Выходит, что нужно!xsanchezz писал(а):..И мне правда не хватает живого общения.
Устала от постоянной борьбы с собой
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устала от постоянной борьбы с собой
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ну..Выходит да. нужно. но не такую активность, как у него.Осталось понять,где найти нужных мне людей.VYT писал(а): Выходит, что нужно!
-
- полковник
А какую?xsanchezz писал(а): ну..Выходит да. нужно. но не такую активность, как у него.Осталось понять,где найти нужных мне людей.
-
- Психолог
Саша, это хорошо, что с моей помощью ты понимаешь, что это был не твой человек.
Возможно и так. И это не обязательно должен быть любимый человек. Это может быть друг или подруга. В любом случае тебе нужно ходить на мероприятия о которых тебе советовали выше, знакомиться с новыми людьми, не замыкаться в себе. Саша, ты говорила о том, что родители тебя любят. Скажи, ты близка с ними? Делишься с ними своими переживаниями?xsanchezz писал(а):Просто я думаю мне нужен другой человек,с кем я про все забуду.
Жизнь прекрасна! :)
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да,делюсь..И они уже возненавидели просто бывшего этого,за то что я такая стала. Переживают. А вот..мероприятия...Он там на них будет,он там учавствует,выходит он прав? Мне так нужно социализироваться? Выходит правильно сделал,что бросил?Евгений В писал(а):Саша, это хорошо, что с моей помощью ты понимаешь, что это был не твой человек.Возможно и так. И это не обязательно должен быть любимый человек. Это может быть друг или подруга. В любом случае тебе нужно ходить на мероприятия о которых тебе советовали выше, знакомиться с новыми людьми, не замыкаться в себе. Саша, ты говорила о том, что родители тебя любят. Скажи, ты близка с ними? Делишься с ними своими переживаниями?xsanchezz писал(а):Просто я думаю мне нужен другой человек,с кем я про все забуду.
-
- Ефрейтор
Неужели быть счастливым,хорошим человеком надо любить все эти мероприятия??? Заводить кучу друзей?.. То есть он прав..(
-
- Ефрейтор
Я не хочу ходить на все мероприятия, лишь бы себя занять. Да,хочется найти друзей,но..Я в себе сомневаюсь.VYT писал(а): А какую?
-
- полковник
Выходит, что ты бы проявила свою активность, но мешают сомнения? А что за сомнения?xsanchezz писал(а):Я не хочу ходить на все мероприятия, лишь бы себя занять. Да,хочется найти друзей,но..Я в себе сомневаюсь.
-
- Ефрейтор
Я замкнутая немного. Внешне не выгляжу на свой возраст, людям всегда кажусь какой-то странной, но если они меня узнаю лучше, то я им нравлюсь. После бывшего я правда щас с ума схожу, нравилась такой,какая есть, но..видимо все мои хорошие стороны это ничто, раз он разлюбил. Уверенности в себе нет. Сегодня ночью я чуть не умерла,у меня проблемы со здоровьем и была просто страшная головная боль..Еле откачали.И все время мысли лезут:а ведь он понимал,был рядом..ему хорошо. А я тут в таком состоянии. Я устала. Отгоняю все,стараюсь. Да я себя растворила в нем, поняла ошибку, но восстановиться не могу. Хочется чтобы он так же мучился,хотя так плохо говорить, чтоб он понял,кого потерял, если ему так легко жить,а у меня вечная борьба, то здоровье,то в голове,он не один,конечно ему проще. Че уж говорить,уже на 3й день после разрыва он начал активно знакомиться с девушками...Почему я не такая? Коому нужен хороший внутренний мир,пусть и сложный? Он был единственным,кто рядом был и очень ценил..Устала о нем думать! Не могу я больше! Кажется,что больше не меня никто не посмотрит...VYT писал(а): Выходит, что ты бы проявила свою активность, но мешают сомнения? А что за сомнения?
-
- Психолог
Саша, у тебя просто сейчас непростой период в жизни. Это нужно перетерпеть, пережить. Твой бывший парень (я подчеркиваю - бывший!) проявил к тебе симпатию. Ты создала иллюзию любви, мысленно уже вышла за него замуж и т. д. Но все оказалось куда прозаичнее. Он предпочел тебе другую. Это больно, не спорю. Но нужно это принять и жить дальше. Когда ты это примешь, тебе станет легче. Саша, ты по поводу головных болей к врачу обращалась? Это очень серьезно.
Жизнь прекрасна! :)