Доброе утро. Почитала тему (немного наискосок) с интересом. Вам хорошо многие написали - и Ленинградка,и Свободный, и Тиша.Serpentariy писал(а):Всем удачи. Попробую не быть здесь. Напишу, когда, таки, сменю местожительства, как и хотел.
Хочу добавить насчет "гулянки", ну хотя бы кофе. В рамках большого города выпить с кем-то кофе...для меня,например, абсолютная обыденность:) Я пью его одна, покупаю в вагончиках, могу посидеть в кафешке - одна или нет, но чашка кофе никого ни к чему не обязывает. Выше правильно написали,что масса мероприятий в больших городах, на любой вкус : поэзия,музыка,техника,культура,что хотите! Что вы сделали,чтобы с кем-то познакомиться ? Ничего!
Не уверена,что ваша апатия решится с приходом женщины. Женщине надо будет и туда и сюда, с вами. На выставку,загород,к друзьям в гости и т.д. Будут ли у вас на это ресурсы - в первую очередь,моральные?
А семью - цените. Мне 30 лет, все родственники - родители,бабушки, кроме брата, с которым плохие отношения - умерли. И по скайпу не с кем поговорить. И "доченька" никто не скажет. Просто оглянитесь вокруг и начните ценить,что имеете. И благодарить за это.