Развалины дома
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: развалины дома
Я не знаю, можно ли как то убрать эти мысли, но бороться с ними надо! Потому что это не ваши мысли! Их вам внушает что то очень плохое. И выдает за ваши мысли. С этим плохим надо бороться! Вы очень сильный, чувствуется. Хотя, может, вы не кажетесь себе сильным. Это сайт называется Ты победишь. Понимаете? Вы должны победить то, что внушает вам такие мысли. Мне нравится песня Дельфина "я буду жить". Я ее случайно нашла, когда мне было просто ужасно, ужасно плохо. Я стояла на краю жизни. И слушала, слушала...
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
нашел сегодня время на эти переписки. да. дельфин достаточно мрачный исполнитель. давно его как-то слушал. но песня неплохая. по смыслу. послушайте группу Кипелов, чтобы не было вам так ужасно. мне помогает. но все средства, которые я применяю в борьбе со слабостями - музыка, планирование дня, отвлечение, спорт, рычание, пронаямы, прозы, книги. они как триммер. косят верхушки кустов пороков. а я хочу выдрать всю гниль из себя с корнями. выдрать и сжечь. вместе с мясом рвать и уничтожать. эта трава позора, пороков и слабости растет и растет. тут нужно что-то сильное. интересно, Мурзик. чьи же это мысли, как не мои, если они в моей голове. что мне внушает такое мое состояние и тягу к слабостям? не знаю. но определенно это что-то сильное. странно об этом говорить. не знаю. сейчас я как ни странно спокоен. но пора выспаться. завтра снова этот "день сурка". и благо, если бы он был спокойным и уравновешенным каждый день. изо дня в день начинается психоз и паника. это надоело.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый.
Смутили даже.
Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом — Из сборника «Солдатские заметки» (1855) русского литератора Александра Фомича Погосского (1816 1874), прозванного современниками «военным Далем»
Высота тянет.Взять высоту.Как в спорте-прыжки.Только не спрыгнуть-а перепрыгнуть.Планку покорить.В военном деле-взять высоту(поселок,село или там город).Дотянуться до звезд.В принципе амбиции тоже должны быть здоровые.Я не пишу что это плохо,амбиции.Карьеру же можно строить и как военному.
Да ,к сожалению сейчас и мода мужская,как то женственная что ли стала.Раньше не было такого.Мужчина,должен быть мужской.
Это им пока простительно,совсем не понимают,кто такой настоящий Мужчина.Ну и чуши развелось конечно.Все хотят хорошего мужа-отца-семьянина,но требуют плохого парня.Куда логика некоторых девушек делась?
Карие глаза,очень популярны,многие девушки даже линзы себе такие заказывают.Пик был блондинка с темными глазами-просто клоны одни были-такая мода была.
Песен то сколько про карие глаза.
https://www.youtube.com/watch?v=-gfVxc3rg88
https://www.youtube.com/watch?v=4-DRyntwBz0 (черные-карие)
Цвет глаз же не зависит от национальности человека.
Кому и очень нравятся именно такие глаза-радужной оболочки.
Мы же и начинаем знакомство с миром ,со взгляда.Не слепые и слава Богу.
Мужчина может быть плохим солдатом,но отличным строителем.Хорошим Отцом и плохим Мужем.Отличным ученым и плохим человеком.
Дресс код,не пройдут по внешности.Это тоже проявление страсти и одержимости иногда.И опознавательный знак для других.Тигра к примеру наколотят-а не понимают,кому *хищники* то нужны в компании??Вы можете себе представить к примеру директоров или там политиков с серьгой в ухе и с татушкой на пол лица?Мода просто раскрученная.Потом будет наоборот,уже начались открывать салоны-выведу тату.Только цена там в три раза дороже.
Почитайте ,будет желание о Мужчинах.Это здоровые знания.
Мужчинам про мужчин и мужскую психологию
Настоящий мужчина
Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина.
Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
Read more: https://www.realisti.ru/main/man#ixzz5S33hnZZu
Там все статьи для вас на выбор и написаны именно специалистами,кто хорошо разбирается в этом.
,а завтра-ты кто такой?))типа.
Бояться это крайность.Находчивость и смекалка у вас точно есть.Главное не поддаваться провокации со стороны.Мимо ушей пропустили и не на всем нужно зацикливаться.У многих язык без костей,иногда такую пургу несут,мама моя,на всех внимание обращать-это не уважать себя.Свое человеческое достоинство.
Злость вашу не кто не прочтет в реальности,если только по глазам и мимике.Иногда и улыбка бывает,не поймешь толи улыбка толи оскал.Не держите зло на других-им ну не как от этого,не холодно и не горячо.Они вообще даже не в курсе,что о них думают плохо.Зло нас самих разрушает.Как желчь разливается по организму.Если и разозлились на человека,так это себя нужно спросить-а что так во мне то разбушивалось-самолюбие?Не то сказали,не так посмотрели?Так всем род и не зашьешь.Всем дано право говорить.А вдруг человек прав?просто как вариант.
Но мы же с вами не писатели,понятно будет какое то не понимание.Тем более учтите,у нас физиологией заложено.Мы же не только телом отличаемся-а самим мозгом.Как органом.Это вам все хирурги мира подтвердят.
Отличия мужчины от женщины – не только в физиологии
Полноценный мужчина, как и полноценная женщина, формируется в полноценной семье. Когда есть папа – настоящий мужчина, мама – настоящая женщина, и между ними здоровые отношения настоящей супружеской любви.
Понятно, что такой идиллической картины у большинства из нас нет, а кроме того еще и СМИ навязывают ложные примеры – эмансипация, метросексуалы, гомосексуалисты и лесбиянки, и в итоге современный молодой человек имеет довольно смутное представление о том, что такое настоящий мужчина и чем он отличается от женщины. И девушка плохо понимает, где заканчивается подлинная женственность и начинается стервозность.
А понимание всего этого совершенно необходимо для создания полноценной семьи.
Read more: https://www.realove.ru/main/muzhchina_i_ ... z5S3BJS4an
От сюда и непонимание иногда вашей девушки.
Но не про поступки конечно.И бандитом быть не нужно.
За Жизнь и Здоровье и физическое и психологическое-того кто рядом.Женщина может ошибаться,мы все таки больше чувствами живем.Но вы Мужчины больше живете логикой,рационализмом(нужно-не нужно,полезно-не полезно).И каждая девушка о чем мечтает?Выйти за-МУЖ.За муж,за муж-иной.Но не когда в этом вслух не признается.Это как навязать себя.Нам же нужно это комплименты,цветочки,безделушки,что многие мужчины,считают типа выкинутые деньги.Подарите колечко о помолвке-у нее глаза блестеть будут.
От радости.Мы все от вас этого ждем в душе.Это и есть настоящий поступок,настоящего Мужчины.Нести ответственность за тех кто рядом.
«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».
Клятва молодоженов в Загсе.Первое идет в горе,а не в радости.
Без воздуха не кто не проживет,как без кислорода.Что б не огрызались люди,нужно самому с культурой говорить.Уважение не купишь не за какие деньги.Вы отвечаете за этих *юнцов*-и чему научите,как и безопасности и технике выживания и что такое страх и с чем его *кушают* вы отлично должны знать.Кто такой противник,кто такой враг и чем они отличаются-все знать нужно.Не просто знать-а как супер мастер в информации разбираться.Чему научите-те плоды и получите.Всегда помните-что эти *суки* пардон,чьи то дети,братья,будущие отцы и мужья.Что Жизнь человеческая бесценна.Учитесь видеть Человека.Не его слабые или сильные стороны-а живого человека,которому тоже больно,что на него иногда орут и кричат.
Ненависть затмевает рассудок.Александр Васильевич Суворов
значит что то нужно пересмотреть.К примеру стирка-только по пятницам.Уборка только по пятницам или там в субботу с утра.Проще иногда не мусорить,чем каждый день убираться.Значит нужно подумать и другой график себе с этими постирушками и уборками сделать.Выходные есть на это.
Статья есть хорошая по теме *страх*.
Чувство страха смерти – основа психологии страха?
Очень многие люди регулярно испытывают чувство страха и страдают от этого. Речь не о том здоровом страхе, который дан всякому человеку как механизм, предупреждающий его об опасности. Мы говорим о патологическом чувстве страха. Постоянно присутствующем страхе смерти, страхе жизни, страхе определенных ситуаций. Либо периодически возникающем безотчетном чувстве страха.
Наука говорит о том, что в основе психологии страха всегда лежит страх смерти. Для посетителей нашего сайта это мнение может быть неожиданным. Нам кажется, что скорее мы боимся жизни, чем смерти.
Для преодоления страха нам нужно во всем этом разобраться.
Read more: https://www.pobedish.ru/main/strah#ixzz5S3LELqE2
Будет время посмотрите фильм *Сволочи*-вам как Командиру это нужно знать.
Духовная жизнь определяет остальные стороны жизни человека
Духовная жизнь – основа человеческой жизни. Самую тяжелую боль человек испытывает в своей душе. Самую сильную высокую радость он тоже ощущает не телом. Поэтому забота о невидимой части себя определяет наше счастье или несчастье. Более того – этим определяется и наше физическое здоровье, и все наши неудачи и успехи.
Read more: https://www.realisti.ru/main/spirit#ixzz5S3Rxmw2v
Душа-это самое наверное главное в человеке.Без тела можно жить-без Души не как не получиться.
А Тело и есть домик-для Души.
Если развалины в душе и тело себя крепостью не чувствует.Аксиома.
В новостях, бывает, показывают подвиги, подвиги солдат, защищавших Родину, подвиги пожарных, спасателей, обычных людей, жертвующих своей жизнью ради спасения другого человека, или даже ради спасения животных….Всё это вещи замечательные, и слава Богу, что они присутствуют в нашей жизни. Но мы все, в большинстве своём живем самой обыкновенной жизнью, мы живем в семье, мы живем в социуме, мы все живем среди людей. И здесь возникает вопрос: подвиг в этой нашей обыкновенной жизни есть или нет?
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=26052
Спокойной ночи.Пост большой какой получился.Краткость -точно не моё))
Спасибо от Души.PieRo писал(а):так, хорошо. по поводу дружбы. ну, как я вижу только вы, Ленинградка, не забили болт на меня, храни вас всемогущий Аллах \я серьезно и без сарказма. ценю\.

