Я трус и не мужчина
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Я трус и не мужчина
Где то в твоей жизни всё-же есть смысл или если хочешь некое предназначение. Осталось лишь найти его и следовать ему. В нашей жизни каждое событие имеет свою собственную причино - следственную связь. Ищи её даже в своих плохих привычках какими бы они ужасными не были, ищи её в своей трусости и во многом другом. Постарайся поставить вопрос по другому, себе на пользу. Моя трусость есть моё испытание которое мне следует преодолеть чтобы увидеть и почувствовать то что скрывается за ней. Аналогично и мои плохие привычки. Думай именно в этом направлении, читай нужную литературу и развивайся в нужном направлении. И помни чтобы с тобой не случилось всё имеет свою причину а уж дальнейшие следствие всецело зависит от тебя!!!
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Разве Вас не привлекает сам Господь Иисус Христос? Его любовь? Его жертва за Вас и за всех людей?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наверное, нет. Я долго думал над этим вопросом. В сущности, меня мало что привлекает, кроме моих грехов, а изредка возможности их убрать.
- Миртеб
- полковник
Чтобы почувствовать любовь Спасителя?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чтобы стать лучше и не страдать от них, наверное. В сущности, к этому стремится всякое живое существо, наверное.
- Миртеб
- полковник
Да, грехи - это действительно страдания. Все людские страдания из-за грехов или их последствий.
-
- Рядовой
Ну, вот я от них пытаюсь избавиться, но не получается. Наделал гадостей. Но, наверное, о Боге я не думаю самом по себе - это моя и беда. нельзя Его рассматривать как средство, если Он, конечно, существует. Но есть много вещей, которых я не пойму, но говорить о них не буду, ибо могут подумать, что я критикую христианство со злым умыслом.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день и с Новым годом!есть много вещей, которых я не пойму, но говорить о них не буду, ибо могут подумать, что я критикую христианство со злым умыслом
А не хотите ли с добрым умыслом попробовать разобраться во многих вещах, связанных с верой? Для этого есть тематический раздел, создавайте здесь тему с интересующими вас вопросами https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=4 и если вам на самом деле, от чистого сердца (а не раради того, чтобы поспорить и отстоять свою точку зрения), захотите приблизитьмя к истине, Господь поможет вам обрести желаемое.
- RegenTag
- Рядовой
Я много в своей жизни сделал неправильного, что меня очень сильно угнетает и жил все это по-подлому и не по-мужски. Я до 24 лет учился на деньги родителей, столько времени вел себя как тунеядец и трус. Родители об этом знают и частенько говорят о том, сколько много для меня сделали – а я.. а я злюсь на них за правду, хочу поссориться.
Но как вернуть долг за свои ошибки – понятия не имею. И если была бы какая-то система, которая помогла бы мне от этого избавиться и чувствовать себя полноценным человеком, а не слизняком, то я бы ее использовал. Но часто кажется, что исправить горбатого может только могила.
Здравствуйте! Вы очень веско заявляете, что вы "не мужчина". А кто же тогда вы? И каким по вашему мнению должен быть настоящий мужчина? Давайте для начала разберёмся с этим)
Не могли бы вы рассказать, что за вредные привычки вас преследуют и как именно они влияют на вашу жизнь?
Я скажу банальную вещь, но в 25 лет вы ещё молоды, у вас впереди столько времени для того, чтобы исправиться, тем более, если вы действительно этого хотите.
Вы сможете почувствовать себя полноценным человеком, просто вам нужно хорошенько разобраться в себе. Я могу вам помочь в этом деле!
- Миртеб
- полковник
В том то и дело, что без Бога ничего творить не можем.
Вырезка из ответа батюшки:
Даже самые духовные люди не могут быть уверены за свою жизнь, поэтому они никогда не выходят из пределов своей уверенности в Бога. Они возлагают свою надежду на Бога и отчаиваются лишь в своем «я», потому что «я» приносит человеку все духовное несчастье.
https://www.pravmir.ru/vopros-otvet/kak- ... ichesozhe/
Вырезка из ответа батюшки:
Даже самые духовные люди не могут быть уверены за свою жизнь, поэтому они никогда не выходят из пределов своей уверенности в Бога. Они возлагают свою надежду на Бога и отчаиваются лишь в своем «я», потому что «я» приносит человеку все духовное несчастье.
https://www.pravmir.ru/vopros-otvet/kak- ... ichesozhe/