Теряю все, а так же себя...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Антоним
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Теряю все, а так же себя...

Сообщение Антоним »

Ewe писал(а): Когда Вам хочется есть, Вы идете и что-нибудь закидываете в рот, как минимум, правда? Если Вы дошли до точки, то здесь не до капризов. Деятельный Вы человек, или бездеятельный - в данном случае несущественно. Жизнь требует от Вас действия, значит, надо действовать. Раз Вы не привыкли особо себя напрягать, то, понятно, Вам это непросто. Потому я и говорю: начинайте с малого, с малых дел начинайте. Но обязательно заставляйте себя доводить задуманное до конца.
Почему Вы, например, не ходите в институт сейчас? Потому что думаете, что, много пропустив, выглядите там не самым достойным образом? Ну и что. Да, неприятно, но когда все исправите, это не будет иметь никакого значения.
Хорошо, попробую что нибудь сделать...

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Отлично. Расписание занятий на завтра узнали?
Боже наш, помилуй нас

Антоним
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Антоним »

Да, знаю расписание, но один предмет ведет мой зав. Отделения и как-то стыдно на глаза попадаться.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Антоним писал(а):как-то стыдно на глаза попадаться.
За что стыдно?Вы же не чего плохо не сделали))Возможно прогуляли уроки-так это же поправимо.
Антоним писал(а):Хорошо, попробую что нибудь сделать...
Зарядку?Душ такой -что б проснуться))Это не мелочи-это бодрость духа. и тела.
Спаси себя и хватит с тебя...

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Антоним писал(а):Да, знаю расписание, но один предмет ведет мой зав. Отделения и как-то стыдно на глаза попадаться.
Стыдно на глаза так и не показаться))). Не бойтесь Вы так, все будет хорошо).
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Послушай, ну сколько ты еще будешь голову в песок прятать? И потом, зав. отделения твоя, каких уже только студентов не повидала, я тебя уверяю. А вот расскаявшийся, решивший все исправить студент всегда найдет понимание у преподавателя.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Антоним
Рядовой
Рядовой

Сообщение Антоним »

tribrata писал(а):Послушай, ну сколько ты еще будешь голову в песок прятать? И потом, зав. отделения твоя, каких уже только студентов не повидала, я тебя уверяю. А вот расскаявшийся, решивший все исправить студент всегда найдет понимание у преподавателя.
Не так все просто, во всяком случае для меня. Я ему сказал, что буду учиться, тем самым давал обещание. Но в итоге я не сдержал слово...вот из-за этого и стыдно...показываться перед ним.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Все гораздо проще, чем ты думаешь. Просто пойди в университет на пары, вот и все. Просто начни ходить в него. Уже половину проблем этим снимешь.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Антоним писал(а):Не так все просто, во всяком случае для меня. Я ему сказал, что буду учиться, тем самым давал обещание. Но в итоге я не сдержал слово...вот из-за этого и стыдно...показываться перед ним.
Утро доброе.
Да хочется сдерживать слово-хочется что б было все как ты сказал или хотел.Но в жизни бывают обстоятельства-от тебя не зависящие и приходиться нарушать это слово.Смелость состоит из того что ты сам можешь признать свои ошибки.И банальная (вроде фраза)-извините так получилось-постараюсь так больше не делать говорит о бОльшем .Если ты начнешь говорить о придуманном-вот это и сделает тебя лжецом-и на душе будет еще хуже.Правда она хоть и горькая))-но на много лучше.Умение отвечать за свои поступки делают нас только духовно сильнее.И твое *стыдно* не от скромности-а от гордыни.Если интересно найди почитай-что это такое.(и чем отличается от гордости))Не переживай-все ошибаются и твой зав.))так же человек.Может он уже и не помнит о твоем слове-а ты себя накручиваешь.Иди учись-знания это сила!
Спаси себя и хватит с тебя...

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, молодой человек! Ну как, получилось дойти до университета?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»