Полностью с вами согласна.Не все могут просто служить по здоровью,но это не ваша тема.PieRo писал(а):какой офицер из меня выйдет. я должен стать мужчиной. я столько лет на это убил. а мужчина должен отслужить. вы можете не соглашаться со мной в вышеуказанных мнениях. но я думаю с этим вы согласитесь. служба - дело мужское и обязательное.
Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом — Из сборника «Солдатские заметки» (1855) русского литератора Александра Фомича Погосского (1816 1874), прозванного современниками «военным Далем»
Высота тянет.Взять высоту.Как в спорте-прыжки.Только не спрыгнуть-а перепрыгнуть.Планку покорить.В военном деле-взять высоту(поселок,село или там город).Дотянуться до звезд.В принципе амбиции тоже должны быть здоровые.Я не пишу что это плохо,амбиции.Карьеру же можно строить и как военному.
Такие мысли нужно гнать от себя ,как мухи назойливые в голове.О чем думать или не думать,мы можем переключать мысленно.Попробуйте,такие мысленные *зарядки* упражнения.Получиться,пусть не с первого раза,но что такое тренировки,вам точно объяснять не нужно.PieRo писал(а):вы понимаете что меня тогда отчислят за такие мысли
От куда такие слова в мирных предложениях?Ищите другие слова-синонимы.Вы не *убили*-вы занимались,разбирали,взрослели и т.д.Шел жизненный процесс.PieRo писал(а): я столько лет на это убил
А кто не служил,он же все равно остается Мужчиной.В мужском Теле.По своему рождению уже-что мальчиком родился.PieRo писал(а): служба - дело мужское и обязательное. только вот когда человека можно назвать мужчиной, а не мной.
Да ,к сожалению сейчас и мода мужская,как то женственная что ли стала.Раньше не было такого.Мужчина,должен быть мужской.
Бойся своих желаний,это к девушкам.А жить то потом как с этим *плохим парнем*.Себе во вред-PieRo писал(а): мне все девушки говорили, что самое вау, это образ бэд боя. и даже та самая однажды мне это сказала. а я не такой, к сожалению.

Это им пока простительно,совсем не понимают,кто такой настоящий Мужчина.Ну и чуши развелось конечно.Все хотят хорошего мужа-отца-семьянина,но требуют плохого парня.Куда логика некоторых девушек делась?

Кровь то уберите с глаз.Не высыпаетесь?Или давление глазное возможно,если сосудики красные.Мимика тоже имеет значение.Всегда же притягивают обаятельные люди.Как сказать-нам внушали,что самые злые глаза как раз голубые.Видимо уже сменили *имидж*))PieRo писал(а): голубые уверенные глаза. а не как у меня карие, как у зверя всегда озлобленные и выглядят несчастно. кто ж влюбится в такие глаза, налитые кровью.
Карие глаза,очень популярны,многие девушки даже линзы себе такие заказывают.Пик был блондинка с темными глазами-просто клоны одни были-такая мода была.
Песен то сколько про карие глаза.
https://www.youtube.com/watch?v=-gfVxc3rg88
https://www.youtube.com/watch?v=4-DRyntwBz0 (черные-карие)
Цвет глаз же не зависит от национальности человека.
Кому и очень нравятся именно такие глаза-радужной оболочки.
Мы же и начинаем знакомство с миром ,со взгляда.Не слепые и слава Богу.
Гарантии вам конечно не кто не даст.Ангелы на небесах.Наши Ангелы Хранители.А человек любой существо разнообразное,и может и недалеким быть и малограмотным,или наоборот очень хорошим.Человек это же не только пол рода,это и профессия и умение жить с людьми,и умение налаживать контакт,строить диалог и нет иногда сказать.Жизнь очень многогранна.PieRo писал(а): и где гарантия, что на съемке будет лучше? там что-ли соседи ангелы
Мужчина может быть плохим солдатом,но отличным строителем.Хорошим Отцом и плохим Мужем.Отличным ученым и плохим человеком.
Молодец какой.Самостоятельный.Многие и к 30 годам не как не могут самостоятельно жить.Люди же разные.PieRo писал(а):, но я не хочу сидеть на шее. лучше на стипендию пока поживу. еще за тренировки же платить надо и приодеться там. покушать круп набрать продуктов. чтобы готовить. а так в 23 года придется на шее сидеть, если еще хату снимать. нее. не варик.
Таких пруд пруди.Зато жить с такими людьми не возможно иногда.Все это до поры до времени.А татуировки,это вообще смех и грех.Наляпают себе ,сами толком не понимая чего.Вся характеристика на лицо.Кто же их возьмет на серьезную работу?Тело нужно держать в чистоте.А это грязь-не смываемая.Серьезную карьеру-им не кто не когда не предложит уже.PieRo писал(а):но надо быть именно таким. жестоким, дерзким, сильным, целеустремленным, иметь татуировки и вредные привычки.
Дресс код,не пройдут по внешности.Это тоже проявление страсти и одержимости иногда.И опознавательный знак для других.Тигра к примеру наколотят-а не понимают,кому *хищники* то нужны в компании??Вы можете себе представить к примеру директоров или там политиков с серьгой в ухе и с татушкой на пол лица?Мода просто раскрученная.Потом будет наоборот,уже начались открывать салоны-выведу тату.Только цена там в три раза дороже.
Вот у вас то как раз фундамент хороший заложен.Для вашего возраста при чем очень.Многие еще дети в таком возрасте.А у вас уже чувствуется характер.PieRo писал(а):и в мои 23 уже с характером ничего не сделать. это как фундамент на построенном доме. все. дерьмовый фундамент - дерьмовый дом.
Почитайте ,будет желание о Мужчинах.Это здоровые знания.
Мужчинам про мужчин и мужскую психологию
Настоящий мужчина
Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина.
Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
Read more: https://www.realisti.ru/main/man#ixzz5S33hnZZu
Там все статьи для вас на выбор и написаны именно специалистами,кто хорошо разбирается в этом.
Не бояться нужно-а остерегаться.Не все люди прям братья по разуму.Доверие иногда еще и заслужить нужно.А то сегодня братанPieRo писал(а):я как боюсь людей, так и продолжаю их бояться,

Бояться это крайность.Находчивость и смекалка у вас точно есть.Главное не поддаваться провокации со стороны.Мимо ушей пропустили и не на всем нужно зацикливаться.У многих язык без костей,иногда такую пургу несут,мама моя,на всех внимание обращать-это не уважать себя.Свое человеческое достоинство.

