Мне 18, живу зарубежом, у меня ужасные отношения с родными

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Alexis
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 18, живу зарубежом, у меня ужасные отношения с родны

Сообщение Alexis »

Я не знаю что делать иногда мысли о суициде вдохновляют меня..

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Alexis писал(а):Я не знаю что делать иногда мысли о суициде вдохновляют меня..
Вам это нравится? Вы это считаете допустимым?
Боже наш, помилуй нас

Alexis
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexis »

Ewe писал(а):
Не то чтобы нравится, но вдохновляет о том что все мое мучение Закончится и будет вечное спокойствие (все что я перечислил выше, кончено если вы читали) .
Да мне нравиться думать что все это можно закончить покончив собой и все это закончиться не будет ничего! Не меня, не мучений, не страданий, Ничего!
Я любую критику в отношении себя в отношении моих волос на тот момент когда они были у меня длинными я воспринимаю критику как слова "Раз уж тебе не разрешают или тебе не идет иди покончи собой и не медли или тебе стоит покончить собой"....
Да мне это нравиться думать о спокойствие когда ничего не будет... Не один психолог здесь не помог мне, Сам я уж точно себе не помогу, возможности реального психолога у меня нет! - Есть лишь один Выбор - Суицид...
С Уважением.

Alexis
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alexis »

Ewe писал(а):
Я считаю это допустимым.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Считать можно что угодно, но факты остаются фактами. Самоубийство приводит к ВЕЧНЫМ мукам, по сравнению с которыми любые жизненные трудности и страдания покажутся песчинкой в море. Душа то бессмертна, и какого состояния души мы достигнем при жизни, в таком направлении будет усугубляться ее состояние и в вечности, постоянно усиливаясь. Самоубийство влечет за собой бесконечное усиление страданий. Поэтому это – точно не выход.
А выход – преодолевать жизненные трудности, искушения, укрепляясь при этом душой, устремляясь душой к добру, к свету, очищая свою душу от всего, что может помешать ей после естественной смерти тела в свой срок (который для каждого человека определяет только Бог, Который и привел вас, вашу душу из небытия в бытие!) достигнуть вечного блаженства – мира, покоя, радости, избежав вечных мук. За это стоит побороться, а самоубийство – это не борьба, а капитуляция – прямая дорога в ад.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Alexis
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alexis »

Марина123 писал(а):Считать можно что угодно, но факты остаются фактами. Самоубийство приводит к ВЕЧНЫМ мукам, по сравнению с которыми любые жизненные трудности и страдания покажутся песчинкой в море. Душа то бессмертна, и какого состояния души мы достигнем при жизни, в таком направлении будет усугубляться ее состояние и в вечности, постоянно усиливаясь. Самоубийство влечет за собой бесконечное усиление страданий. Поэтому это – точно не выход.
А выход – преодолевать жизненные трудности, искушения, укрепляясь при этом душой, устремляясь душой к добру, к свету, очищая свою душу от всего, что может помешать ей после естественной смерти тела в свой срок (который для каждого человека определяет только Бог, Который и привел вас, вашу душу из небытия в бытие!) достигнуть вечного блаженства – мира, покоя, радости, избежав вечных мук. За это стоит побороться, а самоубийство – это не борьба, а капитуляция – прямая дорога в ад.

Если честно мне плевать, я не верю в это все и мне это объяснять бестолку...
После долгого моления Бога о том чтобы моя жизнь хоть чуточку стала позитивной, все эти часы дни моления в бестолку, так что это все по видимому ложь...
Давайте не будем говорить про вот это что будет после смерти, суицида и.т.д если честно никто этого не знает, людям так говорят чтобы они меньше сами себя убивали и боялись вечных мук после. Никто из нас увы не знает что там за пределами жизни, увы но это очевидный факт.
Что лично вы скажете мне делать если моя жизнь это Де*ьмо??? Чтобы вы делали будь мной, 18 летним парнем с такой ситуацией? С такими психологическими чертами заложенными родителями построенных на комплексах и неуверенности????.

Просто кому то везет а кому то нет!
У кого то есть все а у кого то нет!
Есть бедный люд а есть богатый люд!

Но бывает так что бедные люди и хорошие родители но этого увы у меня нет!

Мне не повезло ни с чем.

С Уважением.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

У Ника Вуйчича НЕТ ни рук, ни ног, но это не мешает ему, преодолевая все сопутствующие его физическим недостаткам трудности, оставаться жизнерадостным человеком с чистым, светлым, добрым сердцем, утешать других людей, нести людям свет и добро… И помогает ему в этом вера, Бог, перед Которым все мы, верим мы в это или нет, все равно предстанем и будем держать ответ за свою жизнь, за состояние своей души, достигнутое в течение краткой, но столь важной для вечной участи человека земной жизни, за свой выбор – любовь или ненависть, добро или зло, служение Богу или дьяволу (которому мы служим своим непрощением, своими обидами, ненавистью, завистью и прочими соответствующими чувствами, перерастающими в страсти, если с ними не бороться…). И этот выбор мы делаем на каждом шагу, в любых жизненных условиях и обстоятельствах. И тем ценнее наше стремление жить по заповедям Божьим в трудных жизненных обстоятельствах, если мы не смотря ни на что, тем не менее, стараемся остаться Людьми, такими, какими нас изначально задумал Бог, до грехопадения первых людей.

