Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Сообщение Катерина777 »

Конечно же существует .Жена должна быть верна мужу но при условии что он тоже не изменяет и не обманывает

Психологический тест онлайн
Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Похоже, Вы воспринимаете свою девственность как "невостребованность" или "ненужность": раз никто Вас до сих пор её не "лишил", то Вы никому не нужны и не интересны.

Вы сами ещё очень инфантильны, матерью быть не готовы ни психологически, ни экономически. Почему Вы завидуете двадцатилетним, у которых уже есть дети? Думаете, все они очень счастливы? И как Вы думаете, хорошо ли живётся этим детям?

Кроме риска нежелательной беременности, существуете риск венерического заболевания. Но если беременность и заболевание ещё можно постараться предупредить, то от психологического дискомфорта в отношениях, где нет ни понимания, ни уважения, Вас ничто не защитит. Вы как человек, который не знает даже азов альпинизма, а хочет подняться на Эверест. Как Вы думаете, что произойдёт с таким горе-альпинистом?

Какие интересы есть у Вас в жизни? О чём Вы мечтаете, кроме потери девственности?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Я не завидую им.По скольку знаю что дети в таком ранем возрасте и браки такие быстро очень распадаються знаю много примеров.согласна что может я немного инфантильна и мне нужно повзрослеть.но каким образом.
Чему тут завидовать если такие семьи обычно еле сводят концы с концами.А я считаю что заводить детей нужно когда ты самодостаточный и полностью обеспеченый

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Если не завидуете, то почему Вас беспокоит, что у других уже дети, а Вы до сих пор девственница?

Взросление - процесс многосложный. Поэтому я и спросила, какие ещё у Вас интересы и мечты.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Катя, девушка сохранившая себя чистой - мечта для многих мужчин! Это огромный плюс! И деток бы родили как положено в браке и все бы было!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Просто стыдно быть в возрасте таком девственницей ....и с мужчиной если повезет познакомиться боюсь это говорить

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Почему стыдно? Где написано, что быть девственницей в 20 лет - преступление или грех?

И зачем поднимать эту тему в разговоре с едва знакомым мужчиной? Вам больше не о чем беседовать?
(Федерико Гарсиа Лорка)

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Рано или поздно дойдет до этого разговор ...и он узнает и бросит меня
Это не преступление и не грех ,а позор !

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Ваше неудержимое стремление расстаться с девственностью похоже на навязчивую идею. Вы не хотите обратиться хотя бы к психологу с этим вопросом?
Пристрастие к сексуальным отношениям очень обедняет жизнь. И не только обедняет, а и усложняет, и ухудшает, и выбивает из нормального русла. Прочтите, какие результаты получила психолог Ненси Ванпелт при исследовании последствий добрачного секса:
Добрачный секс может вызвать неуважение одного партнера к другому. Результаты исследований однозначно говорят, что чем несерьезнее намерения мужчины, тем больше вольностей с женщиной он себе позволяет. Если он уважает женщину и ему дорого ее расположение, то обычно он будет с нею сдержан. «После этого я просто перестал ее уважать, - обычно говорит парень о девушке, которой он обладал. - Если она позволила это со мной, может позволить и с другим».
Вся статья целиком здесь: https://www.realisti.ru/main/love?id=490#ixzz3dDG3FI2e
Боже наш, помилуй нас

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Мало кто сейчас хранит девственность до свадьбы.

Я же не мусульманка ,чтоб хранить девственность до свадьбы.Вот у них девственность это норма

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»