Разрушила свою жизнь и свою личность

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Bez_imeni
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Разрушила свою жизнь и свою личность

Сообщение Bez_imeni »

Да я понимаю,что в этой жизни мне нужно было усвоить данный урок,очень горький,но что произошло,то произошло.Прошлое я уже не изменю,а вот на будущее могу влиять каждый день.Но жуткая прокрастинация и вечное мечтание о лучших днях. Очень хочу исправиться,но делать ничего не хочу. С каждым днем становлюсь хуже,но теперь осознанно,что и гложет меня все время. Как захотеть делать? Как этого очень пожелать? Как начать действовать?

Психологический тест онлайн
Bogdan39
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Bogdan39 »

Хорошо ,что ваш настрой поспокойнее стал
Да не знаю с чего начать и как не опустить руки,много раз начинала и каждый раз все забрасывала,приходила в исходную точку своего развития.
Попробуйте почитать что нибудь. Музыку хорошую послушать. По улице прогулятся (если хорошо на улице и солнце теплое). Придти в себя немного.
Если не разобратся со своим нехорошим состоянием, многое может пойти "не так". Просто потому что состояние не то.
Прошлое я уже не изменю,а вот на будущее могу влиять каждый день.Но жуткая прокрастинация и вечное мечтание о лучших днях.
Ведь то что было, оно ушло) Почитайте материалы на сайте. На этом форуме еще разные разделы есть, много интересного.
У вас увлечения какие нибудь есть? То есть, любите ли вы чем то заниматся?
С каждым днем становлюсь хуже,но теперь осознанно,что и гложет меня все время.
Почему вы так считаете? Расскажите ) Только пожалуйста, на себя не наговаривайте ;)

Bez_imeni
Рядовой
Рядовой

Сообщение Bez_imeni »

Я уже итак достаточно много всего написала выше)
Да у меня были увлечения: танцевала когда-то,играла на фортепиано,сейчас до сих пор иногда играю на гитаре. Но мне быстро что-то надоедает. Вот гитару стараюсь совсем не забрасывать,играю,пою,хотя бы для себя.
да я прогуливаюсь,музыку уже не могу слушать,тоску нагоняет, с людьми тоже общаться не могу,нагоняет тоску. Ведь они живут, и мне завидно.
Я читала на этом сайте,и не только на этом уйму постов,про лень,про эгоизм,про принятие себя,про деградацию, про смысл жизни.
Я знаю какбы теорию, а вот к действию никак не могу прийти,пока меня палкой бить не начнут.
стараюсь что-то полезное для себя сохранять и перечитываю постоянно,чтобы в голове отложилось,но мало что откладывается,все вылетает,совсем голова садовая дырявая.

Bez_imeni
Рядовой
Рядовой

Сообщение Bez_imeni »

я на себя не наговариваю,а говорю как есть. Раньше я пыталась внушать себе,что я веселая и интересная,но таковой я не являюсь на самом деле.Зачем тогда себя обманывать? я правда являюсь никем и я пытаюсь принять то,что я никто. сама себя сделала такой.

Bez_imeni
Рядовой
Рядовой

Сообщение Bez_imeni »

Я не жду слов утешения, слов,что у других реально трагичные ситуации(да я итак это знаю),слов,что это подростковое,что это пройдет,нет не проходит это если с этим ничего не делать.Я хочу чтобы со мной были честны,чтобы вы сказали все как. И что мне делать,четкие действия.

Bogdan39
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Bogdan39 »