Вы поймите одну простую вещь.Наши мысли не кто не может читать в реальности.Это здесь на форуме мы пишем свои мысли и читаем других людей.Вот о чем думает человек напротив,собеседник,нам не кто не скажет и не напишет.Нам это и знать не нужно.Если б мы читали (как ренген)мысли друг друга,человечество бы уже вымерло.Это наша защита.Представьте на минутку,что б ваши эти *враги* прочитали ваши мысли.Сколько бы у них злобы выросло в Душе?Думайте хорошо о человеке,самому будет проще.PieRo писал(а):, я как держал зло на других, так и держу
Злость вашу не кто не прочтет в реальности,если только по глазам и мимике.Иногда и улыбка бывает,не поймешь толи улыбка толи оскал.Не держите зло на других-им ну не как от этого,не холодно и не горячо.Они вообще даже не в курсе,что о них думают плохо.Зло нас самих разрушает.Как желчь разливается по организму.Если и разозлились на человека,так это себя нужно спросить-а что так во мне то разбушивалось-самолюбие?Не то сказали,не так посмотрели?Так всем род и не зашьешь.Всем дано право говорить.А вдруг человек прав?просто как вариант.
Дело не в этом.Мы как умеем так и объясняемся и вы и я.Уважение соблюдаем,пишем страемся откровенно и честно.PieRo писал(а):вы меня все же или не понимаете или я плохо объясняю. я вас не обвиняю. я сам что-то мог объяснить не доходчиво и плохо.
Но мы же с вами не писатели,понятно будет какое то не понимание.Тем более учтите,у нас физиологией заложено.Мы же не только телом отличаемся-а самим мозгом.Как органом.Это вам все хирурги мира подтвердят.
Отличия мужчины от женщины – не только в физиологии
Полноценный мужчина, как и полноценная женщина, формируется в полноценной семье. Когда есть папа – настоящий мужчина, мама – настоящая женщина, и между ними здоровые отношения настоящей супружеской любви.
Понятно, что такой идиллической картины у большинства из нас нет, а кроме того еще и СМИ навязывают ложные примеры – эмансипация, метросексуалы, гомосексуалисты и лесбиянки, и в итоге современный молодой человек имеет довольно смутное представление о том, что такое настоящий мужчина и чем он отличается от женщины. И девушка плохо понимает, где заканчивается подлинная женственность и начинается стервозность.
А понимание всего этого совершенно необходимо для создания полноценной семьи.
Read more: https://www.realove.ru/main/muzhchina_i_ ... z5S3BJS4an
От сюда и непонимание иногда вашей девушки.
Молодец какая.Бережет себя для Мужа.И вам доверяет значит,раз не боится к вам приезжать.PieRo писал(а): могу приобнять. могу на руки взять. сопротивляется зараза. но целовать раза три за эти годы пробовал. дает только в щеку\и то, когда пробовали встречаться\. в губы никак не дается пока. ну это ладно. меня не расстраивает. наоборот как-то интересно даже все-таки однажды поймать момент и поцеловать ее.
Она вам и не жена пока.Так если помощь по дому-тарелки помыть,подмести.PieRo писал(а):\она за мной не ухаживает. не надо!
Нет не проиграли.Важен же конечный результат-по факту от нее отстали.Что и требовалось доказать.Что у нее есть защитник.Судят по результату.PieRo писал(а):я за нее даже попытался заступиться однажды. ооо... это было адом для меня. но все же я хоть и проиграл в конфликте. от нее вроде бы как отстали.
Готовка,рецепты,хобби,учеба-это все интересы.Кто чем там увлекается иногда.И питание нужно и овощи.Это все сфера жизни человека-быт,уют,работа,хобби и т.д.PieRo писал(а): вот скажите, пожалуйста. мне часто говорят про поступки. мол, требуете вы девушки от мужчин поступком. вопрос до тупости прост. что такое поступок? что мне сделать? смотрите. вот другие мне говорят, узкий круг посвященных частично в мой курс людей. говорят, что я плохо добиваюсь и не делаю поступков, мужских. и вообще мол я пассивен. окей. у меня с учебой и общественной деятельностью, спортом и военным обучением вкупе нет времени. впринципе. но. я его нахожу, ради того чтобы раз-два в месяц приехать на выходной к этой девушке. вижу ее. общаюсь вживую. готовим бывает вместе. я там рецепт бывает интересный какой найду до того как к ней приехать. говорю ей мол, давай с тебя картофан там, чеснок, а я мясо привезу. готовим - кушаем.
Но не про поступки конечно.И бандитом быть не нужно.
Мужской поступок и самая отличительная черта от женщины это-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.PieRo писал(а):требуете вы девушки от мужчин поступком. вопрос до тупости прост. что такое поступок? что мне сделать?
За Жизнь и Здоровье и физическое и психологическое-того кто рядом.Женщина может ошибаться,мы все таки больше чувствами живем.Но вы Мужчины больше живете логикой,рационализмом(нужно-не нужно,полезно-не полезно).И каждая девушка о чем мечтает?Выйти за-МУЖ.За муж,за муж-иной.Но не когда в этом вслух не признается.Это как навязать себя.Нам же нужно это комплименты,цветочки,безделушки,что многие мужчины,считают типа выкинутые деньги.Подарите колечко о помолвке-у нее глаза блестеть будут.

«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».
Клятва молодоженов в Загсе.Первое идет в горе,а не в радости.
Не наговаривайте на себя.Вы дееспособны.Скорее все таки нервы разошлись.Очень остро на все реагируете.Старайтесь сохранять спокойствие.Не ругайтесь.Сами знаете по боксу-иногда противника и не нужно провацировать.Одно дело спорт-другое жизнь дома.Но вы же не швея и не портниха.Не нужно к себе так требования завышать.Плита даже у супер пупер подгорает.Понятно нам всем это не покажут-повара тоже продукты часто портят,кто ж про это будет снимать кино?))Это только в рекламе,все добренькие,с улыбкой и поварешкой в руке.По факту это жир и копать и куча желтых пятен на спец одежде,которые не кто не чем не когда не может отстирать.Не все и отстирывается.PieRo писал(а):1.моя недееспособность \общение с людьми, очереди, глажу все криво, подшиваюсь неровно, плита пригорает, слова путаю в общении, кулаками промазываю мимо цели, об воздух запинаюсь, в двух соснах блуждаю, команды вышестоящих военнослужащих и начальников\да и с нижестоящими вечно проблемы - огрызаются суки\ и их требования не понимаю..на меня орут и дерзят\
Без воздуха не кто не проживет,как без кислорода.Что б не огрызались люди,нужно самому с культурой говорить.Уважение не купишь не за какие деньги.Вы отвечаете за этих *юнцов*-и чему научите,как и безопасности и технике выживания и что такое страх и с чем его *кушают* вы отлично должны знать.Кто такой противник,кто такой враг и чем они отличаются-все знать нужно.Не просто знать-а как супер мастер в информации разбираться.Чему научите-те плоды и получите.Всегда помните-что эти *суки* пардон,чьи то дети,братья,будущие отцы и мужья.Что Жизнь человеческая бесценна.Учитесь видеть Человека.Не его слабые или сильные стороны-а живого человека,которому тоже больно,что на него иногда орут и кричат.
Ненависть затмевает рассудок.Александр Васильевич Суворов
Вы обучаемы и умны.Это не комплимент.При такой нагрузке-конечно уставать будешь.Значит где то нужно экономить силы.Отдыхать не умеете спокойно.PieRo писал(а):2. моя необучаемость \нет результата ни в хобби, ни в спорте, ни в учебе. хотя я тружусь непокладая рук. правда. у меня совершенно нет свободного времени. только на стирку, готовку, уроки, спорт, хобби и сон\
значит что то нужно пересмотреть.К примеру стирка-только по пятницам.Уборка только по пятницам или там в субботу с утра.Проще иногда не мусорить,чем каждый день убираться.Значит нужно подумать и другой график себе с этими постирушками и уборками сделать.Выходные есть на это.
Страх есть у всех.Это и должно в нас быть.Не бояться только глупые люди.PieRo писал(а): 3. трусость\панический страх перед любым общением, людьми, звонками, агрессией, угрозами, боли, шок, бессонница, все тело чешется всегда как у наркомана\
Статья есть хорошая по теме *страх*.
Чувство страха смерти – основа психологии страха?
Очень многие люди регулярно испытывают чувство страха и страдают от этого. Речь не о том здоровом страхе, который дан всякому человеку как механизм, предупреждающий его об опасности. Мы говорим о патологическом чувстве страха. Постоянно присутствующем страхе смерти, страхе жизни, страхе определенных ситуаций. Либо периодически возникающем безотчетном чувстве страха.
Наука говорит о том, что в основе психологии страха всегда лежит страх смерти. Для посетителей нашего сайта это мнение может быть неожиданным. Нам кажется, что скорее мы боимся жизни, чем смерти.
Для преодоления страха нам нужно во всем этом разобраться.
Read more: https://www.pobedish.ru/main/strah#ixzz5S3LELqE2
Поступки мы все делаем.Шевелимся же.Двигаемся.Поступок от слова поступать(наступать-ступить).Главное не наступить куда не нужно,отмываться потом тяжело.Поступки тоже должны быть чистые.А не грязные.А то физическую грязь мы все видим(манжеты,воротнички,обувь,волосы грязные,часто девушки видят и т.д.) а моральную грязь-не видят вообще иногда.Но хорошо чувствуют в душе.PieRo писал(а):4. неспособность на поступки.
Будет время посмотрите фильм *Сволочи*-вам как Командиру это нужно знать.
С моей стороны теперь-PieRo писал(а): 5.проблемы со здоровьем. нууу.. пока давайте останвимся на этом

А где вы врагов то увидели?Не война же.Конфликт-это не понимание друг друга иногда просто.Мысли не кто не умеет же читать партера,так скажем.Как ДУМАЕМ так и живем.PieRo писал(а): а для когнитивно-поведенческой терапии это важно. именно то мое состояние, которое я испытываю во время накала атмосферы в общении и конфликтах с людьми \врагами\.
А что такое этот АД?Это же не место в районе-в городе или там в стране.Ад -это состояние вашей Души.Все на много проще.И не нужны умные слова-термины. Вы же на себе это испытали-ад(гореть в аду,популярное выражение)PieRo писал(а):ооо... это было адом для меня.
Духовная жизнь определяет остальные стороны жизни человека
Духовная жизнь – основа человеческой жизни. Самую тяжелую боль человек испытывает в своей душе. Самую сильную высокую радость он тоже ощущает не телом. Поэтому забота о невидимой части себя определяет наше счастье или несчастье. Более того – этим определяется и наше физическое здоровье, и все наши неудачи и успехи.
Read more: https://www.realisti.ru/main/spirit#ixzz5S3Rxmw2v
Душа-это самое наверное главное в человеке.Без тела можно жить-без Души не как не получиться.
А Тело и есть домик-для Души.

Все написано до нас))Или подвиг повседневности.PieRo писал(а): завтра снова этот "день сурка"
В новостях, бывает, показывают подвиги, подвиги солдат, защищавших Родину, подвиги пожарных, спасателей, обычных людей, жертвующих своей жизнью ради спасения другого человека, или даже ради спасения животных….Всё это вещи замечательные, и слава Богу, что они присутствуют в нашей жизни. Но мы все, в большинстве своём живем самой обыкновенной жизнью, мы живем в семье, мы живем в социуме, мы все живем среди людей. И здесь возникает вопрос: подвиг в этой нашей обыкновенной жизни есть или нет?
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=26052
Я тоже послушаю завтра,если вы не против.Сейчас уже поздно.PieRo писал(а):послушайте группу Кипелов, чтобы не было вам так ужасно. мне помогает. но все средства, которые я применяю в борьбе со слабостями - музыка,
Спокойной ночи.Пост большой какой получился.Краткость -точно не моё))
Спаси себя и хватит с тебя...
- Alex71
- Генерал-модератор
Диалог о музыке перенесён в раздел "Наши увлечения" https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 50#p619945 для данной темы это офф-топ.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
добрый день, Ленинградочка с:
вы что-то там писали в последних из всех своих постов в моем форуме, что у вас большой пост. я только рад читать, когда мне пишут. мне редко кто отвечает. я все детство и юность по большей части был одиночкой. со мной никто не играл и никто меня не слушал. меня все считали всегда маргиналом. класса до восьмого друзей у меня не было вообще. были, но не такие ,чтобы они со мной на равных общались. трудно с ними было. и не как с друзьями порой. я со всеми пытаюсь общаться в коллективах, чтобы поддерживать общение и развивать умение общения. это страшно конечно бывает. казалось бы пустяки. но люди непредсказуемые существа и опасные. а вы написали в своем последнем посту так, как будто вы хотите перестать писать. то есть вы хотите сказать, что писать больше не будете. вы все да? но у меня вопросы еще не исчерпаны. которые я задавал на этом форуме. разумеется я ищу их и вне каких-то там форумов. но, я люблю цепляться за все возможности. и эту я тоже не хочу упускать. тем более у вас есть желание здесь общаться \как я вижу\ и помогать людям.
подвиги. да каждый день. только вот не всегда в мою сторону. или ответил ударом на удар \судьбы, человека\. или не ответил. и это бывает зачастую. причины - трусость, слабость, безволие. и так далее. только вот неудачные попытки совершить подвиг оставляют пятно на душе.
что касается статей, которые вы мне скидывали. эти статьи мне сразу в глаза бросаются. так вот, что касается этих статей с семейства сайтов пережить. я их все перечитал. из победишь, из реалисти и даже часть статей из ветка ивы. были поводы читать такое и искать совета. читать это было неприятно. осебенно запомнился мне из семейства этих сайтов товарищ Кочергин Андрей. который как раз таки тот самый "специалист". он мне так про единоборства заправлял. почитайте если интересно. объяснял что значит настоящий мужчина. только вот из его мыслей я понял, что мне уже ничего не исправить. он описал типичного слизняка и противоположность мужчины, который на все 100% соответствует мне. такие посты доламывают психику, но не дают мотивацию изменить себя. хотя я как раз и продолжаю менять себя. но, боюсь, напрасно. во всяком случае хоть скажу себе в конце пути, что я сделал все что смог. но, я надеюсь на результат.
потом.не забываем про мои вопросы. что касаются смелости и умения совершать поступки\это напоминание\. это еще в силе \мои вопросы в данном форуме\. я не говорю о том, что мы ходим вокруг да около. я рад общаться и на другие темы здесь. музыка, смысл жизни. это все интересно, познавательно и полезно. но, забывать про вопросы, ради которых я здесь \главным образом\ тоже нельзя.
страх. нет. боятся все. но в разной степени. человек движется 2 км в час. а мотоцикл движется 200 км в час. согласен - они оба движутся. только от одного голова кружится, а от другого толку почти нет. и еще, человека утомляет ходьба. а мотоциклу хоть бы хрен. со страхом тоже самое. меня, низкопримативного человека он парализует и я немею \в прямом смысле\. а высоко примативного человека страх побуждает на решительные и умелые поступки. поэтому вопрос о примативности остается в силе. для справки \если вы не в курсе\: примативность - "это показатель, который показывает, насколько сильно в поведении человека проявлен врожденные инстинкты – стайный инстинкт, инстинкт продолжения рода и инстинкт выживания. Высокопримативные люди в своем поведении в основном опираются на инстинкты. Низкопримативные, рассудочные люди в своем поведении опираются в основном на разум и логические рассуждения.
Большинство людей при принятии решений опираются как на инстинкты, так и на разум. Но соотношение разума инстинктов может быть различным." да. хотите узнать разницу между НП и ВП. могу посоветовать вам хороший советский фильм. в инете он доступен. "Остров 1989". у меня примативность низкая. даже очень. я чувствую от людей угрозу и опасность. у меня как будто при виде неприятного мне человека, сигнализация срабатывает - бежать что есть сил или сквозь землю провалиться. когда эти люди меня трогают мне хочется кожу с себя снять. когда они говорят или что-то делают у меня на глазах - у меня смешанные неприятные чувства. я не могу никому перечить. я не могу говорить людям нет \вернее перебарываю и говорю, но потом ощущаю чувство вины и боль в груди, а еще ожидание того, что мне человек отомстит\. и так происходит постоянно. мне удалось стать среднеранговым, благодаря настойчивости в дела, но! это только потому что меня спустя долги годы заметили офицеры. а как оказалось, став в звене своем командиром я только создал проблемы себе. дело то не идет. средний ранг требует средней или высокой\желательно\ примативности. я скован и неуверен. не должно быть страха ранить кого-то и раниться самому. не должно быть этой меланхоличности и чувствительности, которая есть у меня. мне это мешает жить. как вы не понимаете. я совершенно не приспособлен ни к одной социальной ячейке. я боюсь людей и вынужден жить каждый день среди них. у меня дикое желание уйти ото всех в лес. в тайгу сибирскую глухую. благо не далеко. пешком уйду. спрятаться ото всех. чтобы стало легче в груди и боль прошла. хочу спокойствия и любимого дела. у меня нет силы. вот вы. люди, на форуме, высоких убеждений, чести, достоинства и чистых моральных устоев. вы знаете, как спокойно подойти и дать человеку в морду \любой из вас знает\. да так дать, чтобы отбить у него раз и навсегда желание связываться с вами. вы все это можете и демонстрировали не раз \ я уверен\. так раскройте тайну, как вы это делаете не задумываясь. ну не жопьтесь же вы. вам что трудно что-ли сказыть мне как совершать поступки и как стать жестоким. два простых вопроса. только не надо мне в пример приводить "поступок" - как сходить пописать или как сходить за хлебом. не надо мне снова писать, что поступки - это все что мы делаем. мне иногда трудно психологически бабушку через тротуар провести. у нормального человека это НЕ вызывает смятения.
интеллигентность и трусость - это синонимы. мужчина должен быль не просто жестким, но и жестоким. от него должно попахивать силой и опасностью, чтобы аж зубы сводило. уважают только тех кого боятся. это я уже давно понял. вежливость в любом своем проявлении - она вообще впринципе не нужна. если ты не такой - гуляй ася на все 8 сторон света.
вы что-то там писали в последних из всех своих постов в моем форуме, что у вас большой пост. я только рад читать, когда мне пишут. мне редко кто отвечает. я все детство и юность по большей части был одиночкой. со мной никто не играл и никто меня не слушал. меня все считали всегда маргиналом. класса до восьмого друзей у меня не было вообще. были, но не такие ,чтобы они со мной на равных общались. трудно с ними было. и не как с друзьями порой. я со всеми пытаюсь общаться в коллективах, чтобы поддерживать общение и развивать умение общения. это страшно конечно бывает. казалось бы пустяки. но люди непредсказуемые существа и опасные. а вы написали в своем последнем посту так, как будто вы хотите перестать писать. то есть вы хотите сказать, что писать больше не будете. вы все да? но у меня вопросы еще не исчерпаны. которые я задавал на этом форуме. разумеется я ищу их и вне каких-то там форумов. но, я люблю цепляться за все возможности. и эту я тоже не хочу упускать. тем более у вас есть желание здесь общаться \как я вижу\ и помогать людям.
подвиги. да каждый день. только вот не всегда в мою сторону. или ответил ударом на удар \судьбы, человека\. или не ответил. и это бывает зачастую. причины - трусость, слабость, безволие. и так далее. только вот неудачные попытки совершить подвиг оставляют пятно на душе.
