Предел

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
АндрейВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Предел

Сообщение АндрейВ »

Что делать с мыслью о собственной ничтожности? как обрести уверенность и внутренний стержень? как забыть о страхе? Я был у специалистов разных направленостей с эзотерическими и научными наклонностями, тренинги личностного роста, медитация, даже в индии был. Но все это мне не дало результатов. Такое ощущение что я нахожусь в каком то не пробиваемом коконе оградившись от всех и всего. замкнулся в своем болоте и торчу там... жду. Хочется измениться, хочется жизнь била ключем, хочется вернуть всем долги и жить спокойно. Заниматься любимым делом (правда не знаю каким). Смотришь на другие семьи и понимаешь что у ты сам все завел в такое положение, Я все осознаю и понимаю а что с этим делать не знаю, одно осознание без действия это ноль. Всю свои 36 лет я жил в угождая всем и во всем. Надоело. а сейчас дикие ломки от осознания этого, но действий ни каких, только мысли. Матом выражаться хочется, так все достало. все это привело меня к внутренней и внешней замкнутости, неспособности четко выражать свои мысли, невнятной речи. Знаете где самое кайфовое место это диван, отключенный телефон и бессмыслица по зомбоящику. Священные писания не чего не дают, во-первых надолго не хватает и во-вторых не могу сосредоточиться.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

АндрейВ писал(а):Что делать с мыслью о собственной ничтожности?
А кто вам такое вообще сказал и внушил?Человек-это звучит гордо.Какие там долги или проблемы не были.
АндрейВ писал(а):как обрести уверенность
У--веры---нность.У Веры.Слово образовалось от слова Вера(религия)
АндрейВ писал(а):Я был у специалистов разных направленостей с эзотерическими и научными наклонностями, тренинги личностного роста, медитация, даже в индии был.
Лихо вас поносило везде.Вот и напичкали голову там чем попало.
АндрейВ писал(а): Но все это мне не дало результатов.
Как раз наоборот-очень даже дало-довело до ручки и вы на сайте су.Просто не тот результат ждали.А такой результат как раз закономерный.Со всего света-в итоге путаница в голове.
АндрейВ писал(а):Такое ощущение что я нахожусь в каком то не пробиваемом коконе оградившись от всех и всего. замкнулся в своем болоте и торчу там...
А так и есть по факту.У меня тоже было впечатление-что я вообще одна -чуть ли на всем свете-хожу,брожу,чего то делаю-а по факту-как в скафандре))
АндрейВ писал(а):Хочется измениться,
Хорошее пожелание.
АндрейВ писал(а): хочется жизнь била ключем,
Ну да и все по голове. :) Не хватило еще?))Экстримал вы прям.
АндрейВ писал(а): Заниматься любимым делом (правда не знаю каким)
Всему свое время.
АндрейВ писал(а):Всю свои 36 лет я жил в угождая всем и во всем.
Андрей-вот это и есть корень вашей проблемы.Даже не деньги и не долги.В конце концов или отдадите или там по суду решиться-но жизнь подскажет.
А вот это нужно тщательно разобрать.Нам всем вместе.
АндрейВ писал(а): а сейчас дикие ломки от осознания этого, но действий ни каких, только мысли.
А это и есть реально-психологическая ломка.Как у наркоманов без дозы-только у вас от ваших же мыслей и эмоций.Ну что мир перевернеться.Миру все равно-не чего не измениться-отдадите вы эти долги или нет.
АндрейВ писал(а): Знаете где самое кайфовое место это диван, отключенный телефон и бессмыслица по зомбоящику
Иногда и нужно.Не часто только.
Андрей-расскажите лучше-а кому вы там так пытались понравиться?Что жена говорит по создавшей ситуации?Она работает Андрей?Меня просто питание больше сейчас интересует семьи вашей.Одни живете с со своей семьей или старшее поколение еще с вами?
Спаси себя и хватит с тебя...

АндрейВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АндрейВ »

Понравиться всем и всегда, в любой ситуации, как в песне у би-2 "жизнь сплошной компромисс". Жена на пределе выглядит поникшей, что то по женским там какие-то вопросы начались, нервничает, скандалы на эту тему начинаются пытается меня сдвинуть а я как истукан, думаю что все выгорит. Она работает можно сказать за счет ее и вывозим. Питание конечно не сравнить с тем что было два года назад,сейчас очень просто питаемся, про кафе и рестораны забыли. Очень очень редко. Соответсвенно кино и т.д. тоже. Шопинг только по необходимости. Старшее поколение еще с нами но помощи там сильной нет. И еще плюсом часть старшего поколения и ближних родственников я в регулярном в это дело. Так что одна надежда только на себя... Причем втянул их через кредиты. Представьте какой дурак. Как верил в реализацию данного проекта. Вообщем первый блин комом. Очень благодарен вам, пишу и мысли о дурном отходят. Еще надо спать но так-не хочется что бы наступило утро, вот так каждую ночь неспишь полуночи а потом утром начинается всякая( ерунда) в голову лезть. А еще утренние сборы дети жена садик. Хорошо раньше машина была и ту короче про....ал. заложил пришлось отписать. Больше всего младшая расстроилась. Вообщем (полный провал) .
Последний раз редактировалось svetlana.p 12 фев 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 7.2

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Андрей.
АндрейВ писал(а):Понравиться всем и всегда, в любой ситуации,
Это не реально.Даже если взять как пример би-2.кому то нравиться,тому то не очень,а кто и слушать не может.Угодить всем-даже в музыке,просто из сферы фантастики.Вкусы у всех разные,а на вкус и цвет-товарищей нет.Вы не солнышко,всех и не обогреете.Понятно все хотят и внимания к себе,и каких то уважительных отношений-но человек тоже,не может 24 часа ходить с маской на лице *чиииззз* чего изволите?))
Мы не роботы-и все чувства у нас есть.И хорошие и отрицательные.
АндрейВ писал(а):би-2 "жизнь сплошной компромисс".
Посмотрела-что б вспомнить.Хорошие слова кстати.Будет у вас желание,захотите добавите в нашу коллекцию музыкальную.Посмотрела клип-там была шахматная доска.Вы умеете играть в шахматы?Хорошая игра кстати-как то подзабыли ее.Что б выиграть партию-нужно заранее по возможности предусмотреть все ходы.Понятно не предусмотришь все.Какие то фигуры(кредиты-машина-долги) придется распрощаться и забыть про них.Что то наоборот приберечь.Вы же ездили в Индию-про шахматы знаете наверное.Вот и отнеситесь ко всему со стороны.Это не ваше-это вашего хорошего друга проблемы.Что б вы ему посоветовали?Попробуйте так-вы б нашли и слова и поступки.Просто когда своё и в душе сильно болит-нужно с себя вынуть и прям ручкой на листе-вы в центре,по бокам проблемы.Зрительно просто иногда проще и виднее воспринимается.
АндрейВ писал(а):Причем втянул их через кредиты.
А кто их оплачивает?Они или вы должны оплачивать?
АндрейВ писал(а): Как верил в реализацию данного проекта.
Нужно и дальше верить-раз занялись.Просто изменить план.Ищите не стыковки-в договорах-в расписках.Где то что то должно быть-у нас просто не бывает идеально.С залогами квартир разбирайтесь-там тоже ищите.Не может быть все идеально-просто что то вы пока не знаете-я точно так же смотрела на свои договоры.Вроде все нормально-атрибутка есть-а по факту-столько ерунды там написали,если начнешь сравнивать с государственными законами.А живем мы по законам Государства-и те кто должен и кому должны. :) Найти и иголку можно в стогу сена-если сильно захотеть.Кучу песка перелопатишь,что б найти маленький брильянт.Станьте себе и юристом и адвокатом-надо будет найдем у кого проконсультироваться.Недвижимость сдать можно?
АндрейВ писал(а):Жена на пределе выглядит поникшей, что то по женским там какие-то вопросы начались, нервничает,
Понятно,она переживает,да и в вас уверенности нет,она же не слепая.Давно эта ситуация у вас-месяц,полгода?
АндрейВ писал(а):Вообщем первый блин комом.
Отрицательный результат-тоже результат.Не все порядочные люди и кто то вас где то точно обманул-ищите.Здесь нужно правило-не верь глазам своим.Каждый документ-аж на водяные знаки проверяйте.Может есть фальшивки.Все есть в интернете-если умело им пользоваться и обращать внимание-на источники информации.И юридические сайты есть и по недвижимости государственные.
АндрейВ писал(а): скандалы на эту тему начинаются пытается меня сдвинуть а я как истукан, думаю что все выгорит.
А вы не ругайтесь-смысл воздух сотрясать?Может там и идея есть,что она предлагает.Примите к сведению,разберите и потом спокойно взвести и за и против.Не гоните так сразу-типа я это не хочу и не умею.Умные мысли ,они такие-в них сразу и не вериться иногда.
Это у страха глаза велики просто.
АндрейВ писал(а):. Еще надо спать но так-не хочется что бы наступило утро
Вот точно,все одинаково думают в кризис.Не кому не хочется просыпаться-а потом,после кризиса,каждый день как праздник ..спокойствия.
АндрейВ писал(а): Хорошо раньше машина была
Не чего страшного,пешком иногда полезней-толстый точно не будите.
АндрейВ писал(а):Больше всего младшая расстроилась
В смысле?А ей то это все зачем знать?У нее детство.Не чего страшного-и так всех избаловали.
АндрейВ писал(а): Она работает можно сказать за счет ее и вывозим.
Молодец.Иногда так бывает-нужно поддержать мужа.Долго она вас *вывозит*?А почему *можно сказать*?Что она не официально работает?Чем занимается,если в двух словах?
АндрейВ писал(а):Питание конечно не сравнить с тем что было два года назад,сейчас очень просто питаемся, про кафе и рестораны забыли.
Да что вы говорите))Извините за ирония.Я повар.А почему вы решили что вам там свежих рябчиков подадут?))
https://www.youtube.com/watch?v=mlTj60ELvAo
...я эту филькину граммоту наизусть знаю,она мне ночами сниться.....
Вы думаете,что то сильно изменилось?
АндрейВ писал(а):сейчас очень просто питаемся
Это называется -здоровое и полезное питания.Не хватает химии-купите приправ и усилитель вкуса.Про ароматы(дымок,с запахом говядины и т.д.)-вообще лучше промолчу.
АндрейВ писал(а): Очень очень редко. Соответсвенно кино и т.д. тоже.
Замечательно-заодно и семья с платиться.
Совет вам на будущее-чем меньше дети в ресторациях,тем здоровее будут.И психологически тоже.
АндрейВ писал(а): Представьте какой дурак.
До меня ,когда все дошло,первый раз,когда я попала в денежный капкан-я себе сказала-несчастная типа.Потом ,когда я все поняла-как попала в эту ловушку-я поняла я круглая дура при чем еще и в квадрате и в кубе одновременно.
Моя ошибка была-я банки принимала за государствеенные учреждения.Век живи-век учись.
Так что потом еще спасибо скажите,что сюда попали.Ирония жизни.Если будите разбираться и реально захотите поправиться и Душой и телом.
АндрейВ писал(а): Еще надо спать но так-не хочется что бы наступило утро, вот так каждую ночь не спишь полуночи а потом утром начинается всякая ерунда в голову лезть.
Пока да ,придется пожить в цейтноте.Аврал,тоже много чему учит.Дисциплине точно.В армии служили?Там когда нужно-не сильно то побалуешься и полежишь.
Спокойной ночи.И терпения вам и вразумления.

АндрейВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейВ »

Добрый день! Очень благодарен вам за поддержку. Очень доброе дело делаете. Немного отпускает. Но чувство недовольство собой присуще, общаясь с близкими и понимаешь что они расстроены и переживают за все и за деньги и за ситуацию. Самое страшное что пока я не вижу куда мне двигаться и как и с чего начать. Чувства накатываются то в плюс то в минус. Но пока держусь. Слава Богу нет панических атак. Спокойного сна тоже нет. как то перерывами. Двигаться вообще нет желания. Сделал доброе дело помыл пол в квартире немного отвлекся. Как то хочется глубже копнуть, знаете пишу и понимаю что не до конца искренен, очень тяжело писать правду.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АндрейВ писал(а):Как то хочется глубже копнуть, знаете пишу и понимаю что не до конца искренен, очень тяжело писать правду.
Не чего страшного.Можно же и нейтрально спросить-если к примеру человек А сделал человеку Б,то что или там почему.Как математическую-психологоческую задачу.
АндрейВ писал(а):Но чувство недовольство собой присуще, общаясь с близкими и понимаешь что они расстроены и переживают за все и за деньги и за ситуацию.
Я понимаю,что они переживают.Но извините,своя голова тоже должна быть на плечах,хоть иногда.люди у вас все взрослые там.Пардон за жаргон-на халяву и уксус сладкий бывает.Все хотят быстрых денег и еще чужими(вашими )руками.Когда бизнес покупался-все были в курсе этой сделки?
АндрейВ писал(а): Слава Богу нет панических атак.
Забудьте этот термен.Для вас другой-паника.А паникеров ,раньше за борт выбрасывали-реально выбрасывали.Что б сохранить команду.Вы сейчас дома-одна команда.Лидер -ВЫ .
Бог не даст лишнего-не на грамм.Раз вы взялись за такое миллионное дело-значит потенциал у вас все таки есть.Мне б и давали кредит огромный-так я б и не взяла сама.У меня нет такого размера просто в деньгах-у меня все вокруг моей зарплаты-что б я могла платить(хихи и хаха-а в итоге..))
«Человек предполагает, а Бог располагает»?
https://pravoslavie.ru/39150.html
АндрейВ писал(а):Двигаться вообще нет желания.
Движение-это Жизнь.Понятно в меру возможностей конечно.Находите время-читать.Выключайте зомбиящик-меньше смотрите *глямура*.
Хотя бы пока задайте себе вопрос правильный.

