Болезни, комплексы, страхи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Болезни, комплексы, страхи

Сообщение Алексей В »

Здравствуйте. Всех с праздником. Утром побывал в храме, правда долго не смог стоять. Сегодня почему-то боль проявилась особенно. Наверное нужно отдохнуть.
А ещё встретил хорошую знакомую. Она очень светлый и позитивный человек. Хочется учиться у таких людей, поскольку она человек действий и человек с огромным настроем на то, что всё будет хорошо. Она вдохновила меня, но в то же самое время меня угнетает то, что я не могу сейчас быть таким как она. Но я стараюсь работать над собой. И хочу верить в то, что вода камень точит и что всё-таки постепенно будут результаты. Приходят мысли о составлении некого плана действий. Возможно я так и поступлю.
Лиза_84 писал(а): Это не повод сдаваться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Ой, спасибо. Ваши слова как раз кстати. Когда боль становится очень сильной увеличивается и желание всё бросить. Но надо идти дальше.

Диагностика предрасположенности к суициду
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Katie »

И Вас с праздником ! Вы-молодец! Каждый день делаете что то новое, двигаетесь вперёд. Только не сдавайтесь и всё получится! :)

Романъ
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Романъ »

И Вас, Алексей, с Входом Господним в Иерусалим!

Да, курочка клюет по зернышку, а в итоге получается результат) Так что будем по-тихоньку двигаться вперед. Так держать!
Время скорби не то, когда зло страдаем, но когда творим зло.
Иоанн Златоуст

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

И вас, Алеша, с праздником! Вы совершенно правы, работать над собой нужно всегда, всю жизнь. Это и есть движение вперед, это и есть жизнь)) Вы большой молодец, что понимаете это и стараетесь по мере сил что-то делать. Ангела хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алексей В писал(а):Надо бы вообще взяться почитать и посмотреть, а то у меня поверхностные знания совсем.
Наверняка сегодня в Храме Вы еще что-то новое увидели, узнали!
Если хотите познакомиться с девушкой и узнать как эффективно это сделать, то православная литература к Вашим услугам! Есть хорошие статьи на православных сайтах. Для начала можно просто пообщаться с девушкой, пригласить её куда-нибудь.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Алексей В писал(а): Приходят мысли о составлении некого плана действий. Возможно я так и поступлю.
Здравые мысли! И только так и нужно поступать! Обычно план, ну как я его понимаю, это такая дорога с вехами. В конце этой дороги стоит мечта - глава семейства, а в начале - ты, такой какой есть. Поэтому очень важно описать себя честно и достаточно подробно, чтобы знать чего нужно добиваться в своей дороге. А всякие изъяны подлежащие исправлению - это вехи. И разумнее было-бы начать исправлять самые слабые изъяны. Может быть это будет нежелание чистить зубы по утрам или нежелание причесаться... Это ж не дело быть неопрятным главе семейства! И постепенно убирая малые помехи просто по определению ты приобретаешь больше сил для борьбы с большой помехой! А вот что есть малые помехи к мечте?

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей В »

Katie писал(а):Только не сдавайтесь и всё получится! :)
Спасибо за поддержку. Это очень важно для меня. Второй день чувствую усиление боли. Надеюсь, что это такой период и скоро станет легче.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Романъ писал(а):И Вас, Алексей, с Входом Господним в Иерусалим!
Так что будем по-тихоньку двигаться вперед. Так держать!
Спасибо за вдохновляющие слова.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Миртеб писал(а): Если хотите познакомиться с девушкой и узнать как эффективно это сделать, то православная литература к Вашим услугам! Есть хорошие статьи на православных сайтах. Для начала можно просто пообщаться с девушкой, пригласить её куда-нибудь.
Спасибо вам за совет. Вы знаете, где-где, а на православных сайтах мне не попадалось материалов о том как знакомится и строить отношения с девушкой. Впрочем, возможно я просто не был достаточно заинтересован, чтобы конкретно искать что-то в этом направлении. Если вам известны такие сайты или попадались статьи буду признателен за ссылку.
Да-да, вы правы. Не следует в то же время впадать в какую-то мечтательность о продолжении отношений. Можно просто ходить на свидания и общаться, по крайней мере на первых этапах.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

VYT писал(а):И постепенно убирая малые помехи просто по определению ты приобретаешь больше сил для борьбы с большой помехой! А вот что есть малые помехи к мечте?
Спасибо, что усилили моё намерение. Вы правы нужно начинать с малого. Проанализировать и лучше всего записать все мысли на листке.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»