Круговорот болезней, отчаяние

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Круговорот болезней, отчаяние

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алевтина.
Хочу сразу же извиниться за свою медицинскую безграмотность-я очень далека от медицины-если только в качестве пациента))Я работаю поваром.А вы кем если не секрет?
Я о чем подумала читая ваши посты.
Alevtina писал(а): Я много где лечилась и лечусь, в принципе все что можно я делаю.
Это хорошо-и хорошо что у вас есть такая возможность.Многие себе этого даже не могут позволить.Я не могла часто себе позволить лечиться-все мое лечение-больничный лист +таблетки от простуды.Полегчало -побежала))Честно говоря мне и болеть то некогда.Как то не получается у меня.Хотя я не отношусь у людям здоровым.Да тело нужно содержать в чистоте и в здоровом образе жизни.Тем более -тело это храм Души.Конечно запускать себя нежелательно.
Но ведь раньше не было такого изобилия таблеток.Люди больше лечились народными средствами.Я про то-что возможно вам нужно пересмотреть свой *рацион*-одно дело то что действительно нужно-и совсем не нужно .Вполне возможно что у вас получаются *коктейль Молотова*-одно лечит-другое калечит.Иногда таблетки могут не дружить между собой-вот тогда и начинаются такие сбои в организме.
Алетнина-сколько таблеток в день вы выпиваете?Я не про названия-я именно как количество-как про еду.
А что бы вы делали ,несли б у вас не было материальной возможности купить эти таблетки?
Alevtina писал(а):Два дня уже ем только разрешенные продукты, стало получаться)
С продуктами да надо по осторожней.И совет вам от повара))-старайтесь не употреблять продукты с приправами(полуфабрикаты)-лучше ближе к натуральному и не жирному.И вареное.
Alevtina писал(а):Ненавижу лежать, очень надоело.
А если попробовать не лежать.Хоть по чуть чуть что то делать.Получиться у вас?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ух, как вы разошлись ..... :D
Из ведра, пожалуй, рано совсем для вас.
Я бы предложил вам для начала вот такую схему: утром небольшая гимнастика, при открытой форточке, вечером - прогулки, но одеваемся тепло, перед сном- водные процедуры для ног и рук, для начала даже теплой водой, потом снижаем до комнатной температуры. Промывать нос перед сном соленой водой, горло поласкаем травяными настоями (хоть ромашкой, хоть шалфеем). Исключаем из рациона те продукты, которые вам запретили! Нормализуем режим питания, считаем калории. Снижаем по возможности количество антибиотиков и восстанавливаем работу кишечника! Советуемся с врачом по поводу повышения иммунитета.
А вы на аллергены проверялись?
Вы же не маленький ребенок, вам выполнение диеты - жизненная необходимость, а не игра в вес.
Смена климата может ухудшить состояние, неплохо бы пожить там месяца 2-3.
Как то так.
Ну да, собственный опыт всегда прилетает до мозгов.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alevtina
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Alevtina »

Ленинградка писал(а):Утро доброе Алевтина.
Хочу сразу же извиниться за свою медицинскую безграмотность-я очень далека от медицины-если только в качестве пациента))Я работаю поваром.А вы кем если не секрет?
Я о чем подумала читая ваши посты.
Alevtina писал(а): Я много где лечилась и лечусь, в принципе все что можно я делаю.
Это хорошо-и хорошо что у вас есть такая возможность.Многие себе этого даже не могут позволить.Я не могла часто себе позволить лечиться-все мое лечение-больничный лист +таблетки от простуды.Полегчало -побежала))Честно говоря мне и болеть то некогда.Как то не получается у меня.Хотя я не отношусь у людям здоровым.Да тело нужно содержать в чистоте и в здоровом образе жизни.Тем более -тело это храм Души.Конечно запускать себя нежелательно.
Но ведь раньше не было такого изобилия таблеток.Люди больше лечились народными средствами.Я про то-что возможно вам нужно пересмотреть свой *рацион*-одно дело то что действительно нужно-и совсем не нужно .Вполне возможно что у вас получаются *коктейль Молотова*-одно лечит-другое калечит.Иногда таблетки могут не дружить между собой-вот тогда и начинаются такие сбои в организме.
Алетнина-сколько таблеток в день вы выпиваете?Я не про названия-я именно как количество-как про еду.
А что бы вы делали ,несли б у вас не было материальной возможности купить эти таблетки?
Alevtina писал(а):Два дня уже ем только разрешенные продукты, стало получаться)
С продуктами да надо по осторожней.И совет вам от повара))-старайтесь не употреблять продукты с приправами(полуфабрикаты)-лучше ближе к натуральному и не жирному.И вареное.
Alevtina писал(а):Ненавижу лежать, очень надоело.
А если попробовать не лежать.Хоть по чуть чуть что то делать.Получиться у вас?
Доброе утро! Спасибо, что заходите)) Я все время работаю, до недавних событий это была всегда пятидневка и тоже не сижу без надобности на больничных, стараюсь держаться на ногах. Таблетки просто так я и не пила, а сейчас я не могу уже их пить!!! В последние 2 обострения гайморита антибиотики не полезли, никак! Обострение гайморита очень трудно отнести к чему-то надуманному, потому что это температура, гной, боль в костях лицевого черепа и данные рентгена. Сейчас начинается третье обострение почти подряд. Конкретно сейчас я принимаю ферменты с едой, потому что иначе ничего не переваривается и травмируется без того кровоточащий кишечник. Поливитамины пью с железом, потому что белая совсем как лист после кровотечения в связи с выкидышем +кишечник. Нос удерживаю гормональным спреем, чтоб он хотя бы дышал. Все.
Если бы таблеток не было, меня бы ими не кормили с детства при каждом обострении тонзиллита и я была бы здорова и с нормальным иммунитетом. Я вчера и гуляла и пол даже мыла, в магаз ходила и в аптеку))) Сегодня у меня дела по дому, завтра мне на сутки выходить.

Alevtina
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Alevtina »

Ol_2011 писал(а):Ух, как вы разошлись ..... :D
Из ведра, пожалуй, рано совсем для вас.
Я бы предложил вам для начала вот такую схему: утром небольшая гимнастика, при открытой форточке, вечером - прогулки, но одеваемся тепло, перед сном- водные процедуры для ног и рук, для начала даже теплой водой, потом снижаем до комнатной температуры. Промывать нос перед сном соленой водой, горло поласкаем травяными настоями (хоть ромашкой, хоть шалфеем). Исключаем из рациона те продукты, которые вам запретили! Нормализуем режим питания, считаем калории. Снижаем по возможности количество антибиотиков и восстанавливаем работу кишечника! Советуемся с врачом по поводу повышения иммунитета.
А вы на аллергены проверялись?
Вы же не маленький ребенок, вам выполнение диеты - жизненная необходимость, а не игра в вес.
Смена климата может ухудшить состояние, неплохо бы пожить там месяца 2-3.
Как то так.
Ну да, собственный опыт всегда прилетает до мозгов.
Здравствуйте! Из ведра там вроде сначала только ступни поливают. Но сейчас рано, да. С промываниями носа была целая эпопея, в итоге я пришла к выводу, что полезны моему носу разве что совсем щадящие промывания, такие я выполняю. Антибиотики я не переношу уже, мне б наоборот как-то впихнуть в себя курс, но никак. С аллергизацией все плохо, нос у меня вазомоторно-аллергический. Аллергены - цветение, пыль, всякие универсальные пищевые, ряд препаратов. Сейчас во время тополиного пуха особенно тяжело. Но тут один вариант - гормональный спрей, который я и лью постоянно. Антигистаминные я плохо переношу, иногда пью. До специфической иммунотерапии мне как до Луны, это не мой случай.
Вот это "восстанавливаем работу кишечника" это интересная задача))) Звучит вроде просто))
Сегодня чувствую, что начинается гайморит. Пойду попрошу лорика, чтоб промыл. Хотя бы продержаться сутки работы. Еще шею справа заклинило. Все как всегда))

Alevtina
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Alevtina »

Вот сейчас начнется гайморит и что делать? Ждать пока уровни нормально поднимутся и проситься в стационар? Но у меня хороший естественный отток и обычно меня не особо хотят пунктировать и уровни на рентгене небольшие. Искать антибиотик? Вроде я еще тяну внутримышечно (название мед. средства) (его же все равно будут колоть в том самом стационаре), но что мне скажет кишечник?? Как я его буду "восстанавливать"? Лежать и "будь что будет"? Но ведь осложнений я дождусь, это гнойный процесс. Есть еще вариант ходить на промывания. Это нужно только заставлять себя и врача и все. Возможно, тут кроется перспектива)))
Если бы была сухая погода, обострения бы уже прекратились до осени. Но этот июнь исключительный.
Последний раз редактировалось Alex71 10 июн 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Alevtina
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Alevtina »

