Жизнь - жестянка...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жизнь - жестянка...
Здравствуйте, Дима.
"Почему со мной никто не разговаривает..." о_О Дима, ну что Вы? Здесь же нет постоянного "дежурства", здесь большинство участников спонтанно и на добровольной основе. Люди выкраивают время и заходят сюда посоветоваться или попытаться поддержать кого-то.
Потом, на форуме, как в жизни, можно "пройти" на 5 минут раньше и "разминуться", не "встретив" друг друга. Я, например, Вашу тему, что называется, в первый раз читаю сейчас.
И сразу в "обморок" падаю: "... Начал пить понемногу, когда плохо..."
Ну сами же , как взрослый парень, представьте, что подходите к девушке познакомиться и потом сообщаете самое "ценное" своё качество и "удивительно полезную" привычку: чуть что не так в жизни и я начинаю выпивать..." Девушке станет страшновато и неуютно, непонятно. Любая девушка инстинктивно хочет познакомиться с человеком, которому можно доверять, которые способен помочь-защитить, в котором может видеть "надежного" друга, а может быть и будущего мужа.
Дима, с алкоголем "дружить" не стоит, это очень подлый "друг", он сужает Вам возможность самому жить счастливо.
А чем Вы хотели бы в будущем заниматься, что Вас интересует, может быть хотите выучиться на кого-то или что-то научиться делать, куда-то поехать-посмотреть, что любите (читать, животных, спорт, рисовать, мастерить что-то....)?
"Почему со мной никто не разговаривает..." о_О Дима, ну что Вы? Здесь же нет постоянного "дежурства", здесь большинство участников спонтанно и на добровольной основе. Люди выкраивают время и заходят сюда посоветоваться или попытаться поддержать кого-то.
Потом, на форуме, как в жизни, можно "пройти" на 5 минут раньше и "разминуться", не "встретив" друг друга. Я, например, Вашу тему, что называется, в первый раз читаю сейчас.
И сразу в "обморок" падаю: "... Начал пить понемногу, когда плохо..."

Дима, с алкоголем "дружить" не стоит, это очень подлый "друг", он сужает Вам возможность самому жить счастливо.
А чем Вы хотели бы в будущем заниматься, что Вас интересует, может быть хотите выучиться на кого-то или что-то научиться делать, куда-то поехать-посмотреть, что любите (читать, животных, спорт, рисовать, мастерить что-то....)?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Да, есть желание поездить по святым местам, наверно это будет полезно. А вот из занятий, хобби ничего конкретного то вот про себя не могу сказать. Так как закончил бакалавра строителя то недавно подал документы на магистратуру в тот же строительный и на программиста, то есть буду пробовать два экзамена сдавать... А там уж как получится.
-
- полковник
Дмитрий! Какой Вы молодец!!! Будете продолжать обучение!!!
Почему же Вы говорите, что Вы не угодны для семьи, где все работали? Вы наверняка (тьфу-тьфу-тьфу), тоже сможете найти себе работу и выполнять ее достойно!!! По крайней мере иждивенцем не будете скорее всего! А может даже и помогать сможете тоже!
Дима, друзья познаются в беде! Если они не хотят общаться, Бог с ними! Простите их и пожелайте им счастья!!! Помолитесь за них, поставьте свечку.
В интернете есть сайты знакомств для людей с психическими отклонениями, например: https://quwu.ru/; https://new.vk.com/club44015395;https:// ... d4572.html; https://www.inva-life.ru/acquaintance и др.
Простите отца своего тоже! У всех было свое воспитание, свои условия, которые сделали его таким строгим. Возможно Вам не хватало любви в семье? Но все же все не так плохо... Вы ездили на море вместе.) Надо стараться видеть позитивное.)
Есть сайты :schiza.net;schizonet.ru.
Попробуйте, возможно люди, с проблемами подобными Вашей смогут стать для Вас верными и достойными друзьями и собеседниками.)
Поездка по святым местам - хорошее дело!
Причащайтесь, пожалуйста, еще почаще!
Принимайте таблетки, если врач назначил!
<...>
Бывайте на свежем воздухе, отдыхайте хорошо!!! Желаю Вам еще жить в Любви, в своем пространстве любви!!!
Почему же Вы говорите, что Вы не угодны для семьи, где все работали? Вы наверняка (тьфу-тьфу-тьфу), тоже сможете найти себе работу и выполнять ее достойно!!! По крайней мере иждивенцем не будете скорее всего! А может даже и помогать сможете тоже!
Дима, друзья познаются в беде! Если они не хотят общаться, Бог с ними! Простите их и пожелайте им счастья!!! Помолитесь за них, поставьте свечку.
В интернете есть сайты знакомств для людей с психическими отклонениями, например: https://quwu.ru/; https://new.vk.com/club44015395;https:// ... d4572.html; https://www.inva-life.ru/acquaintance и др.
Простите отца своего тоже! У всех было свое воспитание, свои условия, которые сделали его таким строгим. Возможно Вам не хватало любви в семье? Но все же все не так плохо... Вы ездили на море вместе.) Надо стараться видеть позитивное.)
Есть сайты :schiza.net;schizonet.ru.
Попробуйте, возможно люди, с проблемами подобными Вашей смогут стать для Вас верными и достойными друзьями и собеседниками.)
Поездка по святым местам - хорошее дело!
Причащайтесь, пожалуйста, еще почаще!
Принимайте таблетки, если врач назначил!
<...>
Бывайте на свежем воздухе, отдыхайте хорошо!!! Желаю Вам еще жить в Любви, в своем пространстве любви!!!
Последний раз редактировалось Ewe 14 авг 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Сегодня вообще с отцом подрались, оба выпили правда. На его день рождения. Это вообще...
-
- мл. сержант
Короче все, сдохнуть хочу от такой жизни, Господи, большой грех на себя беру, но дай сил это сделать... Пока я опять не оказался в клетке с дураками.
- Ewe
- Генерал-администратор
Тема больше не нужна - закрываем?dimanduc писал(а):дай сил это сделать
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник

От какой "такой" жизни? Кто Вас-взрослого и более чем умного парня так уж заставляет пить? Какое горе такое?

Дима, Вы что? О чем?
"...Так как закончил бакалавра строителя то недавно подал документы на магистратуру в тот же строительный и на программиста, то есть буду пробовать два экзамена сдавать... А там уж как получится."
И такие мозги пропивать-это преступление против человечества...Прямо международного масштаба преступление- губить собственную жизнь и светлый ум. Вы много в нашей стране в последнее время молодых людей, способных к точным и инженерным наукам, знаете? Я- нет. В основном- коммерция и "менеджеры".
Всё, "завязывайте" капризничать и "дурить", берегите себя. Надо обязательно поступить в магистратуру, если не в этом году, то в следующем. И опыта по профессии набираться. Тогда и скучать особо будет некогда. И найдете интересных людей для общения.-)
-
- мл. сержант
Почему вы так стремитесь закрыть тему? Мне поставили диагноз но это же как писали здесь ничего не значит. Были же случаи с таким диагнозом когда люди от отчаяния заканчивали жизнь самоубийством. От болезни. Ваш сайт называется победишь. Я прошу помощи, надеюсь что излечюсь от этой болезни и это не приведет к суициду! Спасибо!Тема больше не нужна - закрываем?