Про посмертную участь – вечное блаженство и вечные муки – это не ложь, это нам Сам Бог открыл – из любви же к людям (какой отец не предупредит своего ребенка об опасности, желая его предостеречь от нее?). Читайте Слово Божье, Писание – там каждое слово истинно и непреложно. Ложь исходит от людей («Всяк человек – ложь»), от их измышлений и рассуждений, но не от Бога, сотворившего весь мир, всю Вселенную и каждого человека в отдельности. Надеюсь, вы не верите в эту глупость, что все произошло из хаоса? (попробуйте из хаоса сотворить хотя бы муравья и вдохнуть в него жизнь).

А касательно того, что «никто этого не знает» - почитайте истории людей, переживших клиническую смерть, особенно неудавшихся самоубийц, ЧТО они испытали после того, как их душа рассталась с телом… Причем вполне реально испытали, о чем свидетельствуют точные описания ими событий, о которых они рассказывали, придя в сознание в отделении реанимации – действия, слова врачей, расположение и обстановка помещений больницы, о которых они никак не могли знать, а также действия и слова людей, находящихся за много километров от больницы, в которой они лежали, пока врачи пытались вернуть их к жизни. Но для души – расстояние не помеха. Жизнь души после смерти – это реальный факт, с которым не поспоришь, хотя бы ввиду многочисленных свидетельств, возможных сегодня благодаря современной, сравнительно молодой отрасли медицины – реанимации.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Alexis
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alexis »

Марина123 писал(а):
У Ника Вуйчича НЕТ ни рук, ни ног, но это не мешает ему, преодолевая все сопутствующие его физическим недостаткам трудности, оставаться жизнерадостным человеком с чистым, светлым, добрым сердцем, утешать других людей, нести людям свет и добро… И помогает ему в этом вера, Бог, перед Которым все мы, верим мы в это или нет, все равно предстанем и будем держать ответ за свою жизнь, за состояние своей души, достигнутое в течение краткой, но столь важной для вечной участи человека земной жизни, за свой выбор – любовь или ненависть, добро или зло, служение Богу или дьяволу (которому мы служим своим непрощением, своими обидами, ненавистью, завистью и прочими соответствующими чувствами, перерастающими в страсти, если с ними не бороться…). И этот выбор мы делаем на каждом шагу, в любых жизненных условиях и обстоятельствах. И тем ценнее наше стремление жить по заповедям Божьим в трудных жизненных обстоятельствах, если мы не смотря ни на что, тем не менее, стараемся остаться Людьми, такими, какими нас изначально задумал Бог, до грехопадения первых людей.

Про посмертную участь – вечное блаженство и вечные муки – это не ложь, это нам Сам Бог открыл – из любви же к людям (какой отец не предупредит своего ребенка об опасности, желая его предостеречь от нее?). Читайте Слово Божье, Писание – там каждое слово истинно и непреложно. Ложь исходит от людей («Всяк человек – ложь»), от их измышлений и рассуждений, но не от Бога, сотворившего весь мир, всю Вселенную и каждого человека в отдельности. Надеюсь, вы не верите в эту глупость, что все произошло из хаоса? (попробуйте из хаоса сотворить хотя бы муравья и вдохнуть в него жизнь).

А касательно того, что «никто этого не знает» - почитайте истории людей, переживших клиническую смерть, особенно неудавшихся самоубийц, ЧТО они испытали после того, как их душа рассталась с телом… Причем вполне реально испытали, о чем свидетельствуют точные описания ими событий, о которых они рассказывали, придя в сознание в отделении реанимации – действия, слова врачей, расположение и обстановка помещений больницы, о которых они никак не могли знать, а также действия и слова людей, находящихся за много километров от больницы, в которой они лежали, пока врачи пытались вернуть их к жизни. Но для души – расстояние не помеха. Жизнь души после смерти – это реальный факт, с которым не поспоришь, хотя бы ввиду многочисленных свидетельств, возможных сегодня благодаря современной, сравнительно молодой отрасли медицины – реанимации.
Вообще то я католик! Я хожу в церковь каждое воскресенье на службу в 07:00 утра и мне не нужно все это заново повторять!
Про Ника Вуйчича это да, по сравнению с его мужеством я считаю себя слабаком....

Но простите я не могу сказать вам точно как что произошло вообще-то я думаю что возможно все произошло из-за большого взрыва.

А про души, больницы и.т.д Вы как мои родители, мама с бабушкой очевидно они ничего не знают о истории очевидной, которые многие поколения Индейцев, Славян когда была эмиграция переселения Мира, такие люди этого не знают.
Знаете мне нужен психолог а не экстрасенс. Я не верю экстрасенсам! И не собираюсь. Мне нужен психолог!

С Уважением

Alexis
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alexis »

Марина123 писал(а):

Просто не нужно мне говорить про веру и.т.д Я знаю что это такое! Спасибо я вижу вы умный красивый человек, Красивая девушка судя по фото :)
Но мне нужен психолог...

Алекс С Уважением.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Alexis писал(а):Но мне нужен психолог...
Алекс, если Вы хотите поработать с психологом, Вам нужно обратиться на специализированный форум. Наберите в поисковике психологический форум - в верхних строчках списка выпадают ссылки на форумы, вполне достойные доверия. Там можно получить и бесплатные консультации.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»