Когда у меня начинает "удаваться диета", это как правило означает, что у меня депрессия)) Потому что без овощей и фруктов это совсем печалька. Обычно я ими поддерживаю свой боевой дух. Очень люблю помидоры. И черешню.
Мне сейчас можно каши, картошку, кисели, немного молочных продуктов и отварного мяса, сухари. А ведь чтобы как-то функционировать и работать нужно и настроение где-то брать, чему-то радоваться. Еда - самый простой источник позитива, и способ заесть боль и дискомфорт. Три месяца я вряд ли продержусь на такой еде.

Alevtina
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Alevtina »

Ленинградка писал(а): А что бы вы делали ,несли б у вас не было материальной возможности купить эти таблетки?
Частично так и выходит, только возможности нет не материальной, а физической. Что я делаю - не пью их и продолжаю болеть.
Но! Без спрея в нос, который стоит 1000 рублей, у меня закроются соустья и я окажусь в ЛОР-стационаре, там мне будут колоть антибиотики, пунктируют пазухи с двух сторон и промоют их неоднократно. Там же проконсультирует гастроэнтеролог и назначат что-то простое из пробиотиков за 200 руб. Через 10 дней меня выпишут. Но такие пробиотики (это полезные бактерии) за 200 руб давно мне не помогают, и мне потребуются мои пробиотики за 5000 руб, на которых я как-то живу! Да, их я тоже принимаю, забыла перечислить, но они исключительно полезны.
Если предположить, что не будет денег на них, то я попаду в гастроэнтерологию, где меня будут от цветущего дисбактериоза лечить другими антибиотиками, действующими на антагонистическую флору по сравнению с предыдущими. После чего снова гайморит. :20:

Alevtina
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Alevtina »

(...)
Я тут вышла в магазин, и поняла что уже имеются все симптомы ОРЗ. Пока не гайморит, потому что отделяемое из носа прозрачное. При этом идти к лорику расхотелось, так как при размывании вируса мне станет хуже.
Думаю, что я все-таки скоро сдохну!
Начнется какой-нибудь миокардит или слетят почки.
Сил нет!

Короче, для начала нужна нормальная погода. Летняя.
Тогда нос уймется хоть на время и будет шанс заняться зубами верхней челюсти (я вижу в этом перспективу, они наверняка участвуют в поддержании гнойного очага), а потом идти на ЛОР-операцию микрогайморотомии с целью убрать из пазух кисты с воспалительным содержимым, из-за которых повторяются обострения. Но что при удалении нужных зубов, что при операции всюду присутствуют антибиотики. А кишечник со мной пока что не общается)) А, я не говорила, что у меня панкреатит еще, из-за которого тоже страдает кишечник? Дисбактериоз+панкреатит.
Последний раз редактировалось Alex71 10 июн 2016, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Причина: офф-топ

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Тогда вам показан сухой климат. Я поэтому про юг спрашивал.
Не знаю, но соблюдение диеты не так страшно, надо научится искать радости в чем то другом.
Теперь понятен ваш случай, и аллергическая составляющая вашего состояния. В этом случае очень большую роль отводят системе пищеварения, отсюда у вас проблемы с кишечником, да + еще антибиотики. Так что каша, каша и каша.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alevtina
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Alevtina »

Ol_2011 писал(а):Тогда вам показан сухой климат. Я поэтому про юг спрашивал.
Не знаю, но соблюдение диеты не так страшно, надо научится искать радости в чем то другом.
Теперь понятен ваш случай, и аллергическая составляющая вашего состояния. В этом случае очень большую роль отводят системе пищеварения, отсюда у вас проблемы с кишечником, да + еще антибиотики. Так что каша, каша и каша.
А, ну да! Я переехала из сухого климата на нынешнее место жительства в возрасте 14 лет и начала часто болеть, тогда-то тонзиллит и начался.
Про зарядку утреннюю вспомнила благодаря вам, спасибо, буду делать)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»