Разрушила свою жизнь и свою личность
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Разрушила свою жизнь и свою личность
Да я понимаю,что в этой жизни мне нужно было усвоить данный урок,очень горький,но что произошло,то произошло.Прошлое я уже не изменю,а вот на будущее могу влиять каждый день.Но жуткая прокрастинация и вечное мечтание о лучших днях. Очень хочу исправиться,но делать ничего не хочу. С каждым днем становлюсь хуже,но теперь осознанно,что и гложет меня все время. Как захотеть делать? Как этого очень пожелать? Как начать действовать?
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хорошо ,что ваш настрой поспокойнее стал
Если не разобратся со своим нехорошим состоянием, многое может пойти "не так". Просто потому что состояние не то.
У вас увлечения какие нибудь есть? То есть, любите ли вы чем то заниматся?
Попробуйте почитать что нибудь. Музыку хорошую послушать. По улице прогулятся (если хорошо на улице и солнце теплое). Придти в себя немного.Да не знаю с чего начать и как не опустить руки,много раз начинала и каждый раз все забрасывала,приходила в исходную точку своего развития.
Если не разобратся со своим нехорошим состоянием, многое может пойти "не так". Просто потому что состояние не то.
Ведь то что было, оно ушло) Почитайте материалы на сайте. На этом форуме еще разные разделы есть, много интересного.Прошлое я уже не изменю,а вот на будущее могу влиять каждый день.Но жуткая прокрастинация и вечное мечтание о лучших днях.
У вас увлечения какие нибудь есть? То есть, любите ли вы чем то заниматся?
Почему вы так считаете? Расскажите ) Только пожалуйста, на себя не наговаривайтеС каждым днем становлюсь хуже,но теперь осознанно,что и гложет меня все время.

-
- Рядовой
Я уже итак достаточно много всего написала выше)
Да у меня были увлечения: танцевала когда-то,играла на фортепиано,сейчас до сих пор иногда играю на гитаре. Но мне быстро что-то надоедает. Вот гитару стараюсь совсем не забрасывать,играю,пою,хотя бы для себя.
да я прогуливаюсь,музыку уже не могу слушать,тоску нагоняет, с людьми тоже общаться не могу,нагоняет тоску. Ведь они живут, и мне завидно.
Я читала на этом сайте,и не только на этом уйму постов,про лень,про эгоизм,про принятие себя,про деградацию, про смысл жизни.
Я знаю какбы теорию, а вот к действию никак не могу прийти,пока меня палкой бить не начнут.
стараюсь что-то полезное для себя сохранять и перечитываю постоянно,чтобы в голове отложилось,но мало что откладывается,все вылетает,совсем голова садовая дырявая.
Да у меня были увлечения: танцевала когда-то,играла на фортепиано,сейчас до сих пор иногда играю на гитаре. Но мне быстро что-то надоедает. Вот гитару стараюсь совсем не забрасывать,играю,пою,хотя бы для себя.
да я прогуливаюсь,музыку уже не могу слушать,тоску нагоняет, с людьми тоже общаться не могу,нагоняет тоску. Ведь они живут, и мне завидно.
Я читала на этом сайте,и не только на этом уйму постов,про лень,про эгоизм,про принятие себя,про деградацию, про смысл жизни.
Я знаю какбы теорию, а вот к действию никак не могу прийти,пока меня палкой бить не начнут.
стараюсь что-то полезное для себя сохранять и перечитываю постоянно,чтобы в голове отложилось,но мало что откладывается,все вылетает,совсем голова садовая дырявая.
-
- Рядовой
я на себя не наговариваю,а говорю как есть. Раньше я пыталась внушать себе,что я веселая и интересная,но таковой я не являюсь на самом деле.Зачем тогда себя обманывать? я правда являюсь никем и я пытаюсь принять то,что я никто. сама себя сделала такой.
-
- Рядовой
Я не жду слов утешения, слов,что у других реально трагичные ситуации(да я итак это знаю),слов,что это подростковое,что это пройдет,нет не проходит это если с этим ничего не делать.Я хочу чтобы со мной были честны,чтобы вы сказали все как. И что мне делать,четкие действия.
-
- мл. лейтенант
Сожалею, но лично я вам помочь особо здесь не смогу. а то вам чего нить не того скажу, неправильного)Я хочу чтобы со мной были честны,чтобы вы сказали все как. И что мне делать,четкие действия.
Здесь, на форуме, люди мудрее меня, они вам смогут обьяснить, и как.
Если не ошибаюсь, страдания уже как "палка", когда человеку плохо, и он ищет ответов, ищет, как изменить себя и свою жизнь.Я знаю какбы теорию, а вот к действию никак не могу прийти,пока меня палкой бить не начнут.
Тут на "простыни" и "телеги", вроде никто не обижается).. Все на добровольных началах.Я уже итак достаточно много всего написала выше)
Но ведь это начало?) Столького еще понять нужно, и не только умом - на практике. Мы ведь все учимся)стараюсь что-то полезное для себя сохранять и перечитываю постоянно,чтобы в голове отложилось,но мало что откладывается,все вылетает,совсем голова садовая дырявая.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Прям в данный момент-выключить компьтор и оглядеться-что у Вас на столе,заправлена ли кровать,не много ли пыли.Прям пройти как на экскурсии по своему дому.У Вас вроде дома три женщины-чисто ли у Вас дома,в Вашей комнате-шкафу,полке и т.д.Генеральная уборка и начинается с чистоты в доме.Кастрюли чистые?Кружки-полы?Потом и мысли приведем в порядок.Вы будущая Жена и Мать-и домохозяйство Вам тоже нужно знать хорошо.Не хотите идти на улицу,займитесь уборкой дома.Bez_imeni писал(а):Я хочу чтобы со мной были честны,чтобы вы сказали все как. И что мне делать,четкие действия.

