Как получается, что один в 31 год и не встречаюсь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
asasin1984
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь ради близких

Сообщение asasin1984 »

У всех есть свои аргументы свои источники информации не буду с вами спорить я уважаю вашу точку зрения тем более что это долгая и отдельная тема.На моё мировоззрение оказал большое влияние целитель , его убили как и многих талантливых учёных и общественных деятелей
Стараюсь построить свою систему личную пока состояние улучшилось т.к. Стараюсь правильно питаться спорт и т.д. только найти девушку это не поможет главный вопрос как изменить свой характер который мне достался это все определяет не верю я что все одинаковыми рождаются по себе и по другим анализируя сделал вывод что все рождаются со своими зачатками потенциалом характером среда влияет но незначительно...
Последний раз редактировалось Alex71 20 июл 2015, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п. 3.5.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Больше всего о человеке или о Боге говорят дела. Христос своими делами не вызывает у Вас доверия?
Как бы Вы хотели изменить свой характер, и какой он у Вас?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

asasin1984
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение asasin1984 »

Офф-топ удалён. Вопросы религии можно обсудить в философском разделе.
Последний раз редактировалось Alex71 20 июл 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2., 3.5.

asasin1984
Рядовой
Рядовой

Сообщение asasin1984 »

Все религиозные темы не обсуждаемых все я понял...хотя у меня спросили я ответил... Меня мучает вопрос как я докатилься до такой жизни?!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вопрос был не о религии, а о доверии Христу и изменении вашего характера. В первом своём посте вы говорили о том, что у вас мягкий характер и что вы начали бороться с блудными соблазнами. Как у вас сейчас обстоят дела с тем, чтобы сделать свой характер более твёрдым и закончить раз и навсегда с онанизмом? Ответив на эти вопросы, можно перейти к обсуждению более насущных, не "как докатился", а как теперь выбраться?
Как вы считаете, есть ли смысл копаться в прошлом, выискивая всё самое плохое, не имея при этом желания что-то менять в лучшую сторону в настоящем?

asasin1984
Рядовой
Рядовой

Сообщение asasin1984 »

Миртеб писал(а):Больше всего о человеке или о Боге говорят дела. Христос своими делами не вызывает у Вас доверия?
Характер очень мягкий не конфликтный в обществе на работе с девушками люди это видят видят слабого... Сколько времени прошло с тех пор как пытаюсь изменить свою жизнь устал надоела эта борьба за место под солнцем за ресурсы

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

asasin1984 писал(а):
Миртеб писал(а):Больше всего о человеке или о Боге говорят дела. Христос своими делами не вызывает у Вас доверия?
Характер очень мягкий не конфликтный в обществе на работе с девушками люди это видят видят слабого... Сколько времени прошло с тех пор как пытаюсь изменить свою жизнь устал надоела эта борьба за место под солнцем за ресурсы
Позвольте высказать свою точку зрения, пользуясь случаем, пока на форуме отсутствует Миртеб. Мягкий характер не значит слабый, точнее подходит слово - добрый, что в свою очередь является преимуществом если знать меру.
Солнце светит для всех людей, не зависимо от места на земле и за этот дар Божий вам не нужно "сражаться", а вот насчёт борьбы за ресурсы я бы попросил вас рассказать более подробно, какова ваша миссия в этой борьбе?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Alex71 писал(а):пока на форуме отсутствует Миртеб.
Алексей, спасибо что подменили меня запоздалого :D :12:
asasin1984 писал(а): Характер очень мягкий не конфликтный в обществе на работе с девушками люди это видят видят слабого... Сколько времени прошло с тех пор как пытаюсь изменить свою жизнь устал надоела эта борьба за место под солнцем за ресурсы
К сожалению твердые люди притесняют мягких порой, но на твердое зло можно ответить твердым добром. Человек вообще всегда, всю жизнь находится перед выбором: либо возлюбить зло, либо добро. Мир был бы идеально чистым если бы люди не вредили друг другу.
Но тем не менее несправедливость есть в этом мире. И любому предстоит выбор на какой стороне сражаться.
Излишняя мягкость считается хуже жестокости. Мягкость - это хорошо, но когда человек мягок потому что любит, а не потому что слабо что-то сказать вопреки. И Вы верно подметили что это надо менять.
Может быть Вы смотрели фильм "Чучело" с Юрием Никулиным и Кристиной Орбакайте? Там Кристина смеялась вместе с одноклассниками надо своим дедушкой и это было мягко с одной стороны, но жестоко с другой. Но если бы Кристина сказала что это неприемлемо, а в случае повтора покинула бы общество одноклассников то думаю что это было бы правильно. А вот угождать одноклассникам было не правильно.
Но как выработать характер? Есть хороший способ. Стоит хранить любовь в своем сердце и печься о том, как бы эту любовь не потерять и как бы не расстроить близкого человека, и как бы защитить хорошие дела. Тогда человек поступил бы хорошо, а иногда и в хороших поступках нужна твердость.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

asasin1984
Рядовой
Рядовой

Сообщение asasin1984 »

Моя Миссия в борьбе за ресурсы это громко сказано...мне необходимо получить хоть что то какую нибудь работу хоть со средненькой зарплатой какую нибудь девушку..и т.д. я это имел ввиду у меня нет больших амбиций меня бы устроило малое...а как известно нас всюду окружает конкуренция и нужно конкурировать
Вчера делал разгрузочный день ощущаю слабость какую-то может рано экспериментировать с питанием так пока?!
Вобще на этой неделе очень сонный к вечеру Хочеться раньше лечь спать хотя состояние не как после онанизма а просто усталость как умственная больше может сильно загружаются себя мыслями размышлениями обо всем...
Мне наверно нужно выделить приоритет в своих проблемах иначе ничего так и не сделаю сил очень мало сконцентрирую на главном самая запущенная сфера это личная жизнь общение с девушками буду пока работать над своим внешним видом и постепенно закреплять привычку...Как это вобще возможно быть нулём полным 001 в 31 год у меня не укладывается это просто в сознании даже страшно становиться..!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Стихотворение, оставленное Ol_2011 перенесено в раздел "Творчество": https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 48#p547548

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»