«За что мне это?»
Правильный вопрос – не «За что?», а «Для чего?»
– Является ли то, что произошло с человеком, показателем того, что он слабак?
– Статистика говорит о том, что жертвами насилия в год становятся миллионы человек в одной отдельно взятой стране. Разве это может говорить о том, что у нас миллионы слабаков?
– Но ведь многие пережившие насилие наверняка задумываются над вопросом – почему это несчастье произошло именно со мной?
– В нашем понимании существует следующая закономерность: «Если что-то произошло, значит, в этом кто-то виноват». Такое стереотипное мышление заложено в наших культурных традициях. И еще одна странная особенность – по какой-то странной причине у нас принято, чтобы жертва разделяла ответственность за происшедшее наравне с насильником.
Зацикливание на этом вопросе связано с гордостью. Поясню примером. Например, как думает девушка, если изнасиловали ее подругу. Она думает: конечно, ее изнасиловали, потому что она надевает провоцирующие короткие юбки, ведет себя вызывающе, знакомится с сомнительными мужчинами и не умеет выбрать парня, с которым пойти в ночной клуб. Причина очевидна: она дура, поэтому и попала в такую ситуацию. Но я-то умница-разумница, со мной не может такого случиться. А если все-таки случилось, то я не понимаю, в чем моя вина?! Кто-то должен быть виноват, должна же быть причина!

Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/why?id=234#ixzz56ydOClL3

Не важно,что Бог послал-преступление,землетресенние или там ДТП.Или вашу ситуацию-финансовое ЧП.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ленинградка писал(а):Или вашу ситуацию-финансовое ЧП.
Имеется ввиду-Чрезвычайное Происшествие,а не Частный Предприниматель.
Господи-ну от куда такие совпадения)) :27: :D Просто игра слов какая то.

АндрейВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейВ »

Всю ночь можно сказать не спал. состояние разбитое. в голове нет не одной мысли что делать и как быть дельше, какие то пустые мысли. нервы не пределе делать вообще не чего не хочется не вижу смысла. Голова тяжелая, такое ощущение что вес моего тела увеличился в разы. не могу принять решения что мне делать дальше... одна пустота... чувствую что на пределе, на пределе срыва, нет желаний стремлений. Только одно скорее бы все закончилось, проблемы наваливаются все плотней. Долги, обязательства, условия. как я устал от этого задач, все утро в голове только молитвы и песня "жить", психологическое состояние очень тяжелое. у меня только нытье и ни каких действий, все валится. радости нет. хотя умом понимаешь что все возможно решить но сдвинуться не могу. Сегодня встреча, возможно решающая а як ней вообще не готов. Какое принять правильное решение, что делать... головой понимаю что все нормально, живой, а чувствую себя как зомби.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

ДОБРОЕ УТРО. Надо обязательно помолится перед встречей. Бог все видит и слышит. Даже иной раз страшно, что мысли мои читаются Им. Помолитесь и прощение попросите за все.Помоги вам Бог. :12:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ambassadress
сержант
сержант

Сообщение Ambassadress »

Добрый день, Андрей! Вы не один в мире, то, что Вы написали и поделились с нами, есть подвиг для вас. (...) В вашей ситуации люди обращаются к Николаю Угоднику и по его святым молитвам Господь являет помощь. Помолитесь со всеми верующими.

Храни вас Боже! Господь не оставит!
Последний раз редактировалось Alex71 14 фев 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»