Как получается, что один в 31 год и не встречаюсь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жизнь ради близких
У всех есть свои аргументы свои источники информации не буду с вами спорить я уважаю вашу точку зрения тем более что это долгая и отдельная тема.На моё мировоззрение оказал большое влияние целитель , его убили как и многих талантливых учёных и общественных деятелей
Стараюсь построить свою систему личную пока состояние улучшилось т.к. Стараюсь правильно питаться спорт и т.д. только найти девушку это не поможет главный вопрос как изменить свой характер который мне достался это все определяет не верю я что все одинаковыми рождаются по себе и по другим анализируя сделал вывод что все рождаются со своими зачатками потенциалом характером среда влияет но незначительно...
Стараюсь построить свою систему личную пока состояние улучшилось т.к. Стараюсь правильно питаться спорт и т.д. только найти девушку это не поможет главный вопрос как изменить свой характер который мне достался это все определяет не верю я что все одинаковыми рождаются по себе и по другим анализируя сделал вывод что все рождаются со своими зачатками потенциалом характером среда влияет но незначительно...
Последний раз редактировалось Alex71 20 июл 2015, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п. 3.5.
Причина: Правила форума п. 3.5.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Больше всего о человеке или о Боге говорят дела. Христос своими делами не вызывает у Вас доверия?
Как бы Вы хотели изменить свой характер, и какой он у Вас?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Офф-топ удалён. Вопросы религии можно обсудить в философском разделе.
Последний раз редактировалось Alex71 20 июл 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2., 3.5.
Причина: правила форума п. 6.2., 3.5.
-
- Рядовой
Все религиозные темы не обсуждаемых все я понял...хотя у меня спросили я ответил... Меня мучает вопрос как я докатилься до такой жизни?!
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Вопрос был не о религии, а о доверии Христу и изменении вашего характера. В первом своём посте вы говорили о том, что у вас мягкий характер и что вы начали бороться с блудными соблазнами. Как у вас сейчас обстоят дела с тем, чтобы сделать свой характер более твёрдым и закончить раз и навсегда с онанизмом? Ответив на эти вопросы, можно перейти к обсуждению более насущных, не "как докатился", а как теперь выбраться?
Как вы считаете, есть ли смысл копаться в прошлом, выискивая всё самое плохое, не имея при этом желания что-то менять в лучшую сторону в настоящем?
Вопрос был не о религии, а о доверии Христу и изменении вашего характера. В первом своём посте вы говорили о том, что у вас мягкий характер и что вы начали бороться с блудными соблазнами. Как у вас сейчас обстоят дела с тем, чтобы сделать свой характер более твёрдым и закончить раз и навсегда с онанизмом? Ответив на эти вопросы, можно перейти к обсуждению более насущных, не "как докатился", а как теперь выбраться?
Как вы считаете, есть ли смысл копаться в прошлом, выискивая всё самое плохое, не имея при этом желания что-то менять в лучшую сторону в настоящем?
-
- Рядовой
Характер очень мягкий не конфликтный в обществе на работе с девушками люди это видят видят слабого... Сколько времени прошло с тех пор как пытаюсь изменить свою жизнь устал надоела эта борьба за место под солнцем за ресурсыМиртеб писал(а):Больше всего о человеке или о Боге говорят дела. Христос своими делами не вызывает у Вас доверия?
- Alex71
- Генерал-модератор
Позвольте высказать свою точку зрения, пользуясь случаем, пока на форуме отсутствует Миртеб. Мягкий характер не значит слабый, точнее подходит слово - добрый, что в свою очередь является преимуществом если знать меру.asasin1984 писал(а):Характер очень мягкий не конфликтный в обществе на работе с девушками люди это видят видят слабого... Сколько времени прошло с тех пор как пытаюсь изменить свою жизнь устал надоела эта борьба за место под солнцем за ресурсыМиртеб писал(а):Больше всего о человеке или о Боге говорят дела. Христос своими делами не вызывает у Вас доверия?
