Боюсь жить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Кеша
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Боюсь жить

Сообщение Кеша »

Вы знаете, Лила, у меня знакомая психолог жить начала только ближе к сорока годам. Зато сейчас эта женщина знает все, невероятно притягательна и умна. Над ней смеялись, она пережила тяжелую болезнь, зато сейчас ее не догонишь - уровень высокий, которые дали ей страдания. Страдания - это путь наверх, мы здесь, на земле живем, поэтому добро пожаловать в проблемы. Сейчас кому-то тяжело, но в тот же миг ему бывает очень радостно. Все меняется и сплошь и рядом в очень больших пределах. Только внутри себя нужно что-то поменять. Радуйтесь жизни, вы очень сильная, я просто уверен что все у вас будет хорошо. Помните Христос сказал, что царствие небесное силою берется? Кого мы должны пересилить, если не себя? Не поддавайтесь на всякие бесовские удочки. Упали - встали и пошли дальше. Будьте счастливы дорогая Лила!

Диагностика предрасположенности к суициду
susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение susi »

Дорогая, а Вы делали МРТ мозга, УЗИ сосудов шеи, и прочие обследования- внутренних органов и тд.По Вашему описанию похоже, что это не от нервов, и потом, если Вас сбила машина- были ли повреждения? Даже малейшее повреждение (например, грыжа межпозвоночного диска) может дать такую картину, как у Вас. Скорее всего, у Вас физическая какая-то проблема, а не эмоциональная. Может быть даже незаметное сужение сосудов головы, шеи, а антидепресант- это временная таблетка, она анатомию не изменит. Надо проверить все органы.
lyla писал(а): Замечала за собой некую усталость и переутомление, хотя прошло всего две недели обучения! И вдруг мне стало плохо на глазах у всех, я почувствовала головокружение, уехала домой. ... постоянно напряженной, тяжело было стоять на ногах на ровном месте, шаткость походки, ничего не могла есть: брала чашку кофе и руки тряслись. Я поняла что все уже со всеми подружились, адаптировались, а мне было реально тяжело - тяжело давалось общение с людьми, я всегда сидела в стороночке одна. Да я бросила учебу и после того как мне стало плохо Пропадает аппетит и я чувствую некий дискомфорт когда просыпаюсь по утрам, тошноту. :(
lyla, у Вас явные симптомы нарушения пищеварения и нарушения то ли давления ( дистония, например), то ли позвоночник, невропатолог Вам нужен и гастроэнтеролог и полное обследование этих систем.<...>
Последний раз редактировалось Ewe 11 апр 2016, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

lyla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение lyla »

susi писал(а):Дорогая, а Вы делали МРТ мозга, УЗИ сосудов шеи, и прочие обследования- внутренних органов и тд.По Вашему описанию похоже, что это не от нервов, и потом, если Вас сбила машина- были ли повреждения? Даже малейшее повреждение (например, грыжа межпозвоночного диска) может дать такую картину, как у Вас. Скорее всего, у Вас физическая какая-то проблема, а не эмоциональная. Может быть даже незаметное сужение сосудов головы, шеи, а антидепресант- это временная таблетка, она анатомию не изменит. Надо проверить все органы.

lyla, у Вас явные симптомы нарушения пищеварения и нарушения то ли давления ( дистония, например), то ли позвоночник, невропатолог Вам нужен и гастроэнтеролог и полное обследование этих систем.<...>
Конечно меня обследовали. Ничего страшного не находили, разве что у меня слабая кора головного мозга - что-то подобное было написано в заключении, но мне сказали что это не критично. И низкое давление. Физически я не пострадала, только небольшое сотрясение мозга было после аварии. Но усталость моя вызвана напряжением. Я постоянно молчалива среди людей, мне хочется убежать поскорее домой и я жду когда закончится день - вот так проходило мое обучение. К невропатологу когда ходила, то мне сказали идите лечить невроз и все ваши проблемы от головы - мы вам ничем здесь не поможем, то есть меня даже толком не осмотрели..

lyla
Рядовой
Рядовой

Сообщение lyla »