Компьютер только для учебы с утра,наш форум.А вечером перед сном,можете опять зайти в Интернет и посмотреть новости или что вас интересует.Очень много информации просто тоже вредно.
До завтра

Спаси себя и хватит с тебя...
- mashmeshok
- майор
Добрый день, Милая. Солнце, у тебя компьютерная зависимость. И, мне кажется, единственный способ борьбы с этим недугом – полный отказ от компьютера, по крайней мере на первое время. Без него легко можно обойтись!
НУЖНО просто ДЕЛАТЬ. Не надо слов и объяснений. Или ты делаешь и обретаешь счастливую жизнь, познаёшь себя, учишься быть собой…или темнота и пустота впереди.
Поэтому ДЕЛАЙ, начни прямо СЕЙЧАС. Выключи компьютер и сходи помой посуду, постирай свою одежду, вымой полы, вот увидишь, как от этих простых дел станет легче на душе! Появится ясное и стойкое ощущение реальности.
НУЖНО просто ДЕЛАТЬ. Не надо слов и объяснений. Или ты делаешь и обретаешь счастливую жизнь, познаёшь себя, учишься быть собой…или темнота и пустота впереди.
Поэтому ДЕЛАЙ, начни прямо СЕЙЧАС. Выключи компьютер и сходи помой посуду, постирай свою одежду, вымой полы, вот увидишь, как от этих простых дел станет легче на душе! Появится ясное и стойкое ощущение реальности.

- Ленинградка
- Офицер штаба
Вот по этому,моя хорошая-не увидела,а это важно.Bez_imeni писал(а):Почему же только не медитировать?
Нет-не знаете,путаете пока эзотерику и православие.Bez_imeni писал(а):Я знаю какбы теорию
Вот и вымолили-Bez_imeni писал(а):Я думала над тем чтобы сходить в церковь,но я живу в селе и я стесняюсь батюшки.Да и я думаю что не обязательно ходить в церковь чтобы молиться.Можно и дома обращаться к Богу и молиться.Просить прощения у себя. Каждый день читать аффирмации, медитировать.

Может ник все таки поменяете-такой женский женский прям придумаете?У Вас же хорошее благо----родное образование.
Ну мы женщины и болтушки.

Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Так как Вы за рулем, то решать какие принять действия только Вам) Но можете обращать внимание на различные рекомендации; Христос уделял большое внимание уча людей. Ведь без спасительного просвещения люди впадают в различные опасности и несмотря на то что спасение так рядом, не могут справиться с проблемами. Святые отцы многое пережили на своем опыте, знают как бороться с той или другой напастью, в том числе и с ленью. Духовная подготовка - это самая важная подготовка, на нее уже накладывается остальное.Bez_imeni писал(а):что мне делать,четкие действия.
У Вас сформировалось множество привычек, от некоторой части которых Вы видите нужду отказаться; но человек так может закоснеть либо в одном либо в другом что обратиться становится непросто. Именно на то что удастся в старости покаяться и спастись надеются многие грешники, и когда приходит старость им просто не удается отказаться от греха, по крайней мере без серьезных трудов. Ведь в старости еще могут добавиться болезни и попробуй измениться вместе с дополнительным бременем. Поэтому лучше придерживаться верной победе, использовать преимущество, что Вы еще так молоды.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен