Нет сил бороться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил бороться

Сообщение Ленинградка »

Оля можно на *ты*?
ольга1978 писал(а):......3 дня не было сил и желания даже к компу подойти
в данный момент комп для тебя лекарство.
Почитай не поленись
Ленинградка писал(а):Я скоро женщине-лошади памятник поставлю на форуме))Прочтите, близкая вам тема(с первым мужем) ,там как раз про эту женщину-лошадь https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic. ... t=10#p9077
прям сейчас.Я тебе пока попишу.
ольга1978 писал(а):3 дня не было сил и желания даже к компу подойти
Сказочница(я любя).Я тебе писала-я бывший алкоголик.У меня нюх как у собаки,даже через экран.Читай Оленька.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ссылка не сработала https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic. ... t=10#p9077

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ольга1978 »

конечно можно на ты...а я не бывший? я настоящий, чувствую что без алкоголя хотя бы раз в неделю не справляюсь.я непью запоями...один раз дней в 10 когда накрывает по полной

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ольга1978 »

марин меня на данный момент меньше всего волнуют мои отношения с первым...это события 10летней давности.все в прошлом........меня волнут вопрос -Как собрать себя по крупицам чтоб жить дальше........я психически больной человек с полным отсутствием интереса к жизни

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

Никогда не опохмелялась, не нужно мне это...незнаю алкоголизм это или нет но определенная зависимость существует, когда мне сильно плохо без этого никак.А плохо мне практически всегда. У меня огромные проблемы с самопринятием, куча комплексов, страхов, неуверенности, никчемности своего существования...а всегда приводит к различного рода зависимостям-любовной, алкогольной, наркотической...в любых аспектах моей жизни все нездоровое.неправильное.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

ольга1978 писал(а):......гложет чувство вины....Как он там?сердце кровью заливается......
Вот мне просто интересно и любопытно.А почему Оля у тебя сейчас сердце за своего ребенка не разрывается.Ему ,пацану вообще как сейчас.папы нет,родственников нет и мама ну не какая))Так оболочка одна. Простите мужчины-по мужику убивается.Он что единственный на земле?
ольга1978 писал(а):Как он там
Хорошо он там.Надел *подушку безопасности*Пока ты вкалывала,даже если и изменяла(кто не без греха)он с ней созванивался и говорил о тыле-куда сбежать.При чем заметь не на носилках,не на ностылях, а на своих двоих.Значит вылечила-и поклон тебе за это.Жена бывшая не этажом же ниже живет?Ну не полз он к ней как Мересьев.Поднакопил денег,купил билет,вызвал такси и с *чистой совестью* поехал к молочным берегам.Бог с тобой,может и не простил -гордыня родная.а пацана то за что так.Моськой об асфальт?Он его за отца считал.Стаж.Родной уже-на руках вырос все таки.И вот парню сейчас реально тяжело,его двое предали,если не больше.
Так дошло Оля?Сын сейчас где,что делает?Когда он ел последний раз?Сама чего кушала* Давай просыпайся.Любая боль должна переболеть.Твоя кончилась.Хватит себя жалеть.Работать она видители не может.Читать тоже разучилась?.Мы на что познакомились?Не злись на меня и скажи спасибо что ,это интернет.В реальности было бы хуже)))) :serdit:
Не злись-но холодный душ тебе точно нужен.Жду ответа,как соловей лета- :D
А вроде взрослые тети)) :2:

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

Марин.ты неправильно поняла.Беспокоюсь за его .он же неизлечимо болен.Не жилец практически.Я ж до последнего не собиралась оставлять независимо будет он получать эту пенсию или не.Я знаю что дни его сочтены....и чувствую презрение к себе.А сынок мой 15 летний его уродом и инвалидом обзывал.Последний инсульт после этого случился.Полагаю основной причиной его отъезда была именно неприязнь между ними. Сынок то кровопийца еще тот.Не учится......в школу таскают постоянно меня......всю кровь мне свернул..Ниче так ему сейчас..Никто у компа сидеть не мешает...мать как развалина лежит ему по барабану.....

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

ольга1978 писал(а):марин меня на данный момент меньше всего волнуют мои отношения с первым...это события 10летней давности.все в прошлом........меня волнут вопрос
Ссылка про такую же девушку,как ты была.Тоже жила с тираном.Начнем с *лошадей* которые возят на себе тиранов.Или паразитов,которые живут за чужой счет.
Что происходит с загнаными лошадьми?Они выдыхаются.Читай.Буду ждать- :12:Спать если пойдешь напиши,а буду до утра сидеть)))Чем дальше в лес,тем толще партизаны.

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

прочла.......знаешь я ведь кучу подобной литературы перелопатила......не могу себя изменить и все.да и мужики такие попадались.............

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

говорю же я абсолютно безвольная.не из тех что называют _Где сядешь там и слезешь.....С первым так и было..........сел -поехал и загнал.дальше некуда...причем все заработанное мной имущество вывез из дома подчистую........благо дом мой был-и тот бы отобрал

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»