Кеша писал(а):Вы знаете, Лила, у меня знакомая психолог жить начала только ближе к сорока годам. Зато сейчас эта женщина знает все, невероятно притягательна и умна. Над ней смеялись, она пережила тяжелую болезнь, зато сейчас ее не догонишь - уровень высокий, которые дали ей страдания. Страдания - это путь наверх, мы здесь, на земле живем, поэтому добро пожаловать в проблемы. Сейчас кому-то тяжело, но в тот же миг ему бывает очень радостно. Все меняется и сплошь и рядом в очень больших пределах. Только внутри себя нужно что-то поменять. Радуйтесь жизни, вы очень сильная, я просто уверен что все у вас будет хорошо. Помните Христос сказал, что царствие небесное силою берется? Кого мы должны пересилить, если не себя? Не поддавайтесь на всякие бесовские удочки. Упали - встали и пошли дальше. Будьте счастливы дорогая Лила!
Спасибо еще раз за слова поддержки! Пока не знаю как поменять себя. Пустота внутри. Сейчас каждый день мучают вопросы: зачем я живу. Мой день зависит от того пойдут ли со мной куда-то мои родственники.. если пойдут то хорошо - прогуляюсь лишний раз. Если нет то остаюсь дома, занимаю себя какими-то делами, но это не особо помогает. И так каждый день. Год назад или сейчас - ничего не меняется. Я будто существую и это убивает меня, так как я не знаю чего я хочу в жизни. Пустота. Не могу себя представить нигде, а даже если и представляю, то я как правило в обществе сижу тихо, молча в уголке, чтобы никто не заметил. В разговоре с людьми чувствую себя неуютно. Таблетки сейчас вообще не помогают.
Я не знаю с чего мне начать и куда идти, просто стою на месте.

lyla
Рядовой
Рядовой

Сообщение lyla »

И еще: даже если я выхожу с кем-то, мне требуется некоторое время чтобы адаптироваться к среде, к атмосфере, к людям.. не знаю как это дословно объяснить, но так происходит каждый раз

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Дорогая, Вы даже не знаете, что такое медицина.. Одна мелочь в организме может привести к такому состоянию, как у Вас, а может, и несколько мелочей, а может, что-то серъезное. А бороться с медицинской проблемой силой воли и антидепресантами нереально. Вы сами пишете 1 невропатолог :D "даже не посмотрел и сказал".

И Вы, взрослый человек, в это верите! Да сколько людей годами искали диагнозы, и находили их после миллионов врачей, и лет мучений.. Вы не думайте, что за Вас кто-то сделает Вашу работу. А про сосуды я по себе знаю- у меня проблема в шейном отделе и после мануального терапевта сразу же мгновенно другое состояние. А до этого "срывает крышу". Если у Вас нет настойчивости разобраться со своей проблемой, то надо работать над этим.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

lyla писал(а):И еще: даже если я выхожу с кем-то, мне требуется некоторое время чтобы адаптироваться к среде, к атмосфере, к людям.. не знаю как это дословно объяснить, но так происходит каждый раз
Это может быть даже проявлением диабета, и еще много чего, нарушений в крови и тд. Только не говорите, "я сдала общий анализ крови и мочи,все в порядке".
Эх, девушка, сколько загадочных давлений, дистоний, сосудов, межпозвоночных дисков и всякой ерунды природа навыдумывала..Только не говорите "мне врач сказал". Пока у Вас не будет свежего МРТ, которые, кстати, бывают, неправильно описывают, то нечего хныкать..

lyla
Рядовой
Рядовой

Сообщение lyla »

susi писал(а):
lyla писал(а):И еще: даже если я выхожу с кем-то, мне требуется некоторое время чтобы адаптироваться к среде, к атмосфере, к людям.. не знаю как это дословно объяснить, но так происходит каждый раз
Это может быть даже проявлением диабета, и еще много чего, нарушений в крови и тд. Только не говорите, "я сдала общий анализ крови и мочи,все в порядке".
Эх, девушка, сколько загадочных давлений, дистоний, сосудов, межпозвоночных дисков и всякой ерунды природа навыдумывала..Только не говорите "мне врач сказал". Пока у Вас не будет свежего МРТ, которые, кстати, бывают, неправильно описывают, то нечего хныкать..
Я не хныкаю. Анализы да я действительно сдавала. Что поделать если врач невропатолог не хочет меня осматривать, говорит лечите голову у психотерапевта. Я прислушаюсь к вашему совету, запишусь на МРТ, но ведь его могут не правильно истолковать и... хотя записаться в наше время на узи это уже дорогого стоит - везде очередь, что я вам рассказываю, у нас в поликлинике так

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

lyla писал(а):
susi писал(а):
Я не хныкаю. Анализы да я действительно сдавала. Что поделать если врач невропатолог не хочет меня осматривать, говорит лечите голову у психотерапевта. Я прислушаюсь к вашему совету, запишусь на МРТ, но ведь его могут не правильно истолковать и... хотя записаться в наше время на узи это уже дорогого стоит - везде очередь, что я вам рассказываю, у нас в поликлинике так
Ох, lyla, если б все врачи были компетентными, конечно, врачи- это люди, а человеку свойственно ошибаться. Конечно, и врач может ошибиться, не лишне посетить нескольких врачей. Найти того, кто покажется компетентным, может, профессор какой. К организму нужно внимательно относиться- даже малейший сосуд и то может давать такие симптомы.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»