангелу-Хранителю и святым. Попробуйте повторять краткую молитву, напр. "Господи Иисусе, помилуй мя". Попробуйте, для молитвенного духа послушать псалмы https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4239018 (они на греческом, но хороши вместе с подходящей музыкой )Попробуйте пересилить себя (прочитаю хотя бы строчку) и открыть Евангелие( могу посоветовать 13 главу от Иоанна )
-
- мл. сержант
-
- полковник
Давайте тут поговорим?) Но лучшен в разделе Флудилка,если уж совсем не по вашей теме. Никакие кино посмотреть не хотите?Polina1992 писал(а):Мне так плохо. Я сижу одна. Даже не с кем поговорить. Не могу ничем заняться.
-
- мл. сержант
Сейчас ничего не хочу. Мне так одиноко. Когда от меня требовалась помощь, я всегда помогала. А сейчас все друзья сами по себе. Я их не виню, у всех уже молодые люди, семьи. Только Я одна.дмитрий320 писал(а):Давайте тут поговорим?) Но лучшен в разделе Флудилка,если уж совсем не по вашей теме. Никакие кино посмотреть не хотите?Polina1992 писал(а):Мне так плохо. Я сижу одна. Даже не с кем поговорить. Не могу ничем заняться.
-
- полковник
Вы не оджна, в тут с нами. Вон с вами тут сколько народу в теме общается,совершенно вроде не знакомых вамPolina1992 писал(а):Сейчас ничего не хочу. Мне так одиноко. Когда от меня требовалась помощь, я всегда помогала. А сейчас все друзья сами по себе. Я их не виню, у всех уже молодые люди, семьи. Только Я одна.

Последний раз редактировалось Ewe 12 дек 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2
Причина: 7.2
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Плохо после пробуждения - верный признак эндогенной депрессии. Лучше к вечеру - это не эффект от лечения, а обычное явление эндогенной депрессии, при реактивной например вечером наоборот хуже.Polina1992 писал(а):Да, тогда мне весь день было плохо. А после лечения мне становилось лучше к вечеру.
Сейчас какой диагноз?
Можешь поподробнее?Polina1992 писал(а):После того курса препаратов мне полегчало. Жизнь заиграла красками.
Смысла нету выяснять причину эндогенной депрессии. Она возникает из-за нарушенного химического обмена головного мозга.Polina1992 писал(а):Собственно возможно поэтому у меня началась нынешная депрессия. С психологом хотим выяснить причину последней депрессии.
Сейчас есть?Polina1992 писал(а):Еще посоветовала обратится в группу АА, потому что у меня были проблемы с алкоголем.