Понять самого себя.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Понять самого себя.

Сообщение Alice O. »

Jehan писал(а):Однако, позволю себе предположить, что внешне ваш муж вас тоже не отталкивал?
На момент знакомства я не думала о его внешности. Не отталкивал, но и не притягивал))).
Jehan писал(а):Одна из моих университетских преподавателей, сказала однажды мудрую вещь - "женщина любит того мужчину, от которого хочет иметь ребенка".
Я бы наоборот сказала - женщина хочет ребенка от мужчины, которого любит. Но любим мы людей не за внешность, а за то, что внутри.
Jehan писал(а):Бывало, что девушки не плохо воспринимали меня как личность в абстрактном вакууме, но ни одна как парня, будущего мужа или отца детей.
Ну так может быть мало общались? Я вот только спустя несколько месяцев общения поняла, что влюблена. А сначала даже не замечала этого, думала, что мы друзья))).
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Психологический тест онлайн
Jehan
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jehan »

Потусторонняя писал(а):Значит, может быть давайте вы запишитесь к доктору и проштудируете этот вопрос подробнее, изучив все риски и позитивные шансы? А?)
Проштудирую и запишусь. :)

Повторюсь, я НЕ считаю, что размер, это главное в отношениях. Так как, жизнь, тем паче жизнь совместная, состоит из гораздо большего, чем только секс. Да достаточно просто понаблюдать, через что приходится проходить паре, скажем, при беременности и уходе за маленьким ребенком, чтобы это уяснить.

И в то же время, утверждать, что физическая близость (и её качество) не важны для женщины вовсе, это будет с моей стороны, мягко говоря, глупо.

Часть сообщения удалена. И перечитайте тему еще раз.
6.2. адм. Волна

Да, я ходячий комплекс неполноценности из-за всего этого, вы совершенно правы, сделать же с этим что-либо, а что здесь сделаешь?

Jehan
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jehan »

Alice O. писал(а):Ну так может быть мало общались? Я вот только спустя несколько месяцев общения поняла, что влюблена. А сначала даже не замечала этого, думала, что мы друзья))).
Напротив, всегда сначала старался пообщаться с человеком, узнать. А как только мне казалось, что это нечто большее, чем просто дружба, и пробовал сделать следующий шаг - в корректном и вежливом смысле - пригласить куда-нибудь, подарить цветы или подарок и т.д. - меня посылали. Одни вежливо и относительно тактично, пару раз в таких оскорбленных чувствах, словно я им в душу плюнул.

Andre
сержант
сержант

Сообщение Andre »

Почему-то многие парни, поступая именно так, еще и надеются на успех) Как это занудно и скучно, а девушки любят драму и феерию эмоций. Парадокс: когда я действовал по именно такой схеме - взаимность была минимальной, стоило отойти от стереотипа и проявить обычную наглость и дерзость как взаимность возростала в разы мгновенно.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

<...> девушка должна чувствовать, что парень пойдет на все, чтобы доказать свои чувства. Но в тоже время, излишняя наглость и напористость может оттолкнуть девушку. Тут важно удерживать баланс. Ну и, конечно же, еще зависит от того, какая девушка. Ведь характеры у всех разные, а значит и действия должны быть разные.
Jehan писал(а):Напротив, всегда сначала старался пообщаться с человеком, узнать. А как только мне казалось, что это нечто большее, чем просто дружба, и пробовал сделать следующий шаг - в корректном и вежливом смысле - пригласить куда-нибудь, подарить цветы или подарок и т.д. - меня посылали. Одни вежливо и относительно тактично, пару раз в таких оскорбленных чувствах, словно я им в душу плюнул.
А вот не надо было делать этот шаг. Такой шаг стоит делать только в том случае, если уверен на 100%, что взаимная симпатия есть. Вспоминая то, как завязывались мои отношения с мужем - я первая призналась ему в своих чувствах. Но, имею за плечами опыт неразделенной любви, сделала это признание, будучи уверенной, что меня ждет успех, так сказать)). Это ведь всегда чувствуется - когда ты человеку нравишься.

Мне кажется, Вам просто нужно бороться с комплексами. В этом вся Ваша беда и причина того, что не получается с девушками. Я сама была когда-то такой же. И вроде не уродина, а парни от меня шарахались. Пока я не изменила себя. Не изменила внутренне, прежде всего. Прическа, одежда - это уже вторично. Главное - это внутренний настрой.<...>
Последний раз редактировалось Ewe 23 ноя 2015, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Памятка к разделу, п.6; п. 6.2 Правил форума
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Jehan
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Jehan »

Добрый вечер, Andre. Добрый вечер, Alice O.
Andre писал(а):Почему-то многие парни, поступая именно так, еще и надеются на успех) Как это занудно и скучно, а девушки любят драму и феерию эмоций. Парадокс: когда я действовал по именно такой схеме - взаимность была минимальной, стоило отойти от стереотипа и проявить обычную наглость и дерзость как взаимность возростала в разы мгновенно.
Что ж, значит, я занудный и скучный, что называется "виновен по всем пунктам". Хороша была бы картина - наглый и дерзкий косоглазый очкарик-дцпшник. Мне уже смешно. Полагаю, для любой девушки это будет как бесплатный билет в цирк.
Alice O. писал(а):Просто девушка должна чувствовать, что парень пойдет на все, чтобы доказать свои чувства
И как желание - для начала как следует узнать девушку, понять, что она за человек и чего вообще хочет - этому противоречит?
Alice O. писал(а):Это ведь всегда чувствуется - когда ты человеку нравишься.
Получается, каждый раз принимал желаемое за действительное.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 23 ноя 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ на удаленную часть поста

