Нахожусь на грани, нужна рука помощи
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Нахожусь на грани, нужна рука помощи
уменя вапросы к алексу душевного характера связаного с верой
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте Алим!Алим писал(а):уменя вапросы к алексу душевного характера связаного с верой
Свои вопросы можете выкладывать на форуме, в своей теме, я их увижу и постараюсь ответить, если мне это по силам, но также считаю очень важно вам услышать мнение разных людей, помогающих, чтобы мои ответы не были такими субъективными, как говорится "одна голова хорошо, но две - лучше!"
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Алекс а есть ли вазможность пообщаться лично а то изаболезни трудно выражать свои мысли темболее на мироворенчиский темы к примеру по скайпу или концепция форума непозволяет
- Helenka
- Генерал-администратор
Алим, Вы "Правила форума" https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4 читали при регистрации?
3.18. Обмен контактами на форуме запрещен. Модераторы удаляют любые координаты (е-мейл, icq, телефон, почтовые адреса, фамилии, ссылки на страницы в соц.сетях и др.), любые сайты и сведения личного характера, если они могут привести к установлению контактов вне форума. Пользователи, нарушающие это правило, могут быть подвергнуты любым санкциям, вплоть до блокировки учетной записи. Нарушением также является провоцирование другого пользователя на публикацию координат и сведений личного характера для установления контактов вне форума.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Alex71
- Генерал-модератор
Алим, правила - есть правила, закон - есть закон, надо соблюдать, других вариантов нет.
У меня нет скайпа, меня нет в соц сетях, виртуально я общаюсь исключительно на этом сайте, только на этом форуме.
Пишите сюда так, как-будто пишите мне лично, нет никаких проблем с конфиденциальностью.
Давайте попробуем именно так выстраивать диалог, задавайте свои мировоззренческие вопросы, по возможности (в течение дня) я постараюсь на них отвечать.
У меня нет скайпа, меня нет в соц сетях, виртуально я общаюсь исключительно на этом сайте, только на этом форуме.
Пишите сюда так, как-будто пишите мне лично, нет никаких проблем с конфиденциальностью.
Давайте попробуем именно так выстраивать диалог, задавайте свои мировоззренческие вопросы, по возможности (в течение дня) я постараюсь на них отвечать.
-
- мл. сержант
ладно павазможности как будут силы пастараюсь с канцентрироваться инабрать текст я непротв правил просто иногда покидают силы жалко что так инет тех людей которые мглибы поделиться своей историей борьбы
- Helenka
- Генерал-администратор
Алим, почему нет? Читайте https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=37.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Alex71
- Генерал-модератор
И какие выводы можешь сделать?Алим писал(а):спасибо пасмотрел
Не стесняйся, спрашивай, задавай вопросы.