что касается статей, которые вы мне скидывали. эти статьи мне сразу в глаза бросаются. так вот, что касается этих статей с семейства сайтов пережить. я их все перечитал. из победишь, из реалисти и даже часть статей из ветка ивы. были поводы читать такое и искать совета. читать это было неприятно. осебенно запомнился мне из семейства этих сайтов товарищ Кочергин Андрей. который как раз таки тот самый "специалист". он мне так про единоборства заправлял. почитайте если интересно. объяснял что значит настоящий мужчина. только вот из его мыслей я понял, что мне уже ничего не исправить. он описал типичного слизняка и противоположность мужчины, который на все 100% соответствует мне. такие посты доламывают психику, но не дают мотивацию изменить себя. хотя я как раз и продолжаю менять себя. но, боюсь, напрасно. во всяком случае хоть скажу себе в конце пути, что я сделал все что смог. но, я надеюсь на результат.
потом.не забываем про мои вопросы. что касаются смелости и умения совершать поступки\это напоминание\. это еще в силе \мои вопросы в данном форуме\. я не говорю о том, что мы ходим вокруг да около. я рад общаться и на другие темы здесь. музыка, смысл жизни. это все интересно, познавательно и полезно. но, забывать про вопросы, ради которых я здесь \главным образом\ тоже нельзя.
страх. нет. боятся все. но в разной степени. человек движется 2 км в час. а мотоцикл движется 200 км в час. согласен - они оба движутся. только от одного голова кружится, а от другого толку почти нет. и еще, человека утомляет ходьба. а мотоциклу хоть бы хрен. со страхом тоже самое. меня, низкопримативного человека он парализует и я немею \в прямом смысле\. а высоко примативного человека страх побуждает на решительные и умелые поступки. поэтому вопрос о примативности остается в силе. для справки \если вы не в курсе\: примативность - "это показатель, который показывает, насколько сильно в поведении человека проявлен врожденные инстинкты – стайный инстинкт, инстинкт продолжения рода и инстинкт выживания. Высокопримативные люди в своем поведении в основном опираются на инстинкты. Низкопримативные, рассудочные люди в своем поведении опираются в основном на разум и логические рассуждения.
Большинство людей при принятии решений опираются как на инстинкты, так и на разум. Но соотношение разума инстинктов может быть различным." да. хотите узнать разницу между НП и ВП. могу посоветовать вам хороший советский фильм. в инете он доступен. "Остров 1989". у меня примативность низкая. даже очень. я чувствую от людей угрозу и опасность. у меня как будто при виде неприятного мне человека, сигнализация срабатывает - бежать что есть сил или сквозь землю провалиться. когда эти люди меня трогают мне хочется кожу с себя снять. когда они говорят или что-то делают у меня на глазах - у меня смешанные неприятные чувства. я не могу никому перечить. я не могу говорить людям нет \вернее перебарываю и говорю, но потом ощущаю чувство вины и боль в груди, а еще ожидание того, что мне человек отомстит\. и так происходит постоянно. мне удалось стать среднеранговым, благодаря настойчивости в дела, но! это только потому что меня спустя долги годы заметили офицеры. а как оказалось, став в звене своем командиром я только создал проблемы себе. дело то не идет. средний ранг требует средней или высокой\желательно\ примативности. я скован и неуверен. не должно быть страха ранить кого-то и раниться самому. не должно быть этой меланхоличности и чувствительности, которая есть у меня. мне это мешает жить. как вы не понимаете. я совершенно не приспособлен ни к одной социальной ячейке. я боюсь людей и вынужден жить каждый день среди них. у меня дикое желание уйти ото всех в лес. в тайгу сибирскую глухую. благо не далеко. пешком уйду. спрятаться ото всех. чтобы стало легче в груди и боль прошла. хочу спокойствия и любимого дела. у меня нет силы. вот вы. люди, на форуме, высоких убеждений, чести, достоинства и чистых моральных устоев. вы знаете, как спокойно подойти и дать человеку в морду \любой из вас знает\. да так дать, чтобы отбить у него раз и навсегда желание связываться с вами. вы все это можете и демонстрировали не раз \ я уверен\. так раскройте тайну, как вы это делаете не задумываясь. ну не жопьтесь же вы. вам что трудно что-ли сказыть мне как совершать поступки и как стать жестоким. два простых вопроса. только не надо мне в пример приводить "поступок" - как сходить пописать или как сходить за хлебом. не надо мне снова писать, что поступки - это все что мы делаем. мне иногда трудно психологически бабушку через тротуар провести. у нормального человека это НЕ вызывает смятения.
интеллигентность и трусость - это синонимы. мужчина должен быль не просто жестким, но и жестоким. от него должно попахивать силой и опасностью, чтобы аж зубы сводило. уважают только тех кого боятся. это я уже давно понял. вежливость в любом своем проявлении - она вообще впринципе не нужна. если ты не такой - гуляй ася на все 8 сторон света.
-
- сержант
а фильм "Остров 1989" вы посмотрите. он тяжелый. но я вам рекомендую... во многих книгах такие вопросы тяжелые и жизненные не поднимаются так доступно. там аж до костей пробирает философия. закрытая камерная атмосфера и выяснение отношений между 5-ю людьми. а в развязке окончательно становится понятно кто есть кто, как говорится, но чуда там нет. (...) мне хочется в ключевых моментах власти в своих руках и в остальном равенства. никак иначе.
Последний раз редактировалось Alex71 26 сен 2018, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф-топ
Причина: офф-топ
-
- полковник
Уважают не тех, кого боятся! Уважают не за страх, который внушает людям человек, а за какие-то моральные высокие качества, добрые поступки. А если человек внушает страх кому-то, то его могут в душе не любить. Вплоть до мыслей о смерти для него. Разве уважаемому тобой человеку ты будешь желать смерти?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро.
Дико извиняюсь,реально аврал в жизни сейчас.
Я делаю торты-и как часто бывает,то пусто ,до густо.сегодня на 14 часов торт, и то бросаю дела к вам -всем.
Просто-стечение обстоятельств. Ради Бога не сердитесь.
Тем более мы с вами единомышленники,и музыку любим и кино.Тоже потом разберем-
Если я пропадаю с форума-просто реально нет возможности.Писать как попало-не мой стиль.За каждой темой-Живой Человек.
"И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья
И лишь шептал: "Спасибо, что живой"."
Владимир Высоцкий.
Извините опять за отступление от темы.
Понятно что вопросы,как из рога изобилия посыпется.К как же так?А по чему?И как и что с этим делать то-все вопросы ,вопросы и вопросы.
Раз отреагировали-значит что то там есть -ваше.Значит это *задело*.Болевая точка в Душе.
Понимаете в чем еще фокус-покус.Я читала как женщина,ну пишет мужчина и пишет.Не моя епархия))По этому на слова мужчины и не обижаюсь.Мы разно половые-это важная деталь.И я как женщина,реагирую тоже на себе подобных))-женского пола.Это важный фактор очень.Девушки учаться часто у Женщин,мальчики у Мужчин.Нас же и учат разному.Женщин домохозяйству.Мужчин конечно другому.Плюс еще возраст имеет значение конечно.Это я сейчас умная и скромная-
А в мои 18 лет-тоже ветер в голове гулял))Все идет и движется по Законам и времени и возраста и обстоятельств.Мы все в этом индивидуальны и в единственном экземпляре))То что подходит одному-не факт что подойдет к другому.Даже одинаковую форму,спец.одежду-и то нужно подгонять под человека
По росту,по толщине,по размерам рук-ног.А вроде на первый взгляд-одинаковые,если не присматриваться.
Подойти отобрать там что то или унизить человека-это не смелость-это дурость в голове.Понятно все как примеры по психологии-задачки,так скажем.
Но сдается мне вам хочется по быстрее.Но скорость иногда и часто во вред бывает и на реальных дорогах.Ехать=изучать нужно тоже с нормальной скоростью.Проскачил-не понял не чего.Медленно узучаешь-забыл где был.И кочки на дорогах попадаются и ямы и трещены.Первая кочка-та статья.Перечитаю обсудим.
Кто что там видит-я как женщина))
А 200 км.в час-это только *показательные выступления*-при чем не понятно кому даже.не важно машина или мото. Низко летают?))
А голова если кружиться-человек вообще вминаем?Эйфория-да бывает.Меня устраивает только одна-от СЧАСТЬЯ.Когда и жить и петь и кино смотреть и помогать Людям-все хочется.Времени жаль мало иногда.
Тем более легендарная сибирская тайга-
Вернемся к тактике ближнего боя.Повалить взрослого дядю и ума не нужно.Отвлекаешь-бьешь в слабые места(не про то что вы подумали)их много на теле.Все противник *приболел*-а дальше-*включаешь скорость* и бегом от туда.Не каких там сумок,телефонов(на сегодня) все это барахло.Жизнь бесценна..2-3 минуты у нас есть фора.Пока он там очухается.Уже далеко будешь.И по лесу как нас гонял.Все травки муравки знали-ориентировка на местности-уже врожденная.Я даже сейчас без спичек и стекла огонь разведу и что кушать найду.Если к примеру заблужусь-ну вдруг.
А ваши подчиненные так умеют выживать?
Не силой побеждают противника-а умением.
Уважение страхом не кто не когда не добился.Страх поражает месть.На меня со стороны посмотришь-тетушка прям,Божий одуванчик,в толпе.А по факту сама кого хочешь доганю и собью с ног-на что не кто не когда не рассчитывает.Эффект внезапности-тоже хорошо знаю.спасибо от всех Души -Учителю физкультуры.И то нас постоянно говорил-пусть вам лучше не пригодиться-но хоть я знать буду,что хоть один раз в жизни вас это выручит-правильная тактика ближнего боя.А Победителей и не судят-народная мудрость.Просто не всегда понимем-где победа,а где и проиграл в чистою.Жесткость-это больше понты-*сдачи* просто хорошо не получали,вся спесь моментально улетит.Женщины -телохрантели тоже есть.А посмотришь-сама любезность со стороны.И так бывает иногда.
Все мой хороший,пошла торт делать-
Про музыку не успеваю.До завтра.
Упаси Боже,вас так даже думать обо мне))-PieRo писал(а): а вы написали в своем последнем посту так, как будто вы хотите перестать писать. то есть вы хотите сказать, что писать больше не будете.

