Светлана, выход есть!! Подождите пожалуйста... . На счет техники, я Вас отчасти могу понять, у меня у самого голова начинает болеть от компьютера... . Не смейте отчаиваться, ждите! Ищите поддержку, уверен, она вас обязательно найдет... . Когда совсем трудно, подбадривайте себя, и дышите глубоко

Заметил, что иногда дыхание помогает убрать тревогу

. И еще, у Вас есть идеи на счет того, к кому обратиться за помощью? Очень часто, когда мы пытаемся решить все наши проблемы в голове - они запутываются - и безумно пугают нас... . Поэтому советую себе и всем - записывать свои идеи... не пугаться... - и рассматривать оптимальные варианты - не заглядывая далеко в будущее. Светлана, Вы пытаетесь мечтать? Мечтать о том, чтобы после прошлого, начать новую жизнь? Спокойную и счастливую! Светлана, прошу, не переставайте мечтать!! Эта искра, этот огонь, должен подогревать нас... и вести нас.. . Должно быть желание - которое будет направлять нас... . Светлана, может я слишком оптимистично пишу, но я в это сам стараюсь верить

И сам стараюсь мечтать, и желать того - к чему мне нужно стремиться... . И может иногда есть такой шаг, который нам кажется сложным - и нам трудно его сделать - но потом оказывается, что это тот ход возможен, и сделав его - находится второй шаг - и так постепенно мы выходим сухими из воды, и радостными

Также иногда приходится набраться терпения, чтобы добиться чего-то очень светлого... .