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер.) Я тут думала-думала и кое-что надумала.)
["Jehan"] Проштудирую и запишусь. :)
Вы огромный молодец.) Человек, способный собирать здравые зерна и засевать ими плодотворные нивы. Это уже дорогого стоит.)
И в то же время, утверждать, что физическая близость (и её качество) не важны для женщины вовсе, это будет с моей стороны, мягко говоря, глупо.
Я тоже небуду обманывать себя и вас-физическая близость не центр, но имеет значение.
И вот что я подумала. Надо не собирать слухи, сплетни и чужие ошибки, а снова же-пойти к врачу, сексопатологу или урологу и поговорить с ним, озвучить свои опасения и страхи. Он вам без всяких домыслов, научно, наглядно и анатомично расскажет все насчет ваших возможностей, ощущений девушки и прочем. Может предложит варианты решений, какие-то пути. По крайней мере будете информированы и это будет объективная информация. Я считаю, что это прямо должно помочь.

Дальше.) У людей со сходными интересами, особенностями, проблемами есть сообщества практически в каждом городе. Может вам стоит поискать сообщества людей с такими генетически обусловленными особенностями, как у вас. Может даже международные-и английский вам в помощь. Как вариант, будете продвигать это сообщество сами в своем городе.) Ведь очень много прекрасных девушек, которые столкнулись с теми же проблемами, мечтают о таком замечательном парне, как вы. Они так же страдают и переживают. Вам нужно чтобы вас поняли, приняли и оценили. И вот такое объединение людей даст вам эти возможности.
Да, я ходячий комплекс неполноценности из-за всего этого, вы совершенно правы, сделать же с этим что-либо, а что здесь сделаешь?
Сделаешь.))Тут немного замкнутый круг-неудачи в личной жизни порождают комплексы, которые еще усугубляют ситуацию. Но как только найдется человек, способный вас оценить, все начнет рассасываться. Ну и, кстати, сейчас мы тоже с вами работает в этом направлении. Не сразу и не вдруг, но продвижения будут.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Jehan писал(а):И как желание - для начала как следует узнать девушку, понять, что она за человек и чего вообще хочет - этому противоречит?
Дело не в противоречии. Дело в том, что девушкам, да и парням тоже, нравятся люди, уверенные в себе. Должен быть баланс - не слишком наглый (умеет чувствовать момент, когда не стоит слишком давить на человека), не слишком застенчивый (когда нужно сделать первый шаг, а парень в сомнениях и раздумьях). Вы можете внутри с ума сходить от волнения, но на Вашем лице этого не должно быть видно. Не бывает людей, которые не беспокоились бы о чем-то, у всех есть страхи и комплексы. Просто кто-то умело их скрывает. Этому и нужно учиться.

Jehan
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Jehan »

Здравствуйте, Потусторонняя. Увы, подобных комплиментов я не заслуживаю.
Потусторонняя писал(а):Я тоже небуду обманывать себя и вас-физическая близость не центр, но имеет значение.
И вот что я подумала. Надо не собирать слухи, сплетни и чужие ошибки, а снова же-пойти к врачу, сексопатологу или урологу и поговорить с ним, озвучить свои опасения и страхи. Он вам без всяких домыслов, научно, наглядно и анатомично расскажет все насчет ваших возможностей, ощущений девушки и прочем. Может предложит варианты решений, какие-то пути. По крайней мере будете информированы и это будет объективная информация. Я считаю, что это прямо должно помочь.
Боюсь, что здесь собрать здравые зерна не выйдет. Пожалуйста, попытайтесь меня понять. Во первых, не в последнюю очередь я оказался на форуме именно потому, что рассказать о своих проблемах в реальности, без анонимности интернет-общения просто не могу никому. Называть ли это бзиком, трусостью, глупостью – что бы это не было, это есть. И если поход к окулисту, в связи с определением оставшихся шансов, связан лишь с небольшим страхом, то говорить об урологических проблемах в живую, даже не важно с кем - за гранью моих возможностей. Во вторых, из-за всего этого, в онлайновые медицинские консультации я уже обращался. В целом, ответ можно свести к пресловутому «вы в нижней границе нормы», ещё было «живите с тем, что есть, возможно, кого-то подобное устроит» и апофеозом «попытайтесь найти девушку очень маленького роста». Сомневаюсь, что при живой консультации услышу нечто новое. Если смотреть правде в глаза, проблема не решаема. А я трус, что не хочу слышать то, что уже давно понял.
Потусторонняя писал(а):У людей со сходными интересами, особенностями, проблемами есть сообщества практически в каждом городе. Может вам стоит поискать сообщества людей с такими генетически обусловленными особенностями, как у вас. Может даже международные-и английский вам в помощь. Как вариант, будете продвигать это сообщество сами в своем городе.) Ведь очень много прекрасных девушек, которые столкнулись с теми же проблемами, мечтают о таком замечательном парне, как вы. Они так же страдают и переживают. Вам нужно чтобы вас поняли, приняли и оценили. И вот такое объединение людей даст вам эти возможности.
Под генетическими особенностями вы подразумеваете близорукость, заболевания нервной системы или урологию? Или все вместе?) Я понимаю вашу мысль и может быть это и впрямь лучший вариант. Всяк сверчок знай свой шесток и т.д. Только будь я действительно замечательным парнем, согласился бы с этим, а так… вы уж простите меня, если можете, пусть подобное глупо, наивно, даже эгоистично, но всегда хотелось чтобы меня полюбила и приняла девушка хотя бы с относительно нормальным здоровьем, даже если это и недостижимо.

Andre
сержант
сержант

Сообщение Andre »

Это вполне достижимо. Для любого парня.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»