Я делаю торты-и как часто бывает,то пусто ,до густо.сегодня на 14 часов торт, и то бросаю дела к вам -всем.
Просто-стечение обстоятельств. Ради Бога не сердитесь.
Тем более мы с вами единомышленники,и музыку любим и кино.Тоже потом разберем-

Если я пропадаю с форума-просто реально нет возможности.Писать как попало-не мой стиль.За каждой темой-Живой Человек.
"И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья
И лишь шептал: "Спасибо, что живой"."
Владимир Высоцкий.
Извините опять за отступление от темы.
А вы и попали,туда куда нужно.На проекте и можно найти все ответы на свои вопросы.А это и есть и главное и самое важное.Если есть вопросы-значит будут и ответы-PieRo писал(а):но у меня вопросы еще не исчерпаны. которые я задавал на этом форуме. разумеется я ищу их и вне каких-то там форумов. но, я люблю цепляться за все возможности. и эту я тоже не хочу упускать.

Понятно что вопросы,как из рога изобилия посыпется.К как же так?А по чему?И как и что с этим делать то-все вопросы ,вопросы и вопросы.
Все вопросы и нужно наверное начинать с Детства.Мы все родом из детства.PieRo писал(а):мне редко кто отвечает. я все детство и юность по большей части был одиночкой. со мной никто не играл и никто меня не слушал.
Подвиг иногда и смирение и терпение.И это на много тяжелее,чем ответить ударом на удар,пусть даже словесный.Но вот что терпеть или не терпеть,с чем смириться,а с чем нельзя-это все уже более детальный разбор полетов нужен.PieRo писал(а):только вот неудачные попытки совершить подвиг оставляют пятно на душе.
Хорошо,что вы читаете,читающий человек,всегда умный.Не мое мнение-это наука.PieRo писал(а):что касается статей, которые вы мне скидывали. эти статьи мне сразу в глаза бросаются. так вот, что касается этих статей с семейства сайтов пережить. я их все перечитал. из победишь, из реалисти и даже часть статей из ветка ивы. были поводы читать такое и искать совета
Перечитаю обязательно.Знаете как есть старые книги-зачитанные до дыр))Просто в интернете это не видно.PieRo писал(а):осебенно запомнился мне из семейства этих сайтов товарищ Кочергин Андрей. который как раз таки тот самый "специалист". он мне так про единоборства заправлял. почитайте если интересно. объяснял что значит настоящий мужчина. только вот из его мыслей я понял, что мне уже ничего не исправить. он описал типичного слизняка и противоположность мужчины, который на все 100% соответствует мне. такие посты доламывают психику, но не дают мотивацию изменить себя. хотя я как раз и продолжаю менять себя. но, боюсь, напрасно. во всяком случае хоть скажу себе в конце пути, что я сделал все что смог. но, я надеюсь на результат.
Раз отреагировали-значит что то там есть -ваше.Значит это *задело*.Болевая точка в Душе.
Понимаете в чем еще фокус-покус.Я читала как женщина,ну пишет мужчина и пишет.Не моя епархия))По этому на слова мужчины и не обижаюсь.Мы разно половые-это важная деталь.И я как женщина,реагирую тоже на себе подобных))-женского пола.Это важный фактор очень.Девушки учаться часто у Женщин,мальчики у Мужчин.Нас же и учат разному.Женщин домохозяйству.Мужчин конечно другому.Плюс еще возраст имеет значение конечно.Это я сейчас умная и скромная-

Мелочь пропустили-я любя))Он спортсмен-а не психолог.И просто со своего *спортивного* взгляда и статья.Каждый пишет и говорит-как он сам видит ситуацию.Даже об одних кроссовках(к примеру) сколько разных мнений будет?Каждый в обуви и то свое увидит.Кто материал,кто шнурки,кто подъем и т.д.PieRo писал(а):Кочергин Андрей. который как раз таки тот самый "специалист". он мне так про единоборства заправлял.
И со смелостью нужно разбираться индивидуально тоже.Обидеть слабого(к примеру) какая же это смелость?Это подлость.Сделать ненормальные поступки-типа а тебе слабо))?!Это от глупости часто.И смелость как раз сказать -слабо.С головой пока дружу.PieRo писал(а):что касаются смелости и умения совершать поступки\

Делу время-потехи час.И час этот тоже нужен и о простом поговорить-и о музыке и о кино.Трудоголизм тоже вреден.И отдыхать нужно и на отвлеченные темы разговаривать-все нужно.PieRo писал(а):музыка, смысл жизни. это все интересно, познавательно и полезно. но, забывать про вопросы, ради которых я здесь \главным образом\ тоже нельзя.
Но сдается мне вам хочется по быстрее.Но скорость иногда и часто во вред бывает и на реальных дорогах.Ехать=изучать нужно тоже с нормальной скоростью.Проскачил-не понял не чего.Медленно узучаешь-забыл где был.И кочки на дорогах попадаются и ямы и трещены.Первая кочка-та статья.Перечитаю обсудим.

