Я потерялась в жизни, противоречия внутри невыносимы

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Nalianick
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Прошу совета

Сообщение Nalianick »

Юр-36, :13: :13: :13:
Teodor, если будут не настолько вежливы, посчитаю за плохое настроение ) Этот форум действительно очень важен, тут могут помочь просто так, кому бы то ни было , просто потому - люди добрые, это здорово

Диагностика предрасположенности к суициду
Teodor
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Teodor »

Ну как? Отступило уныние?

Nalianick
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nalianick »

Трудно сказать .. Не смогу изменится, перестать думать, эти мысли все равно преследуют. Как с другой планеты . Нужно жить, Бог не посылает нам те испытания, которые мы не смогли бы преодолеть. И получила здесь ответ, что не все так плохо, столько замечательных людей тебя поддержат, как не послушаться их) И вообще , нужно учиться ценить то, что имеем, у других и этого нет.. дома, близких, серьезные заболевания, война. Как здесь люди, которые к Вам обращаются, одиночество или как у тебя, раз еще не решил свою . Пойду на работу, а там видно будет))

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Nalianick писал(а):эти мысли все равно преследуют. Как с другой планеты .
- В точку.

"Нужно осознать эти мысли как внешнюю, враждебную нам силу, которая при помощи обмана пытается нас
повергнуть в отчаяние и чуть ли не сжить со свету. Эти мысли порождены не нами. Они пришли извне, чтобы причинить нам зло."

Лекарство от зла - https://www.avs75.ru/doc/Image/da-voskresnet-Bog.jpg :)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Nalianick
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Nalianick »

<...>
Молитва лучшее лекарство, только вот у меня она пока не лечит, молюсь..
Но проблема больше не в негативе, а в эмоциях, чувствах, очень воспринимаю все близко к сердцу, переживаю, что от этой боли и жить не хочется
Когда кому-то больно, у кого-то не сложилась жизнь, голодное уличное животное, принимаю все как за себя и не могу радоваться жизни когда кому-то плохо, хоть даже немного
Последний раз редактировалось Ewe 29 май 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Религиозные вопросы обсуждают в разделе "О вере"

Teodor
капитан
капитан

Сообщение Teodor »

За меня не волнуйся) Это не проблема, а так - скорее, неприятная черта характера.

А то, что близко к сердцу все воспринимаешь - это палка о двух концах. Ты ведь, одновременно, способна и радоваться за других. Так делай же других счастливее, а через них и саму себя.

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Добрый день!
Nalianick писал(а):Но проблема больше не в негативе, а в эмоциях, чувствах, очень воспринимаю все близко к сердцу, переживаю, что от этой боли и жить не хочется
Такие переживания часто характерны для творческих людей. Вы не пробовали что-нибудь сочинять? Может стоит попробовать, доверить свои переживания бумаге?
Всё, что у нас есть - это вера.

Nalianick
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Nalianick »

Teodor, хорошо, как скажешь)) А так можем и о твоей черте поговорить, если она беспокоит. Так и стараюсь, пока получается, буду жить)
Ирина, добрый вечер! :ulibka: Да, есть немного . Рисую, это меня отвлекает и дает силы, но нравится рисовать все же грустные лица людей пока что. Так же нравиться петь мелодичные песни, украинские народные очень, любые, где можно открыть душу наружу . Писать не пробовала, малый словарный запас пожалуй)
:13:

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Nalianick писал(а):Писать не пробовала, малый словарный запас пожалуй)
Словарный запас нарабатывается и расширяется (особенно в этом помогает чтение классики). А если писать короткие сюжеты-зарисовки и иллюстрировать их? по-моему, должно получиться просто отлично. :11: :11:
Всё, что у нас есть - это вера.

Nalianick
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Nalianick »

Может быть, стоит попробовать ) Благодарю :25:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»