Синдром Аспергера, трудности с адаптацией и с девушками

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Паулюс
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Устал от разочарований

Сообщение Паулюс »

student MGPPU писал(а):Финал? Это кто Вам сказал? Может это только этап? Препятствие?(но далеко не фатальное). Нельзя отказываться от талантов и шансов, которые у Вас есть...По-моему...(а "плохое настроение" оно "добровольно" никогда не уходит с "насиженных мест"). Разве не так?
Само понятие препятствие подразумевает его начало и конец. В моём случае вся жизнь одно сплошное несчастье без просветов радости. Просто отбываю срок до 30 лет. Это как последний подход на тренировке, когда совсем невмоготу, но думаешь, сделаю ещё пять повторений - и всё, на покой.

Диагностика предрасположенности к суициду
Паулюс
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Паулюс »

Даже тут мои разговоры никому не интересны.

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Ну чего вы так. Вы лучше расскажите , как там у вас общение с девушкой с православного сайта знакомств?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

kvas86
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kvas86 »

Паулюс, привет!
Признайся, что ты унылый и слабохарактерный парень. Девушки у тебя нет, потому что ты унылый и слабохарактерный парень))) - отсюда и идут твои душевные проблемы.
Что нужно сделать:
1.Убрать все вредные привыки (алкоголь\курение)
2. Записаться в тренажерный зал\начать заниматься дома - это для развития уверенности и прокачки внешнего вида.
3. Внимательно переработать питание с появлением в твоей жизни тренеровок
4. На работе тебя гнобят потому, что ты скорее всего болезненно выглядишь и не способен жестко ответить.
5. Предельно внимательно перебрать весь гардероб.
6. Начать читать литературу по самообразованию или вообще сменить сферу деятельности - прокачаешь уверенность в себе - для тебя уже не будет это неразрешимой проблемой.
7. Знакомство с девушками - обязательно! - и не сидеть на сайтах всяких - только для получения номера телефона и приглашения на свидания!- будут неудачи - это нормально - знакомишься постоянно.
8. У тебя нет другого выбора.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Паулюс.
..."Даже тут мои разговоры никому не интересны..."
А вот это не правда...Я бы "не отказалась" ещё почитать Ваши эссе, рассказы...Только их всё нет...Может быть Вы что-то ещё успели столь же "миниатюрное" написать в продолжение? Тогда будет цикл для детей, и я даже смогу в этом или след. году (по возрастной психологии) детям их почитать, проанализирую реакцию, "отклик", как и что они поняли и "дофантазировали"...А Вы сможете "детский цикл" когда-нибудь опубликовать...Иду на выступление АхАстаховой, она мне чем-то понравилась. Вдруг Вы посмотрите в интернете, мне интересно Ваше мнение...
Даже не понимаю, как при явных способностях, у Вас такая низкая самооценка? Разве что Аспергер виноват?:_))

Паулюс
старшина
старшина

Сообщение Паулюс »

kvas86 писал(а):Паулюс, привет!
Признайся, что ты унылый и слабохарактерный парень. Девушки у тебя нет, потому что ты унылый и слабохарактерный парень))) - отсюда и идут твои душевные проблемы.
Что нужно сделать:
1.Убрать все вредные привыки (алкоголь\курение)
2. Записаться в тренажерный зал\начать заниматься дома - это для развития уверенности и прокачки внешнего вида.
3. Внимательно переработать питание с появлением в твоей жизни тренеровок
4. На работе тебя гнобят потому, что ты скорее всего болезненно выглядишь и не способен жестко ответить.
5. Предельно внимательно перебрать весь гардероб.
6. Начать читать литературу по самообразованию или вообще сменить сферу деятельности - прокачаешь уверенность в себе - для тебя уже не будет это неразрешимой проблемой.
7. Знакомство с девушками - обязательно! - и не сидеть на сайтах всяких - только для получения номера телефона и приглашения на свидания!- будут неудачи - это нормально - знакомишься постоянно.
8. У тебя нет другого выбора.
"Мыши, станьте ёжиками. - А как? - Не знаю, я стратег, а не тактик". Всё вами перечисленное я давно сделал. Это не работает.
Ol_2011 писал(а):Ну чего вы так. Вы лучше расскажите , как там у вас общение с девушкой с православного сайта знакомств?
Никак. Там точно такой же контингент, как на обычных сайтах знакомств.
student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Паулюс.
..."Даже тут мои разговоры никому не интересны..."
А вот это не правда...Я бы "не отказалась" ещё почитать Ваши эссе, рассказы...Только их всё нет...Может быть Вы что-то ещё успели столь же "миниатюрное" написать в продолжение? Тогда будет цикл для детей, и я даже смогу в этом или след. году (по возрастной психологии) детям их почитать, проанализирую реакцию, "отклик", как и что они поняли и "дофантазировали"...А Вы сможете "детский цикл" когда-нибудь опубликовать...Иду на выступление АхАстаховой, она мне чем-то понравилась. Вдруг Вы посмотрите в интернете, мне интересно Ваше мнение...
Даже не понимаю, как при явных способностях, у Вас такая низкая самооценка? Разве что Аспергер виноват?:_))
К сожалению ничего не пишется, полнейшая апатия. Могу выложить что-нибудь из старого, если вам действительно интересно. Но там недетское, скорее подростковое.