Любая наука любит точность.Я понимаю можно и как черепаха ползти.Завесит от конечного пункта направления.На работу там обычно бегом собираемся.Отдохнуть,по лесу погулять и то привалы нужны.PieRo писал(а): боятся все. но в разной степени. человек движется 2 км в час. а мотоцикл движется 200 км в час. согласен - они оба движутся. только от одного голова кружится, а от другого толку почти нет. и еще, человека утомляет ходьба. а мотоциклу хоть бы хрен. со страхом тоже самое.
А 200 км.в час-это только *показательные выступления*-при чем не понятно кому даже.не важно машина или мото. Низко летают?))
А голова если кружиться-человек вообще вминаем?Эйфория-да бывает.Меня устраивает только одна-от СЧАСТЬЯ.Когда и жить и петь и кино смотреть и помогать Людям-все хочется.Времени жаль мало иногда.
Не в курсе.Тоже себе в заметки-разберусь потом.Примат?начальное слово?Стадный инстинкт-вещь скажу вам.Сразу вспомню стадо баранов в деревне.Куда один туда и все.Но им простительно-животные.А человек то Разумный.По уму должен жить.И то бараны,очень умные существа.смерть чувствуют моментально.Дедушка в деревне попросил барана привести-а он,баран, как уперся,слезы в глазах-я не чего не пойму,что его на бойню тащу-а он уже это знал.Как?Интуиция?Долго потом на деда обижалась.я же городская-он деревенский был.Неделю с ним не разговаривала с дедушкой.Пока бабушка не объяснила это все.Всегда должен быть человек,который нормально и спокойно объяснит,почему так а не так должно быть.PieRo писал(а): примативность - "это показатель, который показывает, насколько сильно в поведении человека проявлен врожденные инстинкты – стайный инстинкт, инстинкт продолжения рода и инстинкт выживания.
Страх да есть в дороге.Но не от движения-а от незнания скорее,что там за поворотом.Что дальше ждет.Неизвестность всегда пугает.PieRo писал(а):страх. нет. боятся все. но в разной степени. человек движется 2 км в час. а мотоцикл движется 200 км в час. согласен - они оба движутся.
Да инстинкты у нас врожденные.Это наследство.Мы еще глаза толком не открыли на свет Божий,а организм уже знает и без нашего мозга,что хотим кушать или там пить.По запаху же маму узнаем.Мы же при рождении и не в курсе-кто это мама или няня из детского дома.А руки чувствуем-тепло или холод,добро или зло.На уровне интуиции-подсознание.А голова кружиться-от потери этого же со-знания(СО вокупность знаний)PieRo писал(а):Большинство людей при принятии решений опираются как на инстинкты, так и на разум. Но соотношение разума инстинктов может быть различным.
А у вас и нет такой человеческой обязанности любить людей.Это все очень индивидуально. Обязанность есть человеческая-относиться к другим,так как сам хочешь чтоб относились к тебе самому.Всем мил и не будешь-вы не красна девушка или там червонец,что б всем нравиться.С кем дружить-общаться,на ком жениться-это мы все выбираем сами.Не кто и не заставляет всем нравиться-это и есть уже мания Величества.Унижать нельзя,обижать нельзя-а всем нравиться не кто и не заставляет.Это как питание-один одно любит,другой другое-все скушать и не возможно.И в лес иногда нужно ходить. принципе и на хуторе люди живут.Не всех же городская жизнь и устраивает.Но там и хлеб придется самому выпекать.И лечиться-все знать,каждую тропинку и каждый кустик.PieRo писал(а):. мне это мешает жить. как вы не понимаете. я совершенно не приспособлен ни к одной социальной ячейке. я боюсь людей и вынужден жить каждый день среди них. у меня дикое желание уйти ото всех в лес
В том то и дело-пишите правильно-боль то в груди-в Душе.И она пойдет с вами в тот же лес и на тот же хуторок.Все своё мы носим с собой.В лесу же память не выключишь.От перестановки слагаемых-сумма то не измениться.И в лесу люди есть-и на много иногда опасней,чем в городе.Много кого раньше лес прятал.И партизан и секты и беглецы часто там живут.PieRo писал(а):благо не далеко. пешком уйду. спрятаться ото всех. чтобы стало легче в груди и боль прошла.
Тем более легендарная сибирская тайга-

А дело своей жизни -еще нужно найти.Не всегда с первого раза и получается.PieRo писал(а):. хочу спокойствия и любимого дела. у меня нет силы.
Ошибаетесь очень.Нам всем расти и расти до этого.А что такое это честь?а где то чушь-а где то лесть-слышали песенку такую?..Идеалов в природе не бывает-у каждого своя слабая сторона есть.И сильная.PieRo писал(а): вот вы. люди, на форуме, высоких убеждений, чести, достоинства и чистых моральных устоев.
Знаю.Спасибо Учителю физкультуры.Учил -на себе показывал,маты стелил на пол,спортивные и заставлял себя нас девчонок его бить.Реально бить.Что б не боялись-не высоких,не три метра ростом,полтора в плечах.Так и говорил-кто уложит меня-завтра бегать вокруг дома не будет(интернат-дом огромный был-буковкой *п*-в любую погоду,хоть снег,хоть дождь.Только - 23 вроде не заставлял,а потом под холодный душ-туже самую грудь-встаешь облакачиваешься где ноги моют,он и поливал по пояс.Ненавидели мы его?Не то слово.Виктором звали-сейчас руки готова ему целовать за это)PieRo писал(а):вы знаете, как спокойно подойти и дать человеку в морду \любой из вас знает\. да так дать, чтобы отбить у него раз и навсегда желание связываться с вами. вы все это можете и демонстрировали не раз \ я уверен\. так раскройте тайну, как вы это делаете не задумываясь. ну не жопьтесь же вы. вам что трудно что-ли сказыть мне как совершать поступки и как стать жестоким. два простых вопроса.
Вернемся к тактике ближнего боя.Повалить взрослого дядю и ума не нужно.Отвлекаешь-бьешь в слабые места(не про то что вы подумали)их много на теле.Все противник *приболел*-а дальше-*включаешь скорость* и бегом от туда.Не каких там сумок,телефонов(на сегодня) все это барахло.Жизнь бесценна..2-3 минуты у нас есть фора.Пока он там очухается.Уже далеко будешь.И по лесу как нас гонял.Все травки муравки знали-ориентировка на местности-уже врожденная.Я даже сейчас без спичек и стекла огонь разведу и что кушать найду.Если к примеру заблужусь-ну вдруг.
А ваши подчиненные так умеют выживать?
Не силой побеждают противника-а умением.
Жесткость и не поможет,а сделает еще хуже.Сбить противника с ног-не физически-можно как раз Любовью.Хочет жулик-вор-маньяк твое имущество-пусть берет.Так еще и спасибо скажите-он точно будет *сражен на повал*.А не это -нати подавитесь,совести типа нет.Законы выживания есть та же в *каменных джунглях*.PieRo писал(а):и как стать жестоким. два простых вопроса.
А это глядя для каких целей вы себя готовите.Убийцы и возможно такие.PieRo писал(а):мужчина должен быль не просто жестким, но и жестоким. от него должно попахивать силой и опасностью, чтобы аж зубы сводило. уважают только тех кого боятся.
Уважение страхом не кто не когда не добился.Страх поражает месть.На меня со стороны посмотришь-тетушка прям,Божий одуванчик,в толпе.А по факту сама кого хочешь доганю и собью с ног-на что не кто не когда не рассчитывает.Эффект внезапности-тоже хорошо знаю.спасибо от всех Души -Учителю физкультуры.И то нас постоянно говорил-пусть вам лучше не пригодиться-но хоть я знать буду,что хоть один раз в жизни вас это выручит-правильная тактика ближнего боя.А Победителей и не судят-народная мудрость.Просто не всегда понимем-где победа,а где и проиграл в чистою.Жесткость-это больше понты-*сдачи* просто хорошо не получали,вся спесь моментально улетит.Женщины -телохрантели тоже есть.А посмотришь-сама любезность со стороны.И так бывает иногда.
Все мой хороший,пошла торт делать-

