Здравствуйте, Потусторонняя. Увы, подобных комплиментов я не заслуживаю.
Потусторонняя писал(а):Я тоже небуду обманывать себя и вас-физическая близость не центр, но имеет значение.
И вот что я подумала. Надо не собирать слухи, сплетни и чужие ошибки, а снова же-пойти к врачу, сексопатологу или урологу и поговорить с ним, озвучить свои опасения и страхи. Он вам без всяких домыслов, научно, наглядно и анатомично расскажет все насчет ваших возможностей, ощущений девушки и прочем. Может предложит варианты решений, какие-то пути. По крайней мере будете информированы и это будет объективная информация. Я считаю, что это прямо должно помочь.
Боюсь, что здесь собрать здравые зерна не выйдет. Пожалуйста, попытайтесь меня понять. Во первых, не в последнюю очередь я оказался на форуме именно потому, что рассказать о своих проблемах в реальности, без анонимности интернет-общения просто не могу никому. Называть ли это бзиком, трусостью, глупостью – что бы это не было, это есть. И если поход к окулисту, в связи с определением оставшихся шансов, связан лишь с небольшим страхом, то говорить об урологических проблемах в живую, даже не важно с кем - за гранью моих возможностей. Во вторых, из-за всего этого, в онлайновые медицинские консультации я уже обращался. В целом, ответ можно свести к пресловутому
«вы в нижней границе нормы», ещё было
«живите с тем, что есть, возможно, кого-то подобное устроит» и апофеозом
«попытайтесь найти девушку очень маленького роста». Сомневаюсь, что при живой консультации услышу нечто новое. Если смотреть правде в глаза, проблема не решаема. А я трус, что не хочу слышать то, что уже давно понял.
Потусторонняя писал(а):У людей со сходными интересами, особенностями, проблемами есть сообщества практически в каждом городе. Может вам стоит поискать сообщества людей с такими генетически обусловленными особенностями, как у вас. Может даже международные-и английский вам в помощь. Как вариант, будете продвигать это сообщество сами в своем городе.) Ведь очень много прекрасных девушек, которые столкнулись с теми же проблемами, мечтают о таком замечательном парне, как вы. Они так же страдают и переживают. Вам нужно чтобы вас поняли, приняли и оценили. И вот такое объединение людей даст вам эти возможности.
Под генетическими особенностями вы подразумеваете близорукость, заболевания нервной системы или урологию? Или все вместе?) Я понимаю вашу мысль и может быть это и впрямь лучший вариант. Всяк сверчок знай свой шесток и т.д. Только будь я действительно замечательным парнем, согласился бы с этим, а так… вы уж простите меня, если можете, пусть подобное глупо, наивно, даже эгоистично, но всегда хотелось чтобы меня полюбила и приняла девушка хотя бы с относительно нормальным здоровьем, даже если это и недостижимо.