Хочу сразу же извиниться за свою медицинскую безграмотность-я очень далека от медицины-если только в качестве пациента))Я работаю поваром.А вы кем если не секрет?
Я о чем подумала читая ваши посты.
Это хорошо-и хорошо что у вас есть такая возможность.Многие себе этого даже не могут позволить.Я не могла часто себе позволить лечиться-все мое лечение-больничный лист +таблетки от простуды.Полегчало -побежала))Честно говоря мне и болеть то некогда.Как то не получается у меня.Хотя я не отношусь у людям здоровым.Да тело нужно содержать в чистоте и в здоровом образе жизни.Тем более -тело это храм Души.Конечно запускать себя нежелательно.Alevtina писал(а): Я много где лечилась и лечусь, в принципе все что можно я делаю.
Но ведь раньше не было такого изобилия таблеток.Люди больше лечились народными средствами.Я про то-что возможно вам нужно пересмотреть свой *рацион*-одно дело то что действительно нужно-и совсем не нужно .Вполне возможно что у вас получаются *коктейль Молотова*-одно лечит-другое калечит.Иногда таблетки могут не дружить между собой-вот тогда и начинаются такие сбои в организме.
Алетнина-сколько таблеток в день вы выпиваете?Я не про названия-я именно как количество-как про еду.
А что бы вы делали ,несли б у вас не было материальной возможности купить эти таблетки?
С продуктами да надо по осторожней.И совет вам от повара))-старайтесь не употреблять продукты с приправами(полуфабрикаты)-лучше ближе к натуральному и не жирному.И вареное.Alevtina писал(а):Два дня уже ем только разрешенные продукты, стало получаться)
А если попробовать не лежать.Хоть по чуть чуть что то делать.Получиться у вас?Alevtina писал(а):Ненавижу лежать, очень надоело.