VYT, да, буду делиться) действительно помогает
Нет ,конечно.На это и есть суд.Сумеречная писал(а):Получается любой преступник может сказать: "ой а я не знал, что она сильно пьяна/в наркотическом опьянении/сильно испугана, я думал, что все по любви, ну извините" м-да..
Это не история-а преступление.Если называть вещи своими имена будет проще самой.Вы потерпевшая.Моя история тоже от +18 (скажем так)-меня тоже не били ,даже особо синяков вроде и не было.Это называется-эмоциональный шантаж,угрозы,запугивание и т.д.Вынудить много что можно от человека и при чем далеко не цивилизованными средствами.Сумеречная писал(а):В общем, не знаю.. наверное, это просто плохая история..
Даже если кто то лежит голый по середине площади-это не значит ,что можно его трогать и насиловать.Нужно-СОГЛАСИЕ.А под угрозой жизни-это не согласие.Состав преступления есть.Система это хорошо работает и доказали бы и наказали бы.Сумеречная писал(а): "ой а я не знал, что она сильно пьяна/в наркотическом опьянении/сильно испугана, я думал, что все по любви, ну извините"
Почитайте там форум темы-там такие темы есть,что понимаешь в принципе мы отделались *легким испугом*.Сумеречная писал(а):В общем, не знаю.. наверное, это просто плохая история..
Вот по этому и мама и не захотела связывать и вас и его с этой историей.Возможно так и лучше было для вас.Сумеречная писал(а):Вообще, он чиновник.
Еще как понимаю))Сумеречная писал(а): Ну, "по-блатному", понимаете.
Да обязательно нужно с себя это вытаскивать.Сумеречная писал(а): Но это уже неважно все, просто делюсь, потому что легче становится, когда все рассказываешь)
Есть.Но так не люблю ее доставать если честно.Сумеречная писал(а):А ваша история ещё есть на форуме?
Спасибо большое, извините, что заставила вас вспоминать это всеЛенинградка писал(а):Есть.Но так не люблю ее доставать если честно.
Только для вас.Ник я поменяла-я уже давно не тот человек.
https://vetkaivi.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=941