Я хочу чтобы со мной были честны,чтобы вы сказали все как. И что мне делать,четкие действия.
Сожалею, но лично я вам помочь особо здесь не смогу. а то вам чего нить не того скажу, неправильного)
Здесь, на форуме, люди мудрее меня, они вам смогут обьяснить, и как.
Я знаю какбы теорию, а вот к действию никак не могу прийти,пока меня палкой бить не начнут.
Если не ошибаюсь, страдания уже как "палка", когда человеку плохо, и он ищет ответов, ищет, как изменить себя и свою жизнь.
Я уже итак достаточно много всего написала выше)
Тут на "простыни" и "телеги", вроде никто не обижается).. Все на добровольных началах.
стараюсь что-то полезное для себя сохранять и перечитываю постоянно,чтобы в голове отложилось,но мало что откладывается,все вылетает,совсем голова садовая дырявая.
Но ведь это начало?) Столького еще понять нужно, и не только умом - на практике. Мы ведь все учимся)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Bez_imeni писал(а):Я хочу чтобы со мной были честны,чтобы вы сказали все как. И что мне делать,четкие действия.
Прям в данный момент-выключить компьтор и оглядеться-что у Вас на столе,заправлена ли кровать,не много ли пыли.Прям пройти как на экскурсии по своему дому.У Вас вроде дома три женщины-чисто ли у Вас дома,в Вашей комнате-шкафу,полке и т.д.Генеральная уборка и начинается с чистоты в доме.Кастрюли чистые?Кружки-полы?Потом и мысли приведем в порядок.Вы будущая Жена и Мать-и домохозяйство Вам тоже нужно знать хорошо.Не хотите идти на улицу,займитесь уборкой дома. :)
Компьютер только для учебы с утра,наш форум.А вечером перед сном,можете опять зайти в Интернет и посмотреть новости или что вас интересует.Очень много информации просто тоже вредно.
До завтра :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Добрый день, Милая. Солнце, у тебя компьютерная зависимость. И, мне кажется, единственный способ борьбы с этим недугом – полный отказ от компьютера, по крайней мере на первое время. Без него легко можно обойтись!
НУЖНО просто ДЕЛАТЬ. Не надо слов и объяснений. Или ты делаешь и обретаешь счастливую жизнь, познаёшь себя, учишься быть собой…или темнота и пустота впереди.
Поэтому ДЕЛАЙ, начни прямо СЕЙЧАС. Выключи компьютер и сходи помой посуду, постирай свою одежду, вымой полы, вот увидишь, как от этих простых дел станет легче на душе! Появится ясное и стойкое ощущение реальности. :11:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Bez_imeni писал(а):Почему же только не медитировать?
Вот по этому,моя хорошая-не увидела,а это важно.
Bez_imeni писал(а):Я знаю какбы теорию
Нет-не знаете,путаете пока эзотерику и православие.
Bez_imeni писал(а):Я думала над тем чтобы сходить в церковь,но я живу в селе и я стесняюсь батюшки.Да и я думаю что не обязательно ходить в церковь чтобы молиться.Можно и дома обращаться к Богу и молиться.Просить прощения у себя. Каждый день читать аффирмации, медитировать.
Вот и вымолили- :13:В Православии нет-не *аффирмации, медитировать.*.Молитва и мегетация-не одно и тоже.Внушить себе можно что я датская королева))) :17: Но это же не так.И не есть Истина.
Может ник все таки поменяете-такой женский женский прям придумаете?У Вас же хорошее благо----родное образование.
Ну мы женщины и болтушки. :D :2: Зашла на 5 минут вроде. :D
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Bez_imeni писал(а):что мне делать,четкие действия.
Так как Вы за рулем, то решать какие принять действия только Вам) Но можете обращать внимание на различные рекомендации; Христос уделял большое внимание уча людей. Ведь без спасительного просвещения люди впадают в различные опасности и несмотря на то что спасение так рядом, не могут справиться с проблемами. Святые отцы многое пережили на своем опыте, знают как бороться с той или другой напастью, в том числе и с ленью. Духовная подготовка - это самая важная подготовка, на нее уже накладывается остальное.
У Вас сформировалось множество привычек, от некоторой части которых Вы видите нужду отказаться; но человек так может закоснеть либо в одном либо в другом что обратиться становится непросто. Именно на то что удастся в старости покаяться и спастись надеются многие грешники, и когда приходит старость им просто не удается отказаться от греха, по крайней мере без серьезных трудов. Ведь в старости еще могут добавиться болезни и попробуй измениться вместе с дополнительным бременем. Поэтому лучше придерживаться верной победе, использовать преимущество, что Вы еще так молоды.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»