Истерический страх перед будущим

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ananasa
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Истерический страх перед будущим

Сообщение Ananasa »

Вот туда я и хочу. в Рай. Только меня там не будет. потому что я желала смерти своим обидчикам. И, когда вижу их улыбающиеся и кривящиеся рожи, и сйечас хочу. но проще умереть самой. Пусть этот беспредел закончится.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Душа самоубийцы попадает на самое дно адово! Там то как раз все и начнется! А Господь милостив и прощает кающихся грешников! Первый в Рай вошел разбойник!
Те, кто причинял Вам вред не должны занимать Ваши мысли так долго, по крайне мере в ненависти и злости. Им ничего не делается от Вашей злости, а Вы лишаетесь счастья и здоровья! Вам другое лучше испытывать! Счастья Вам!
Никто и представить не может, какой ужас, какие муки терпят те, кто попадает в руки бесов. Иногда люди говорят: что другим, то и нам будет. Разве это утешение? Для всех хватит бесов. Пусть этим не утешаются. Как тяжело в тюрьме со шпаной! А в аду с бесами будет в миллионы раз тяжелее.
Игумен Никон (Воробьев).

Источник: https://www.ioann.ru/parts/vne-cerkvi/es ... sho-v-rayu
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Христос Воскрес! Молитесь за врагов ваших. Это не просто слова,если так поступать то отношения потеплеют https://azbyka.ru/pomyannik-o-pomyannike
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Хорошая девушка, скромная, заботливая, не хотите работать на дурной работе, стремитесь к развитию. Так что стыдиться нечего. Тут, мне кажется, дело в двоедушии. В том смысле, что в церкви вы молитесь Богу, который предупредил, что вас будут гнобить, когда будете делать добро и жить скромно, и в то же время вы мечтаете о земном благополучии. Это, конечно же, понятно, все мы люди. Нам очень тяжело дается вера в Бога и посмертную жизнь. Но разве есть другой выход, кроме как делать посильное? Бороться с ненавистью в себе, с ложным стыдом и пытаться прощать окружающих - вот наше дело здесь, это то, что может нам помочь.
Возможность того, что у вас будет семья, муж, хорошая работа, никто не отменяет, даже с учетом всех прошлых неудач, но просто это как бы бонус, полагаться на это не стоит. А когда перестаешь полагаться на такие вещи, то и страх пропадает.
Последний раз редактировалось Ewe 06 май 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»