Солнце светит для всех людей, не зависимо от места на земле и за этот дар Божий вам не нужно "сражаться", а вот насчёт борьбы за ресурсы я бы попросил вас рассказать более подробно, какова ваша миссия в этой борьбе?
- Миртеб
- полковник
Алексей, спасибо что подменили меня запоздалогоAlex71 писал(а):пока на форуме отсутствует Миртеб.

К сожалению твердые люди притесняют мягких порой, но на твердое зло можно ответить твердым добром. Человек вообще всегда, всю жизнь находится перед выбором: либо возлюбить зло, либо добро. Мир был бы идеально чистым если бы люди не вредили друг другу.asasin1984 писал(а): Характер очень мягкий не конфликтный в обществе на работе с девушками люди это видят видят слабого... Сколько времени прошло с тех пор как пытаюсь изменить свою жизнь устал надоела эта борьба за место под солнцем за ресурсы
Но тем не менее несправедливость есть в этом мире. И любому предстоит выбор на какой стороне сражаться.
Излишняя мягкость считается хуже жестокости. Мягкость - это хорошо, но когда человек мягок потому что любит, а не потому что слабо что-то сказать вопреки. И Вы верно подметили что это надо менять.
Может быть Вы смотрели фильм "Чучело" с Юрием Никулиным и Кристиной Орбакайте? Там Кристина смеялась вместе с одноклассниками надо своим дедушкой и это было мягко с одной стороны, но жестоко с другой. Но если бы Кристина сказала что это неприемлемо, а в случае повтора покинула бы общество одноклассников то думаю что это было бы правильно. А вот угождать одноклассникам было не правильно.
Но как выработать характер? Есть хороший способ. Стоит хранить любовь в своем сердце и печься о том, как бы эту любовь не потерять и как бы не расстроить близкого человека, и как бы защитить хорошие дела. Тогда человек поступил бы хорошо, а иногда и в хороших поступках нужна твердость.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
Моя Миссия в борьбе за ресурсы это громко сказано...мне необходимо получить хоть что то какую нибудь работу хоть со средненькой зарплатой какую нибудь девушку..и т.д. я это имел ввиду у меня нет больших амбиций меня бы устроило малое...а как известно нас всюду окружает конкуренция и нужно конкурировать
Вчера делал разгрузочный день ощущаю слабость какую-то может рано экспериментировать с питанием так пока?!
Вобще на этой неделе очень сонный к вечеру Хочеться раньше лечь спать хотя состояние не как после онанизма а просто усталость как умственная больше может сильно загружаются себя мыслями размышлениями обо всем...
Мне наверно нужно выделить приоритет в своих проблемах иначе ничего так и не сделаю сил очень мало сконцентрирую на главном самая запущенная сфера это личная жизнь общение с девушками буду пока работать над своим внешним видом и постепенно закреплять привычку...Как это вобще возможно быть нулём полным 001 в 31 год у меня не укладывается это просто в сознании даже страшно становиться..!
Вчера делал разгрузочный день ощущаю слабость какую-то может рано экспериментировать с питанием так пока?!
Вобще на этой неделе очень сонный к вечеру Хочеться раньше лечь спать хотя состояние не как после онанизма а просто усталость как умственная больше может сильно загружаются себя мыслями размышлениями обо всем...
Мне наверно нужно выделить приоритет в своих проблемах иначе ничего так и не сделаю сил очень мало сконцентрирую на главном самая запущенная сфера это личная жизнь общение с девушками буду пока работать над своим внешним видом и постепенно закреплять привычку...Как это вобще возможно быть нулём полным 001 в 31 год у меня не укладывается это просто в сознании даже страшно становиться..!
- Alex71
- Генерал-модератор
Стихотворение, оставленное Ol_2011 перенесено в раздел "Творчество": https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 48#p547548