student MGPPU
полковник
полковник

Здравствуйте.
Думаю, что интересно будет прочитать не только мне.)
Но, вот я не знаю ничего про "авторские права" и т.п. Если это никак Вам не повредит и Вам не в тягость, то почему не выложить? На Ваше усмотрение.
А про АхАстахову не посмотрели( видео)? Правда это "девичье" творчество...)), но Ваша оценка мне интересна.

Паулюс
старшина
старшина

Сообщение Паулюс »

student MGPPU писал(а):Здравствуйте.
А про АхАстахову не посмотрели( видео)? Правда это "девичье" творчество...)), но Ваша оценка мне интересна.
Боюсь я бесконечно далёк от такого творчества. Лдано, думаю не стоит больше торчать на этом форуме, всё равно становится только хуже.

student MGPPU
полковник
полковник

Здравствуйте, Паулюс.
..."Боюсь я бесконечно далёк от такого творчества..." Почему? Совсем-совсем не интересно, даже с познавательной целью?
А ведь я не "просто так" поинтересовалась Вашим мнением...Заметила Ваш комментарий про фильм "Игры разума", где Вы отметили, что огромную роль в "восстановлении" героя сыграла его подруга, женщина, которая решила, что этот мужчина достоин, чтобы "быть с ним рядом"...
Паулюс, но она "именно такая, как "героини" АхАстаховой, как "образ" всех хороших молодых женщин...А Вам почему-то не интересен, не нравится "внутренний мир" молодой женщины: "я бесконечно далек от такого творчества". Да, это не Уильям Блейк, да "слишком просто"...но это - "девичьи мысли, чувства, поступки"...Понимаете, "мир" молодой женщины, такой, которая Вам так понравилась в фильме...Она же там не "гений", Гений- математик...
И помогла, по большому счету, не столь она, сколько, желание героя "бороться" за то, чтобы "не обмануть её ожиданий", не оставить её стараний и чувств к нему безответными, не разочаровать её...
Другой мужчина, возможно столь же талантливый, но эгоистичный, зацикленный на себе, не оценил бы женскую привязанность и чувства...думал только о себе, о том, что ему плохо, а не тому, кто с ним "рядом". Паулюс, герой Рассела Кроу "победил" потому, что не остался "равнодушен" к стараниям героини. Ради неё "победил".Т.е. она стала для него интереснее "себя", а ведь она- обычная молодая женщина...
Мир становится интереснее, только , когда стараешься сделать его интересным для "кого-то"...когда "ради кого-то" можно "забыть себя любимого". Разве я не права?
Да, и не забывайте, что этот фильм всё-таки - "сказка с хорошим концом".
Паулюс, напишите сказку про Мужчину, который "не увидел" свою любовь рядом...
Хотя такая сказка уже есть.) Про Русалочку.
Паулюс,пожалуйста, интересуйтесь, изучайте мир детей и девушек( которые, как Астахова, Вера Полозкова, как Я:_))...Это расширяет кругозор.)

Паулюс
старшина
старшина

Сообщение Паулюс »

student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Паулюс.
Паулюс,пожалуйста, интересуйтесь, изучайте мир детей и девушек( которые, как Астахова, Вера Полозкова, как Я:_))...Это расширяет кругозор.)
Получается, вы приравниваете девушек к детям? :) Последнее время мне мучительно больно смотреть на детей 10-12 лет. Наверное, подавленные отцовские чувства. был бы нормальным, у самого уже были бы такие. Но увы, уже слишком поздно. На днях встретил бывшего одноклассника и ужаснулся тому, какой он старый. На себе таких разительных различий не заметишь. И это убивает. У меня уже никогда не будет неловкого подросткового секса, романтичной юношеской влюблённости, весь тот пласт жизни, который считается самым счастливым, безнадёжно утрачен. Что бы я ни делал, как бы ни старался -этого не вернуть, не исправить. Впереди только одинокая старость. И зачем я каждый день тренируюсь и веду здоровый образ жизни? Чтобы мчаться лишние 20 лет? Отсюда и мысли перечеркнуть жизнь. Может есть посмертие, или перерождение, может в следующей жизни повезёт чуть больше.
Неужели я наконец-то смог подобрать слова и высказать то, что меня мучает на самом деле.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»