Про музыку не успеваю.До завтра.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- сержант
" не могу с вами согласиться. увы. добрые поступки. возможно за это человек бывает симпатичен.Тиша писал(а):Уважают не тех, кого боятся! Уважают не за страх, который внушает людям человек, а за какие-то моральные высокие качества, добрые поступки. А если человек внушает страх кому-то, то его могут в душе не любить. Вплоть до мыслей о смерти для него. Разве уважаемому тобой человеку ты будешь желать смерти?
да. человека, которого боятся - не любят, но уважают. и не скажут ему в глаза то, что думают. у их не хватит на это смелости. и отомстить тоже не хватает смелости. у меня есть любимая поговорка "месть - это проявление себя сильных людей, у слабых на нее никогда не хватит смелости". и правда. каким надо быть человеком, чтобы говорить, что мстят только слабые. это же надо нести такую чушь и еще людей этому учить. ну и философия востока. тоже мне. "нападающий всегда проигрывает, мстят слабые, вредные привычки - это слабость, наколки и тату - это гразь, вор должен сидеть в тюрьме \я вообще вам скажу, если это вор настоящий - он вообще никому ничего не должен\, агрессия признак слабости, жить надо логикой и рассудком". дааа.. как видите много фальшивых поучений суют людям. причем самое обидное, что это делают титулованные люди. преподаватели, тренера, бывалые и знаменитые люди. а если вдуматься в суть этих поучений, то можно понять - бред. это все полнейшая бредятина. не более. вы только с практикой эту философию сопоставьте. и поймете, что эти все мысли. и подобные этим мыслям с философией настоящей рядом не стоят. вот философию Ницше я увжаю и считаю ее наиболее верной. хоть и больно это признавать. идем дальше. начну с примера.. вожак и стая. у ведомых приматов примативность ниже, чем уровень примативности вожака. вожак самый сильный в стае. и они это на подсознательном уровне чувствуют. как бы странно это не звучало. но руководят как правило не самые умные. а самые сильные. сила в силе так сказать. рассудительность. здравый смысл. во многом это враги человека. а вот сила - это когда человек мыслит только в правильном направлении. не придумывая и не думая ни о чем лишнем. у него высокий болевой порог, смелые решительные поступки и очень мало страха. да вообще нет страха, только опасения, которые помогают ему. как правило это сангвиннико-холерический темперамент. высокий уровень необходимого гормона. уретральный, мышечный и анальный вектор. если обратиться к системно-векторной психологии. чистый экстраверт по шкале экстраверсии темпераментов. наиболее комфортный цвет черный. самое благоприятное время - война. это норма для типичного сильного человека. такие люди управляют, не боятся этого. нападают, завоевывают. пользуются успехом у противоположного пола и сотоварищей. но если человек этому не соответствует - ему с этим жить тяжко. у меня, например полная противоположность инстинкта вожака. я меланхолик, интроверт. обладаю зрительным вектором. это не меняется к сожалению. но я все равно пытаюсь это изменить. идем через непринятие себя. прём против природы так сказать. нуу.. это так. отступление небольшое. да. для тех, кому не могут ответить люди уготавливают в душе мечты о смерти. слабые люди всегда представляют в голове картинку, как <...>. слабые люди тешат себя подобными мыслями. а на деле все происходит с точностью да наоборот, если не жестче в разы. а хуже, поверьте мне всегда есть куда. меня "радуют" люди, которые говорят - "все, мне плохо. у меня проблемы хуже некуда". если вы слышите такого человека. перед вами типичный простак, которого жизнь еще не жалила. и он понятия не имеет, что хуже может быть всегда. и стоило бы ценить, что ему так плохо, а не хуже. а ведь хуже оооочень вероятно может стать. например, у него проблемы с учебой в вузе и с поиском работы. а он ноет из-за этого. и при том ничего не делает. ни-че-го. а ведь у него есть близкие, которые его поддерживают, есть что поесть и где спокойно спать. а могло бы быть еще хуже. его бы могли отчислить. могли бы быть проблемы в семье. могли бы даже убить его близких. но и это не край. могут и его увести в лес. привязать к дереву и избивать битами. но и это не край. его могли оставить привязанным голышом на ночь и комары бы жрали его. это мучительная смерть. и это не край. и неизвестно что дальше. и не известно, есть ли вообще жизнь после смерти. и это все не край. ничто не край, пока есть куда хуже. или лучше. а как показывает практика. дальше есть всегда. особенно, если это касается "хуже". ну это так. еще одно отступление.
да. сильных уважают и не любят особо. но влюбляются и сходят с ума те, кто надо. такие люди всегда получают то, что хотят. а если и не получают занит им это просто на руку или они в этом пока не нуждаются. сильным людям в глаза говорят одно, а за глаза другое. опять же страх. к вопросу о том, что "уважаемому человеку будем ли желать смерти". ответ мой прост. да. зачастую именно да. вспомните картину Квентино Тарантино - убить билла. там Элли Драйвер вводила сыворотку смерти в вены Кидо Беатрикс по приказу Билла. она не убила ее тогда, потому что Билл позвонил Элли, и отменил приказ. ноо.. до отмены приказа, он выполнялся и Элли Драйвер говорила лежачей в коме Беатрис о том, что никогда не любила ее и даже ненавидела\они работали в одной преступной банде\. но уважала. всегда уважала.
а добрые, как вы говорите поступки - они считаются в обществе зачастую слабостью. а не силой. вот для меня нет ничего проще, чем быть к людям открытым и мягкосердечным. ну только к тем, кого я ненавижу это трудно сделать. но из-за страха мягкосердечность сама появляется. именно за это я ненавижу в первую очередь себя. отвратительно ненавижу себя за это. это в чистом виде слабость и подчинение. да еще кому. тому, кого я ненавижу. доходит до приченения вреда себе физического. селфхарм. аутоагрессия. когда меня совсем вкрай накрывает. а сделать с собой ничего не получается. я и переключаюсь на другие дела. и дневник веду и отвлекаюсь вроде. а из нутри эта гниль и слабость не дает покоя.
я не раз замечал, что плохие парни - они внутри хорошие и якобы добрые. а хорошие наоборот. из-за слабости. плохие парни - они как у Ницше орлы. они открыты и делают то, что хотят. в них нет ненависти. они любят барашков, потому что барашки вкусные. а барашки внешне хорошие, а внутри полны зла, потому что желают зла орлам. они не хотят, чтобы орлы их трогали, но ничего не могут с этим сделать. они притворяются хорошими, сами того не замечая. а в душе желают орлам смерти. также и в жизни. я давно это заметил. но когда познакомился с философией Ницше все встало на свои места. и вы скорее всего понятия не имеете какого это жить бараном и даже усилием воли не суметь поменять себя. деваться некуда. суицид не лучший выход скажите. ну ну... а как же быть второстепенным одиноким персонажем и вечным проигравшим, а как же быть по жизни терпилой и все усилия воли насмарку. быть опущенным во всех смыслах, морально сломанным и унизившимся. это ли лучше? это жизнь?
я надеюсь, вы поняли, Тиша, что это вопросы риторические. и вот на них отвечать мне не нужно. а самое обидное, когда ты всегда сопротивляешь своей слабости, но награда не оправдывает средства. "Бог умер сказал Ницше". а я позна другую истину. Бог жив - да ему все равно. по крайней мере на тех, кого он считает слабым. ибо я богохульник, слабак и еще мне страшно. а страх и малодушие - это враги божие. когда они сидят внутри таких как я - это отталкивает Бога. если он вообще есть. вера - это пока все, что у меня есть. вера борьба и настойчивость. но этого мало. нужны умения, способности, сильная энергетика, мощь, уверенность, агрессия, сокрушительная сила. а с этим увы. как говорится мурцовку хлебаем.
Последний раз редактировалось Ewe 27 сен 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Ewe
- Генерал-администратор
Я бы не советовала Вам перегружать ум и, что важнее, пачкать душу, философией Ницше и системно-векторной психологией. Не надо углубляться в философию, приведшую ее автора к печальному итогу жизни. Такую кончину не назовешь мирной и непостыдной, так зачем же идти путем, заведомо ведущим к сумашествию...
Вы хотите избавиться от малодушия - ради чего? Чтобы утвердить себя и с комфортом жить по законам этого падшего мира? А дальше что - не задумывались? Или Вас не беспокоит, что будет за пределами этой земной жизни? Как известно, "туда" уходят все, причем, как пришли в мир нагими, так нагими и уходят. Христиане говорят, правда, что кое-что все же можно с собой захватить на тот свет, - чистоту души.
Просите Бога исправить Вас и помочь Вам. Что мешает просить - с терпением, неотступно, не унывая? Только гордыня. Мнимая самость.PieRo писал(а): ибо я богохульник, слабак и еще мне страшно
Христа ничто не отталкивает от человека, даже распятие на кресте не оттолкнуло Его от распинавших. Это человек отталкивается от Бога. Ну или Его отталкивает от себя.PieRo писал(а):а страх и малодушие - это враги божие. когда они сидят внутри таких как я - это отталкивает Бога
Вы хотите избавиться от малодушия - ради чего? Чтобы утвердить себя и с комфортом жить по законам этого падшего мира? А дальше что - не задумывались? Или Вас не беспокоит, что будет за пределами этой земной жизни? Как известно, "туда" уходят все, причем, как пришли в мир нагими, так нагими и уходят. Христиане говорят, правда, что кое-что все же можно с собой захватить на тот свет, - чистоту души.
Боже наш, помилуй нас